WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

#12 ломбард раздаёт чай

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

скоро будет лето.
а еще будут пауки и комары и всякая другая дрянь, будет тепло и жарко, будут теплые дожди и посиделки с друзьями, купание в озерах и реках, любимая легкая одежда и хорошее настроение :3

Отредактировано Rouge (2016-04-24 19:59:56)

+1

211

Блин, почему Ломбард всегда съябывает на самом интересном?

Всем доброй ночи, больные малыши

+1

212

asso написал(а):

Ломбард, у меня прост хобби такое: знакомиться с людьми на просторах всемогучего и встречаться с ними в жизни. А чтобы она медом не казалась, нужны люди уж точно не оттуда, где сама прописала, а подальше, подальше: москва, питер, донецк. Я ж могу, чо мне

не плохо)) Ко мне так с Камчатки приезжали, одна из Нерюнгри угрожает, еще с Украины х3 Ну и с москвы много кто приезжал, да))

asso написал(а):

Мне такие редко встречаются. А если учесть, что я тоже время от времени становлюсь социопатом домоседом, гасящимся от всех живых и проявляя к ним и общению с ними нереальную апатию, то у меня мало знакомых.)

я как удалил страницу в вк 2 года тишины было, ролки только хД А вообще я просто не привязчив наверное и люблю минимум встреч, так как тяяяжко
Просто общество как правил требует то, что нравится им и Ломбард слишком скучен х) Как мы общались на одной из чайных посиделок у меня дома, то им нравится товарищ рядом как животное. Скажем, выражающее эмоции хоть как-нибудь, а я больше люблю камни и деревья, а по сему у меня обычно на роже ничего не написано, а в глаза я не смотрю и их не спалить хД в общем да, все сложно хД Хотя было дело, поржал тут на днях по скайпу непривычно для себя долго болтали, так язык сводило и щеки болели оО""""

0

213

asso написал(а):

Блин, почему Ломбард всегда съябывает на самом интересном?

Кто-то сказал, что Ломбард съебал? хДДД

0

214

Нет, ну всё, ну надо спать идти

0

215

рюрик написал(а):

Активен 11 часов 5 минут

Ещё час, и я официально просижу на форуме ПОЛДНЯ

0

216

рюрик написал(а):

Ещё час, и я официально просижу на форуме ПОЛДНЯ

если просидишь до 12-ти, мы с кроу выдадим тебе ачивку, пожалуй.

0

217

ибо ты зверь, рюря

0

218

Фридрих написал(а):

если просидишь до 12-ти, мы с кроу выдадим тебе ачивку, пожалуй.

Фридрих написал(а):

ибо ты зверь, рюря

Хоть что-то хорошее за день!
http://s2.uploads.ru/bRBMC.gif

0

219

рюрик, я могу ещё пост от гм-а написать. это же тоже хорошее.

0

220

Фридрих
Давай!

А чо а куда все ушли(

0

221

рюрик написал(а):

А чо а куда все ушли(

спать хДД

0

222

Ломбард написал(а):

спать хДД

Слабаки(((

0

223

рюрик
Меня бы кто выгнал... Вставать через пять часов х)))

0

224

Ломбард
Мне через шесть, но я как бы
Да дебил я, чего скрывать хдд

0

225

рюрик
Мы братья по  разуму и диагнозу х)))

0

226

Ломбард
Давай создадим свою секту xD

0

227

рюрик
Нам нужно еще трое тогда хД

0

228

Ломбард
НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН
БУДЕМ ДУЭТОМ

0

229

рюрик
*запарил чифирь по этому случаю* да, детка!

0

230

Ломбард написал(а):

чифирь

Здесь должен появиться крыса

Давай сюда свой чифирь! /тянет лапищи/

0

231

Кроу, го с нами чифирить

0

232

рюрик, кроу следит за тобой и твоим временем

0

233

Кроуфорд
:'DDD Я почему-то так и подумал, но я тоже за ним слежу, так что расслабься и хлебни с нами!

0

234

рюрик, еще 15 минуток .DD

0

235

*пустил чифирь по кругу*чифирнем!

0

236

Кроуфорд
Неправда, 10 x'DD

0

237

Ломбард, чифирните \О

рюрик, немного еще \О/

0

238

Мы верим в тебя!!!!

0

239

Кроуфорд написал(а):

so much cocaine

Постоянно, читая это, вспоминаю фотку своей собаки

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c411021/v411021283/6e7b/QOdYbTGggfU.jpg

+2

240

http://funkyimg.com/i/28Rpu.png

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно