WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #13 серые гривы или сыны битвы?

#13 серые гривы или сыны битвы?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Ружику и Хельке посвящается <З

+1

511

Rouge написал(а):

а вот где ломбард?
я анкету не писал, ждал поста, хотел ответить :с

Я так понял, что мне надо ждать, вот и не стал писать))
Дня всем *потянулся*

0

512

я исправился)

0

513

Ломбард
а, ну хорошо тогда)

0

514

Rouge
как оно, солнечный?)

0

515

Ломбард
я лег спать
но на пикабу скинули историю, и я полчаса её читал

0

516

Rouge
*подвинул тебе чай* а я на работу собираюсь(((

0

517

Чуть не проспала в школку из-за того, что неправильно поставила будильник
На меня ещё и наорали
Доброе утро блять

0

518

Хель
Ничего, дальше будет хуже хД *подал чаек, можетель и сок - на выбор*

0

519

Ломбард, ты знаешь, как приободрить человека х)
Не будем отходить от многолетних традиций и возьмём чай ^^

0

520

Хель написал(а):

Не будем отходить от многолетних традиций и возьмём чай ^^

как тут на счет пельмешков на завтрак?) На Последнем Раю это вызывало восторг хД

0

521

Rouge, спасиииибо ^ - ^

0

522

Rouge написал(а):

Ломбард
я лег спать
но на пикабу скинули историю, и я полчаса её читал

Захожу на Пикабу ради комментов

+1

523

Ломбард, на ужин норм, а завтраки я предпочитаю лёгкие) пара бутербродов, булочка, печеньки, не больше

0

524

*не знает чо такое Пикабу* хД

Хель написал(а):

на ужин норм, а завтраки я предпочитаю лёгкие) пара бутербродов, булочка, печеньки, не больше

*тогда придвинул печеньки*

asso
Что желаете выпить, белая госпожа? Черный раб уже все наварил хДДД

0

525

http://funkyimg.com/i/28Rqv.png

0

526

Ломбард написал(а):

как тут на счет пельмешков на завтрак?) На Последнем Раю это вызывало восторг хД

Последний Рай .c

Серые гривы!

0

527

персик
*потеребил тебя* ^^

Скиррайн
Я там не прижился. хД *хотя пытался три раза*

0

528

Ломбард написал(а):

Я там не прижился. хД *хотя пытался три раза*

Да просто...
Знающие поймут
Когда слышу "Последний Рай", мозг ассоциативным рядом выдаёт мне "Наследие", и тут просыпается адовая ностальгия

0

529

Скиррайн
Там тоже был хД *и тоже не долго. Убил чьего то перса и ушел* да как то на животных обычно все такое однообразное, да еще и темп игры нередко со скоростью раненой улитки((

0

530

Ломбард написал(а):

все такое однообразное,

патамушта смайликов нет

0

531

персик
не х))

0

532

Ломбард
да не, просто почему-то на собаках админы - до костей консерваторы.
на людских админы более современные, так что у них в разы больше идей, конкурсов, игр.
и вообще атм весело хд

0

533

персик
Да просто на волчьих (или мне так везет?) все очень привычно или подано стремно. Часто разные стаи, часто война по уже изъеденным причинам да и разницы в группах не велики. По львам и африкам всяким та же война только обязательно засуха и мор нужна. Если мистику приплетают, то нередко дают ее обыгрывать тем у кого фантазии нет или ограничения стоят такие, что все наперед выкладывают и нет эффекта неожиданности. Не знаю... Или помню ролевую где во главе группы собак (там доберманы были, овчарки) стоял йоркширский терьер. ВТФ?! Да, понимаю мозги были бы, но там ими не пахло и он глава только потому, что так в сюжете, а не потому что он это как то добился и его не могут убить свои же х)
Наверное поэтому многие создают свои ролевые, чтобы все, что нравится туда слить и найти единомышленников)) Хотя были конечно игры что нравились мне, но то в основном за коллектив скорее) Да и умерли они(

0

534

Ломбард
а, еще есть, которые дико хотят сыграть за какого-нибудь главного канонического героя хд
и как глав. админ сразу его забирают, хехе

Отредактировано персик (2016-04-28 12:42:06)

0

535

блин, так хотел костерок затушить.
а жаворонки в 6 утра уже все костерки и все дешевое разобрали(

0

536

персик написал(а):

, еще есть, которая дико хотят сыграть за какого-нибудь главного канонического героя хд
и как глав. админ сразу его забирают, хехе

меня больше бесит когда берут важное место в игре и игру сливают, прям ярость) Причем когда даешь самые сильные ветки и начинааается. Ну нафиг ты место взял? Арарара.
Или когда берут играть то в чем не шарят. У нас трое в киллеры подались так без слез не взглянешь! Я даже регу на них в свое время закрыл ибо ужас. Правда эти персы за свою же тупость поплатились и сдохли, но наворотили дел, что уже пять лет игры разгребается х) *накосячил один-зацепило всех* а на людях чет столько гомосятины стало .___." *словно играть больше не во что*

0

537

персик написал(а):

*утешил пакетиком сушек*

0

538

Ломбард написал(а):

Скиррайн
Там тоже был хД *и тоже не долго. Убил чьего то перса и ушел* да как то на животных обычно все такое однообразное, да еще и темп игры нередко со скоростью раненой улитки((

Сейчас там весьма неплохо
Говорю, как ушедший буквально месяц-полтора назад
И проигравший год с половиной, с перерывами
Уходивший три раза, но возвращавшийся
Кроме четвёртого
Короче, там мистики дофигища, админы лояльные не считая их гомофобности ярой, лел, сюжет лихо закручен (с Богами-Судьями и драконами, + человек один-единственный, который чё-то скрывает), не рассказывается заранее и неожиданностей хоть убей
Помню, как чуть инфаркт не схватил один раз
Да и ливнулся я потому только, что затягивает подобно водовороту - теряешься для реала, крч.
Ну и рамки там... кхм. Пост обязательно раз в четыре, а то и два дня (если народу в локе много), иначе снятие с роли. Я раньше тянул это, но теперь уже не всегда могу; впрочем, это даже здорово - представь, как летит игра и как быстро развивается сюжет, когда все боятся задерживать посты!

0

539

персик написал(а):

+ 1
Аж грустно стало

0

540

Ломбард написал(а):

Или когда берут играть то в чем не шарят.

я сам так делаю, иначе просто не научишься.
вон пошел с Ра и Горгой играть за охотника на ведьм.
думаешь, я в этом шарю? хд

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #13 серые гривы или сыны битвы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно