#13 серые гривы или сыны битвы?
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612016-04-30 13:58:34
Rouge
nope
шо эт?
Поделиться9622016-04-30 14:01:25
персик
Блин, она в стиме стоит, как два моих обеда
Поделиться9632016-04-30 14:01:32
Ломбард
какой ты внимательный)
и очень серьёзный в своих снах х)
но мне понравилось ^__^
Поделиться9642016-04-30 14:02:08
рюрик
лол. скачай)
ее нет смысла в стиме покупать. там 3 часа игры
Поделиться9652016-04-30 14:03:34
Rouge
Я там просто живу больше чем тут. У меня странный дом, верблюд для поездок и собака безрукая слепая хД А еще очень легкий но при этом высокий дружбан, но я вижу его странно. Он очень лохматый и в идиотской клетчатой рубашке хД *но рубашка то норм, просто ломбарду не нравится* и я хромаю, да еще и с тростью О__О
Поделиться9662016-04-30 14:05:14
Ломбард
так
так
я подписываюсь на рубрику снов от тебя. потому что это даже круче, чем у меня
Поделиться9672016-04-30 14:06:38
персик
Знал бы ты, как я боюсь скачивать что-то из интернета хддд Не знаешь, где чисто?
Поделиться9682016-04-30 14:07:10
рюрик
да??
*когда и так не ешь в школе, чтобы экономить*
персик
хорошая игра)
лучшая атмосфера)
правда из тех, где нужно ещё и не умереть, пока внимаешь сюжетам) но можно взломать на деньги как я т_т
Поделиться9692016-04-30 14:07:43
Rouge
1 ноября 2015 [Приобретение дома?]
Все говорили, что этот дом никому не может понравиться и никогда не нравился. Он большой, холодный, пустой и неприветливый, в темных тонах. Однако как только я его увидел, я не смог не полюбить его с первого взгляда. Дом стоял поодаль от остальных, а так же имел большую территорию, был обнесен черным кованным забором. Я помню свою фразу, которую через несколько дней произнес во время прогулки по территории:
- Этот дом великолепен и я люблю его. Его дизайн так же прекрасен как снаружи так и внутри. Однако, это не упрек, но я бы хотел больше зелени вокруг него. - Дом стоял на открытой местности участка, а уже поодаль начинался березовый лесок в который примешивались кусты и некоторые другие виды деревьев.
Напротив дома имелся искусственный водоем, служивший бассейном.
Этот дом достался мне от одного человека, а ему от его умерших предков. Вся суть была в том, что я должен был переодеться в женщину и несколько лет играть его жену в глазах окружающих, тогда дом будет моим. Я согласился.
Гостей в нашем доме не бывало, ровно как и слуг было очень мало, всего три человека. Они помогали следить за чистотой и подавали еду. На первом этаже холл был невероятно просторен, с темными словно горький шоколад стенами, клетчатым каменным полом. Это не был кафель, а скорее это был коричнево-белый мрамор или что-то такое же блестящее.
Сбоку от дома, углубившись в березовую рощу его территории, можно найти могилы. Это овальная плита врытая в землю, а над ней стоящий овальный обелиск. По пробуждению я забыл эти имена и даты, что видел, но могилы явно были старые. Одна пряталась в холмистой земле, две другие располагались у старой толстой березы, а чуть поодаль виднелся старый огромный тополь за которым было еще две могилы. Никто к ним не ходил и это начал делать я, ощущая то, что там теперь лежат пои друзья.
Я убирал с них листья, стирал с гробового камня пыль и разговаривал с умершими. Нашел я их при свете дня, а после начал ходить к ним и поздно вечером.
Позже "муж" привел в дом двух своих детей, сказав, что их никто не должен видеть. Он велел держать их в детской и не выпускать. Мои возражения если бы и были, не рассмотрелись бы так как я еще не хозяин этой земли.
Детская представляла собой просторную темную комнату с высоким потолком. Меня очень удивило количество кроватей. Они не стояли на полу, а нарами-ящиками тянулись по стене и в общей сложности их было не менее восьми. Две кровати уже были готовы для мальчика и девочки, закрывались полупрозрачной голубой занавеской на фоне пустых клеток остальных кроватей.
Эти дети несколько лет сидели взаперти этой комнаты и к ним прибавилось еще двое ребят. Они не хотели сидеть здесь, однако старшая девочка сказала "так надо". Удивительно еще было то, что отцу говорить о новеньких так же было запрещено. Я не понял кто мне это сказал или сам я это решил, но о новых детях никто не знал. Все четверо жили в детской и никого из них не навещал владелец дома, не зная о двух последних.
Впрочем владелец дома не любил его, даже как мне казалось боялся его пустых помещений. Однажды выйдя на открытый балкон второго этажа, ночью, я обнаружил что в бассейне перед домом плескается этот человек, а с ним какая-то женщина. Если та неохотно отпихивалась опасаясь прилюдий, то этот человек явно был настроен затащить ее в постель если она не захочет его в воде. Этот человек забыл о своих детях и таскает в дом любовницу, чтобы развеять свой страх, скуку или одиночество? Мне было не важно и не интересно наблюдать за этой картиной черным силуэтом.
Я целый день гулял по территории дома и нередко выходил за ее пределы. Помню, что верхней одеждой служило черное пальто, мужское, а так же у меня была белая трость из светлого дерева с крючковатой ручкой. Никого не смущал мой мужской образ, словно это давно было не нужно.
Прогуливаясь и часто навещая все могилы в строгом порядке от одной к другой, я всегда смотрел на этот дом и восхищался им. Темные стены, мягкое дерево, черные стекла окон словно слепые глаза, широкое и просторное крыльцо, двойные тяжелые двери!
В один день все изменилось и в дом должны были объявиться гости! Это был не мой друг, лицо которого я видел и чувствовал к этому существу дружеские отношения. Впрочем он тоже был тут, я позвал его.
"Муж" сказал, что гостей будет около пятидесяти и необходимо подготовить 132 блюда.
- 132? Хм, это будет весьма щедро в их глазах. Я все сделаю. - Но вот гостей собралось так много, что в холле стало не протолкнуться между друг другом, словно где-то тонул корабль, или мы были в битком набитой маршрутке.
Я позвал своего друга, увы я не помню сейчас его имени, и он тут же пришел, спрыгнув откуда-то сверху.
-- Сосчитай сколько в действительности пришло гостей, - я протянул ему маленький блокнотик и красный восковой мелок. В блокноте уже была пара полосок, но я не мог рассмотреть всего. Конечно мое зрение было отличным, но гости оказались крайне высокими и их было очень много, я попросту должен был толкаться между ними и сосчитать всех было бы очень сложно. А вот мой друг - другое дело!
Кивнув и схватив блокнот, этот длинноволосый парень, несколько андрогинный, прыгнул вверх. Он отталкивался ногами от воздуха рядом с гостями и мог перемещаться по воздуху в разные стороны. Возможно, он для всех кроме меня был мертв...
Тут я заметил, что гости и "муж" не замечают, что еще и дети вышли из детской! Они сновали между людьми и тоже ждали банкет, решив урвать вкусный кусочек. Мне пришлось пойти за ними и попытаться вернуть в детскую, однако после я понял, зачем? После этого банкета дом станет моим и я, дети и мой друг, а так же могилы на его территории, деревья, занесенный осенней листвой бассейн и все-все будет моим!
Во сне была осень и землю укрывала подстилка из свежих желтых листьев...
Я не помню, что я сказал гостям, а может они что-то увидели, но очень быстро и почти в панике покинули дом, а я закрыл за ними двойные двери. Все люди оказались снаружи, перед домом и в компании моего мужа. На меня всем было плевать с самого начала чему я был несказанно рад. Я не умею занимать гостей и тем более не походил на женщину. На моем месте сейчас прекрасно смотрелась любовница или будущая жена этого мужчины.
- Я не успел сосчитать всех, но их около двухсот. Не меньше. - Ответил вставший рядом со мной друг.
- Спасибо. - Только и ответил я. Я чувствовал, что мой друг именно тот, на кого можно положиться и я люблю его дружеской привязанностью. Длинные темно-русые волосы, мятая клетчатая рубашка красно-черного цвета и знакомое лицо, выражение. Что еще нужно в этом месте?
Если идти от первой могилы к двум другим, мне почему-то казалось, что когда-то давно здесь лежала умирающая девушка, а я ее обнимал умирающий парень. Они напоминали азиатов и их одежда казалась традиционной. Оба темноволосые и длинноволосые. А чуть в стороне, но не так далеко как располагался тополь, лежал третий человек, коротковолосый и тоже азиат. Он приподнялся на локте и сжимал меч, но... Тоже умирал.К сожалению, я проснулся от чувства того, что проспал работу. Уже потом я не смог уснуть и полежав немного, пришлось вставать. Однако вряд ли я забуду этот дом, близких мне существ и эти могилы, эти деревья и эту осеннюю пору. Кажется в астрале у меня теперь есть еще и дом.
Поделиться9702016-04-30 14:07:58
рюрик
рутор/рутрекер, разве нет?)
можно ещё с сайта механиков, если у них есть
Поделиться9712016-04-30 14:08:34
Знал бы ты, как я боюсь скачивать
у тебя нет антивирусника?
я ТУТ скачивал.
Отредактировано персик (2016-04-30 14:08:44)
Поделиться9722016-04-30 14:09:09
Ломбард
ты в реальности парень или девушка?)
Поделиться9732016-04-30 14:09:12
но можно взломать на деньги
старый добрый artmoney :D
Поделиться9742016-04-30 14:09:34
можно ещё с сайта механиков
его антивирус блочит :D
Поделиться9752016-04-30 14:11:13
*пищит от смеха*
Поделиться9762016-04-30 14:11:23
персик
так. надо апнуть мой вопрос про игры, или найди его сам, а то мне неудобно с телефона
поиск по словам ээ
sunless sea
this war of mine
faster than light
МНЕ НУЖЕН ТВОЙ СОВЕТ
Поделиться9772016-04-30 14:12:37
ХЕЛЬ ПРОСНУЛАСЬ
Поделиться9782016-04-30 14:13:42
Rouge
я не догоняю, что ты от меня хочешь хд
Поделиться9792016-04-30 14:14:15
рюрик
не мешай мне жить в моём слоупочном мире D:
Поделиться9802016-04-30 14:14:21
ооооййй флуд а я сплю
приветики!!!!!
Поделиться9812016-04-30 14:14:58
нечто среднее хД
Поделиться9822016-04-30 14:15:33
рюрик
снимешь видосик с сальто)
персик
знаешь похожие игры?
Поделиться9832016-04-30 14:15:37
ооооййй флуд а я сплю
приветики!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ
Поделиться9842016-04-30 14:15:59
снимешь видосик с сальто)
Сломаю себе шею хдд
Поделиться9852016-04-30 14:17:24
Rouge
не. я в такого плана игры редко играю :с
хотя. the binding of Isaac
Поделиться9862016-04-30 14:17:40
Хель
хей с:
Поделиться9872016-04-30 14:18:12
СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ
КО МНЕ СЕСТРА С РЕБЁНКОМ ПРИЕХАЛИ
ПЕЗДЮК ПРОСНУЛСЯ В 8 УТРА И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ПРОСТО ПЫТАЛАСЬ ДОСПАТЬ СВОЁ НОРМАЛЬНО
хей с:
йооооуууу \о/
Поделиться9882016-04-30 14:21:20
нечто среднее хД
я серьезно спрашивал :с
из-за платья и игры в жену :сс
Rouge
не. я в такого плана игры редко играю :с
хотя. the binding of Isaac
СЛОЖНА
Поделиться9892016-04-30 14:21:29
Хель