WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

#12 ломбард раздаёт чай

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

скоро будет лето.
а еще будут пауки и комары и всякая другая дрянь, будет тепло и жарко, будут теплые дожди и посиделки с друзьями, купание в озерах и реках, любимая легкая одежда и хорошее настроение :3

Отредактировано Rouge (2016-04-24 19:59:56)

+1

901

норман написал(а):

ты не любишь спать?

люблю :D
я сплю до часу дня хд

+1

902

Хель написал(а):

почему я читаю как мудак..

Потому что пора спать

Отредактировано Ачиль (2016-04-26 23:34:02)

+1

903

Ачиль написал(а):

Потому что пора спать

всё относительно, друг мой

0

904

персик написал(а):

я сплю до часу дня хд

ЛОИС
ЛЮБЛЮ СПАТЬ

0

905

всем добрых снов и ярких снов :3

0

906

персик написал(а):

я сплю до часу дня хд

n00bs
никогда не встаю раньше трёх дня, когда есть возможность

0

907

Хель написал(а):

n00bs

не, мне 10 часов сна хватает хд

0

908

Тишина наступает, флуд засыпает...

0

909

Хочу написать брателле пост, но спать хочу больше(

+1

910

Ачиль
иди спи
знаю я это чувство утром, когда просыпаешься с мыслей "надо было лечь пораньше"

0

911

вот и ночь, моё время.
/одиноко погремел костями во флуде/

0

912

я думал, вы добьете :с

0

913

Хель написал(а):

спал до 5 вечера (/¯–‿・)/¯

0

914

*оставил чай для тех, кто придет*

0

915

Ломбард, няняня. :3
Утричка

0

916

не хочу в школу, хочу писать посты

0

917

Хель написал(а):

не хочу в школу, хочу писать посты

Аналогично с универом

0

918

Я лелею момент, когда перейду на вечерний вариант обучения /ползёт на учёбу, подхватывая налету выпадающие глаза/

0

919

рюрик
Индиго
Хель
Собрание страдальцев объявляю открытым

+1

920

когда уже второй день не дают нормально проспаться с утра, а гонят в магазин
на другой конец города
а завтра вставать в шесть, чтобы успеть в колледж
ну... хорошо, что я умею спать сидя С:

0

921

всё, фридрих, я решился
будет перс

0

922

asso
Как оно?^^

0

923

Ломбард
а со мной чего не здороваешься?(

0

924

Ломбард, я негодуэ: в универе опять выдали порцию ебанутых заданий. Меня аштрисет

0

925

Rouge
Я так хотел спать, что не увидел по ходу хД *красного чая с козинаками тебе* прости старого идиота ^^
asso
Тоже в бешенстве, меня моя врач из себя выводит хД у нее порой мысли, что она меня в рабство взяла. Вечно ругается со мной, что я не прислуживаю ей хД *а вообще только в России инвалид на голову может быть врачом*

0

926

Ломбард, ну вот скажи мне, как надо упороться, чтобы делать из черепахи_таракана_медузы_ещекакого-нибудьмерзкого существа предмет интерьера? И не просто какой-нибудь подсвечник/пуфик, а чтобы, блять, был кардинально новый предмет, концепция

0

927

Этот неловкий момент, когда пропадаешь на несчастные три-четыре дня, а на форуме за это время добивают уже второй флуд.

0

928

asso
Да уж, это первый раз встречаю о.о но в целом интересно)))*уже фантазирует*

0

929

утра, люди добрые!
/кланяется
/

0

930

персик
И тебе утра, наш солнечный и сладкий фрукт х)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно