WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

#12 ломбард раздаёт чай

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

скоро будет лето.
а еще будут пауки и комары и всякая другая дрянь, будет тепло и жарко, будут теплые дожди и посиделки с друзьями, купание в озерах и реках, любимая легкая одежда и хорошее настроение :3

Отредактировано Rouge (2016-04-24 19:59:56)

+1

571

А я в метро и не умер))))))

0

572

Милота-то какая боже ты мой

https://pp.vk.me/c631329/v631329220/27502/s02T18ZdOvI.jpg

0

573

Болиголов, борзые любят этот форум, да уж.)

0

574

персик написал(а):

что делала-то с 7-ми утра?

Училась. :\

0

575

asso
ох :(

0

576

*заваривает зеленые чаи* какой сонливый день... Скорее бы дожить до мая! Правда там поминки, но потом праздники!

0

577

АНитка написала анкетууууууууууууууууу
^_^

0

578

персик
*ухо заложило от воя* хДД

0

579

Ломбард
/воет еще громче\
хехехехе
как заставить себя сделать до 5 мая 70% диплома?

0

580

персик
Приехать к Ломбарду хД *заткнул уши*

0

581

персик написал(а):

АНитка написала анкетууууууууууууууууу
^_^

Тааааа :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ не прошло и сколько-то там лет)

Привет))

0

582

Так мило, мне уже поставили два плюса С: Спасибки

0

583

персик написал(а):

как заставить себя сделать до 5 мая 70% диплома?

Дай пять, братуха... у меня курсовая(

0

584

mango
Охфигеть!

0

585

*тухнет на работе*

0

586

Много вео
И
В тему
Как заставить себя сделать всё дз и прочитать все лекции за пропущенные 3 с половиной недели
Как заставить себя написать два реферата и сделать две презентации
Как заставить себя снова пойти в универ
Когда ты три недели лежал в постели, дрочил в Инквизу, сидел на ролевых и плевал в потолок
Проблема

0

587

Скиррайн написал(а):

Когда ты три недели лежал в постели, дрочил в Инквизу, сидел на ролевых и плевал в потолок
Проблема

Вот я сегодня проснулась в 9, поела, умылась, и легла обратно - решила не ходить на лекцию. И на остальные три пары тоже. Пиздец.)

Скиррайн написал(а):

сделать всё дз

У меня такие объемы, что я тупо не могу из-за страха: такая гора, все это жмет на плечи и руки опускаются. Продолжаю дальше плевать в потолок. Бля.)

0

588

mango, лучше б в фантомы пошла, у нас тут 2 собаки.(

0

589

Мне бы ваши проблемы
У меня вот у собаки мячик в пасть не влезает хд

0

590

рюрик, та забирай, хуле

0

591

asso
Через годок такими же обзаведусь

0

592

asso
у меня одногруппница в общаге тоже всю стену изрисовала)

0

593

персик, это уже вторая
Первую испоганила в первой комнате, с которой съехала в последствии. Плюс у нас еще вся кухня была в рисунках.)

0

594

asso
раскрась мои с:::

0

595

mango, ааанииИИИИИИИИИИИТААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

596

крыса, та без бэ: куда нужно телепортироваться?

Отредактировано asso (2016-04-26 17:11:25)

0

597

рюрик написал(а):

Охфигеть!

Ты про шо? :З

asso написал(а):

mango, лучше б в фантомы пошла, у нас тут 2 собаки.(

Оу, я подумала, характер не сопоставим с деятельностью группировки... или там без разницы, какой характер? : D

Ломбард написал(а):

*тухнет на работе*

*тухнет на учёбе*
Где работаешь? с:

Скиррайн написал(а):

В тему
Как заставить себя сделать всё дз и прочитать все лекции за пропущенные 3 с половиной недели
Как заставить себя написать два реферата и сделать две презентации
Проблема

+1 за всёёёё
Чем больше дел накапливается, тем больше вероятность, что ты будешь откладывать всё на потом( А делать всё вовремя ну никак не вариант, это же слишком лёгкий путь, а мы таких не ищем.

рюрик написал(а):

У меня вот у собаки мячик в пасть не влезает хд

Бедный пёс постигает разочарование в жизни) Наверное, если он его всё-таки засунет, то вынуть потом не сможет. Ну, как эта фишка с лампочкой...

Хель написал(а):

mango, ааанииИИИИИИИИИИИТААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАРРА С: Как давно я всех не видела, сколько времени уже прошлоооооо
Твоя аватарка прекрасна, я готова залипать на неё веками хд

0

598

mango, столько лет, а ты до сих пор курсивом пишешь хд это святое
спасыба, я очень старалась :D

0

599

mango написал(а):

Ты про шо? :З

Я щаслив виидеть тебя, онитушка! <З Щас начнётся а ты кто а ты куда а ты где, мхехе

mango написал(а):

Бедный пёс постигает разочарование в жизни) Наверное, если он его всё-таки засунет, то вынуть потом не сможет. Ну, как эта фишка с лампочкой...

Нет, он упёртый
Он засовывает. И ходит так по квартире, гордый, смотрите, я засунул

0

600

Ой, пост

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно