WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

#12 ломбард раздаёт чай

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

скоро будет лето.
а еще будут пауки и комары и всякая другая дрянь, будет тепло и жарко, будут теплые дожди и посиделки с друзьями, купание в озерах и реках, любимая легкая одежда и хорошее настроение :3

Отредактировано Rouge (2016-04-24 19:59:56)

+1

181

asso написал(а):

А ты вот так и не рассказал о себе.)

я могу рассказать о себе \о/

0

182

asso написал(а):

А ты вот так и не рассказал о себе.)

да ты лучше спроси, что интересно, а то я не знаю, что не занудно в рассказе х)

Хель написал(а):

у меня есть подобие пальмы, и оно почти с меня ростом, потому что я мелкий дебил хд
но на окно она не поместится, думаю

спешл фор ю селфушка моей пальмы хД

+

https://pp.vk.me/c636916/v636916760/3269/M1dyyFW5Bpg.jpg

0

183

Спатеньки что ли почапать

0

184

рюрик написал(а):

Активен 10 часов 12 минут

Опачке!

0

185

Ломбард написал(а):

спешл фор ю селфушка моей пальмы хД

вах, какое растение
прям и видится, как после какого-нибудь вирусоапокалипсиса она мутировала и превратилась в ещё более огромное стрёмное нечто...
да, у меня странная фантазия хд

рюрик написал(а):

Спатеньки что ли почапать

на кого покидаешь (

0

186

Хель написал(а):

вах, какое растение
прям и видится, как после какого-нибудь вирусоапокалипсиса она мутировала и превратилась в ещё более огромное стрёмное нечто...
да, у меня странная фантазия хд

соседи будут недовольны хДДДД

0

187

Хель
Да что-то мне вдруг ёбано стало

0

188

Ломбард, ну тык я спросила. хд
Хель, рассказывай, я почитаю

0

189

Ломбард написал(а):

соседи будут недовольны хДДДД

пф, это их проблемы х)

рюрик написал(а):

Да что-то мне вдруг ёбано стало

пошто? :сс дай чмокну в носик, пройдёт

0

190

рюрик, чапай, тебе давно пора, ты засиделся

0

191

Хель написал(а):

дай чмокну в носик, пройдёт

Боюсь, такое простым чмоком в носик не вылечишь(( Но ты давай, чмокни! /подставил морду xD/

0

192

рюрик написал(а):

Но ты давай, чмокни! /подставил морду xD/

.

http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/ah-ty-hitrec_100352035_orig_.jpg

0

193

asso написал(а):

.

Как я люблю его x'D

0

194

asso написал(а):

ну тык я спросила. хд

по ходу слепошар не увидел хД
Ломбард живет в сером мокром питере в котором на прошлой неделе шел снег, но листья уже распустились. Он работал на заводе, но из-за старой травмы свалил оттуда, работал в такси, а после из-за низкой зп свинтил в поликлинику. Торчал на инфекционном отделении и его бросили через 2 недели в лучевую диагностику, чтобы огреб по полной. Но у Ломбарда случилась любовь с заведующей и он не только не умер, но и теперь имеет все пароли и ключи от столов своего начальства хД Ломбард ужасный социопат и мизантроп, но хорошо маскируется х"Д Как то так? ^^

0

195

Ломбард написал(а):

случилась любовь с заведующей

Черт, так ты девушка или нет? Обоже хд

Ломбард написал(а):

в сером мокром питере

Гоняю туда на каникулах, надо тебя выловить. Выловишься? :D

0

196

asso написал(а):

рассказывай, я почитаю

я мелкая, но вредная мразь
у меня есть навык опережать людей и говорить то, что они только-только собирались сказать, я не при чём, оно само выходит
создала культ луны
люблю соль
она за мной следит(
очень люблю делать всякую графику в фш онлайн бесплатно без смс и регистрации на высокой скорости
есть абсолютно идиотская линия поведения - загореться идеей, активно работать, потом по мере остывания интереса всё больше эту идею забрасывать, и таких подходов может быть очень много. много моих проектов простаивает днями, месяцами, годами
пью только чай и ненавижу кофе
коллекционирую тупые подкаты
заканчиваю 11 класс и хочу закончить свою жизнь
я тебя примерно вспоминаю
хочу отрезать волосы ещё короче
не хочу завтра в школу
хочу играть в скайп
мечтаю жить одна
люблю литературу, но сдаю историю, а вы знаете, что такое боль
постоянно придуриваюсь с друзьями
мне становится всё сложнее придумывать рандомные факты о себе
льстит внимание к себе, но далеко не всегда
а вообще-то я агро и часто огрызаюсь, за что меня не любят
скучаю по двум людоролкам, на которых играла
больше не знаю, что писать

рюрик написал(а):

Боюсь, такое простым чмоком в носик не вылечишь(( Но ты давай, чмокни! /подставил морду xD/

/залепил смачный чмаф в нос/ (◡‿◡✿)
может, хоть немного лучше стало? с:

0

197

asso написал(а):

Черт, так ты девушка или нет? Обоже хд

Ломбард агендер (хотя в наших жизненных ситуациях переваливаться приходится в бигендера хД) и асексуал до кучи, так что кем его считаешь, тем он и будет тебе :D

0

198

asso написал(а):

Гоняю туда на каникулах, надо тебя выловить. Выловишься? :D

Вообще меня вылавливали, но Ломбард скучное существо, нужен в компанию весельчак, чтобы тебе было не скучно, а я вас просто оттеню х)

0

199

Ломбард, как у тебя все сложненько.)

0

200

Хель написал(а):

/залепил смачный чмаф в нос/ (◡‿◡✿)
может, хоть немного лучше стало? с:

Намного лучше, сладенькая! /возгорел радостно/ Если бы ещё это было долговременным фактом хдд

0

201

asso
На самом деле очень просто, если об этом не думать ^^ *даже дома привыкла половина населения*

0

202

Ломбард, у меня прост хобби такое: знакомиться с людьми на просторах всемогучего и встречаться с ними в жизни. А чтобы она медом не казалась, нужны люди уж точно не оттуда, где сама прописала, а подальше, подальше: москва, питер, донецк. Я ж могу, чо мне

0

203

рюрик написал(а):

Намного лучше, сладенькая! /возгорел радостно/

ути :3

рюрик написал(а):

Если бы ещё это было долговременным фактом хдд

я тебя могу каждодневно чмокать)

asso написал(а):

москва

/тянет лапу/

0

204

Хель написал(а):

хочу играть в скайп

что я пишу...

0

205

Ломбард написал(а):

На самом деле очень просто, если об этом не думать

Мне такие редко встречаются. А если учесть, что я тоже время от времени становлюсь социопатом домоседом, гасящимся от всех живых и проявляя к ним и общению с ними нереальную апатию, то у меня мало знакомых.)

0

206

Хель написал(а):

я тебя могу каждодневно чмокать)

Ежеминутно бы(

0

207

Хель написал(а):

/тянет лапу/

С москвой этим летом ничертаси непонятно, черт его знает, выйдет ли заехать, хотя очень бы хотелось.
Ты там о себе хотела рассказать.)

0

208

рюрик написал(а):

Ежеминутно бы(

моя чмафалка к вашим услугам!

asso написал(а):

С москвой этим летом ничертаси непонятно, черт его знает, выйдет ли заехать, хотя очень бы хотелось.

если выйдет, то классно)

asso написал(а):

Ты там о себе хотела рассказать.)

вон там выше в 196 соо сбор фактов х)

0

209

Хель написал(а):

моя чмафалка к вашим услугам!

http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

210

Хель написал(а):

вон там выше в 196 соо сбор фактов х)

Я чет пропустила. :(
Люблю рандомные факты, они ни к чему не обязывают, в отличии от истории хд

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно