Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
Ну вроде да, насколько активную ты ждешь?
активная это чтоб хотя б один пост в день, либо чд Пока я могу так часто отписываться.
Сэйбхе
приятного тогда уж переваривания)
почему никак никак? ты хочешь что-то особенное?
это дааааа...не то чтобы я шизик на этом, но для меня первый показатель мужского достоинства это его ботинки и часы...
Сейчас для начала стоит попробовать выключить компьютер хдд
Это слишком сложная задача г.г
Какой у трбя классный щенок в подписи.
Крайне залипательный :j
кст да, чо у тебя с лапой-то всё?
Эта хромота появилась после его первого дня рождения от слегка искривленного позвоночника, защемляющего какой-то определенный нерв, видимо, ведущий к лапе Хабара.
Калека
приятного тогда уж переваривания)
спасибо, но я и щас его попиваю сижу)
почему никак никак? ты хочешь что-то особенное?
дааа, не хочу простой в виде гопнического такого. Мне надо увидеть и понять. что вещь моя, а так никак.)
это дааааа...не то чтобы я шизик на этом, но для меня первый показатель мужского достоинства это его ботинки и часы...
почему ботинки? Часы-то да, балдею от них, красивее смотрятся, чем на девушках
Калека
воу, а я что-то тока у персов характер читаю, а био мимо глаз провожу, спасибо, что подкинул сюда)
дааа, не хочу простой в виде гопнического такого. Мне надо увидеть и понять. что вещь моя, а так никак.)
ахаха, не я не про такие спортивки, ну такие, я не знаю, мягенькие...у меня вот найковские серые штаны и толстовка и черные штаны..такие свободные, мягкие...бля., я не селен в материалах.
почему ботинки? Часы-то да, балдею от них, красивее смотрятся, чем на девушках
потому, что они должны быть ухоженными и чистыми..
у меня вот найковские серые штаны и толстовка и черные штаны..такие свободные, мягкие...бля., я не селен в материалах.
вот я про это и говорю, толстовочка какая-нибудь из ряда спортивной внешности, либо куртка, и штанишки такие свободные, серенькие с чем-нибудь. Если буду описывать, то это ж надолго будет)
я поняла тебя насчёт материала.
потому, что они должны быть ухоженными и чистыми..
некоторые, как я увидела один раз, костюм с кроссовками носят, и это немного ужасненько смотрится
оказывается нам смайлы с псами добавили, боже
Если буду описывать, то это ж надолго будет)
я поняла тебя насчёт материала.
о боже постой....ты идеальна!
некоторые, как я увидела один раз, костюм с кроссовками носят, и это немного ужасненько смотрится
нет, можно носить пиджак с джинсами и вансами и то не всегда, с кроссами тоже можно, но осторожно..xD
а если просто, это омерзительно, я бы для таких смертную казнь обратно ввел xD
аххаха)
о боже постой....ты идеальна!
постой-постой, не разгоняйся так)
а если просто, это омерзительно, я бы для таких смертную казнь обратно ввел xD
я и говорю, что простые кроссы, которые вообще не подходят.
Это тип парень всё продумал, весь красавчик, но идеи закончились после штанов и на ноги нацепил простые кроссовки, которые нужны для выгула собак.
Отредактировано Босх (2016-04-07 23:42:51)
Босх
через какой хостинг можно залить фотку на форму, чтоб это качество не испортилось?
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков