WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

#12 ломбард раздаёт чай

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

скоро будет лето.
а еще будут пауки и комары и всякая другая дрянь, будет тепло и жарко, будут теплые дожди и посиделки с друзьями, купание в озерах и реках, любимая легкая одежда и хорошее настроение :3

Отредактировано Rouge (2016-04-24 19:59:56)

+1

271

рюрик написал(а):

Активен 12 часов 34 минуты

Тем временем

0

272

Блеаааа у меня ещё и 1000 сообщений
Всё, как мало мне надо до бесконечного счастья

0

273

рюрик, тебе спасибо, рюря. что когда-то согласился на мой квест.

0

274

Всё, к чёрту
Ребята, я спать x'DDD

0

275

рюрик, спокойной

0

276

рюрик написал(а):

Активен 12 часов 50 минут

Ладновсёушёл
дебил

Отредактировано рюрик (2016-04-25 01:44:01)

0

277

*оставил флудильщикам что придут чаю и кексы к ним* а то придут, а тут шарооом покати х)

+1

278

Персик, пост я написала, оставьте пока пташку поваляться в песочке

0

279

Аааааа!!!!!! *задрала тупость пациентов* Ломбард хочет рвать и метать >.> *чай с ромашкой мне*

0

280

/продрал глаза/
какой-то мудак сигналил под окнами за ПОЛЧАСА до будильника
утро понедельника, привет.

0

281

сны снились. но нехорошие
привет ломбард, ты классный)

0

282

Хель написал(а):

/продрал глаза/
какой-то мудак сигналил под окнами за ПОЛЧАСА до будильника
утро понедельника, привет.

Это был я

0

283

Хель
Понедельник всегда жасен *чашку утреннего чая тебе*

0

284

рюрик
я думал, ты ляжешь отоспаться
Фридрих
а ружа к хармсу и рюрику не возьмут?

0

285

у меня есть идеи по поводу перса-щенка
но вам они могут не понравиться

0

286

Rouge
Я учусь же) Некогда отсыпаться

Rouge написал(а):

у меня есть идеи по поводу перса-щенка
но вам они могут не понравиться

Что там что там

0

287

рюрик
с ачивкой тебя)
самоубийца)
я думаю спросить у Фрида, можно ли запилить перса со способностями - то есть сюжетного, могу даже набросать его историю. и квесты с ним.
а на начало он будет у Фрида, типа он самый крутой и быстрее всех захапал мелкого

0

288

нужно только разрешение Фридриха, он все решает)

0

289

Rouge
Спасибо хдд
Читерить вздумал??7

0

290

О, народу сколько с утра)

0

291

рюрик
во имя сюжета! 8)

0

292

рюрик написал(а):

Это был я

мразь за что ненавижу

Ломбард написал(а):

Понедельник всегда жасен *чашку утреннего чая тебе*

спасиииибо Q_Q

0

293

Хель
Это чтобы ты не проспала))0

0

294

Вчера был на раздаче день синего чая, сегодня будем красным упиваться. Красного китайского чая всему флуду! Начнем со слабой крепкости х)

https://pp.vk.me/c636916/v636916760/3374/W-DOC_Ay5bA.jpg

Отредактировано Ломбард (2016-04-25 11:59:39)

+1

295

Ломбард написал(а):

Начнем со слабой крепкости х))

а ты, я посмотрю, чаеголик со стажем)

Отредактировано персик (2016-04-25 12:45:47)

0

296

Мне иногда кажется, что некоторые люди родились специально для того, чтобы портить мне жизнь

0

297

/пытается вкурить в то, что имеет в виду руж/

0

298

Фридрих написал(а):

/пытается вкурить в то, что имеет в виду руж/

Псы-Икс!

0

299

Фридрих
да? я ничего конкретного не сказал, только то, что хотел бы персонажа с суперспособностями или тайным знанием, или ещё с чем, чтобы он был весь такой неповторимый и сюжетистый. и ещё сказал, что начал бы игру с Фридрихом.
рюрик
кто испортил тебе день?(
Ломбард
я пью онли каркадэ С:

0

300

Rouge
Очень красивая девочка /вздыхает/

+1

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #12 ломбард раздаёт чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно