WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #9 в честь кусак

#9 в честь кусак

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

А я всё видела.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

871

Фридрих написал(а):

чертов лоу. я как в него пошел отдохнуть, так с тех пор висит гм.
а я даже флуда себя лишить не могу ахах.

вот поэтому я никогда не буду админом хд

Отредактировано Кот (2016-04-17 22:08:17)

0

872

персик
Зомбиапокалипсис - вещь замечательная, но отношения не отыгрываю.
А вот идея с фэнтези хороша, нежно люблю мистическое такое средневековье. Ведьмы! Одержимость! Крипотная нечисть! Чума, пожары, специфическая куртуазность, антиромантика рыцарства. Что-нибудь с мрачноватым налетом... в общем, я бы да)

0

873

скупаться бы и вернуться на ввсд лалалай

0

874

Ра
ну, тогда можем начать) сюжетик только надо бы

0

875

Ра написал(а):

Зомбиапокалипсис - вещь замечательная, но отношения не отыгрываю.
А вот идея с фэнтези хороша, нежно люблю мистическое такое средневековье. Ведьмы! Одержимость! Крипотная нечисть! Чума, пожары, специфическая куртуазность, антиромантика рыцарства. Что-нибудь с мрачноватым налетом... в общем, я бы да)

я бы, с вашего позволения, тоже примкнул

0

876

Фридрих написал(а):

блин. как выйти из лоу если привык.

Забань себя x'D

0

877

Борчо написал(а):

я бы, с вашего позволения, тоже примкнул

Я за. Велком.)
персик
У меня убийственные рабочие дни, сегодня первопост точно не осилю. Осилю разве что набросать сюжетные рельсы.
Вариант с поимкой ведьмы\любой иной крипоты охотниками на нечисть? Обряд экзорцизма? Охота какой-нибудь ночной твари в спящем городе? Сцена казни преступников с дальнейшим восстанием\местью мертвечинки? Гм... шабаш? Еще варианты?   х)

0

878

Ра написал(а):

ариант с поимкой ведьмы\любой иной крипоты охотниками на нечисть?

вот это)

0

879

персик
Кого из нас будем ловить?)

0

880

Борчо
Ра
так. я бы поиграл за охотника с удовольствием :)

0

881

персик
В принципе, я не против и ведьмой побыть. Классической такой. Рыжей, длинноволосой, летающей на шабаши нагишом на метле, варящей жаб в молоке и наводящей порчу на младенцев.    >)
Уровень мистики... где-то около мистических средневековых воззрений или прямо фэнтези-фэнтези, с фаерболами и прочим?

0

882

А где Руж((

0

883

Ра написал(а):

Уровень мистики... где-то около мистических средневековых воззрений

вот, это мне нравится) чтобы налегке было

0

884

персик
Ра
тут либо ведьма - охотник - сомнительный псевдо-охотник, наводящий на ложный след, безбожно втрескавшийся в ведьму, играющий ложную роль
либо
ведьма (...) - охотник(...) - русалка самец, играющий против ведьм, но за ловцов, ибо рыжих метлух его семейство не терпит по особым причинам (...)
либо я пойду все-таки в ванную :\

Отредактировано Борчо (2016-04-17 22:30:31)

0

885

Ра
тему создашь? я мб напишу сегодня пост :)

0

886

Борчо
мм, русалка ограничивает территорию. водная должна быть. второй вариант, но заменить русала на кого-то другого?

0

887

Борчо написал(а):

тут либо ведьма - охотник - сомнительный псевдо-охотник, наводящий на ложный след, безбожно втрескавшийся в ведьму, играющий ложную роль

Этот вариант мне нравится больше.)
Или ведьма - охотник - клерик. Или ведьма - два охотника, потому что у обычного человека против человека с особым набором сверхъестественных способностей шансов не особо много.
персик
Окей.
С меня пост завтра вечером.

0

888

Ра
Борчо
может охотник + охотник-новичок? который первый раз вышел на охоту.

0

889

..или второй вариант, но про ограниченную территорию я тоже подумал, да. Если брать русала, то или перенести место действия (проходящая через город река? или лес как часть этого места?), или модифицировать нелюдя.

0

890

персик написал(а):

может охотник + охотник-новичок? который первый раз вышел на охоту.

Тоже рабочий вариант. Подмастерье.

0

891

проверка
проверка
проверка
проверка
проверка
проверка
проверка
проверка
проверка
проверка
проверка 
проверка

Отредактировано персик (2016-04-17 22:41:13)

0

892

Ра
персик
один за второй, другой за первый
какой таки выберем?
если не русал, значит оборотень, не знаю, или Абнауаю, прост лесной человек. ни за тех, ни за других, нейтрал изначально, но потом, как знать

0

893

Борчо написал(а):

один за второй, другой за первый

да мне, в общем-то, не принципиально

0

894

Борчо
что у твоего пса с носом?

0

895

В общем, решайте. Ведьме тоже не принципиально.)
Прогуляю сцобаку и создам тему.

0

896

персик написал(а):

да мне, в общем-то, не принципиально

тогда пусть Рарара скажет последнее слово

персик написал(а):

что у твоего пса с носом?

доширнулся, потом очнулся с разрубленным носом
рарарадиация

0

897

фак ну ладно щас решу

0

898

Борчо
я думал, мне показалось.

0

899

короче так, буду я волкорылым псом охотника, который знать не знает, что псина во времена полнолуния пропадает
берет на охоту с собой пса, а потом пес проявляет свои тадада перед появлением ведьмы
на этом все
дальше закрутка

0

900

Борчо
ок. блин. я не хочу первым пост писать :D мне ещё к госам сегодня готовиться. а просить собаку начать пост не ок. и Ра сможет завтра. потерпим?

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #9 в честь кусак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно