WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

#8 оттенков

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)

0

991

Buck написал(а):

Ну вроде да, насколько активную ты ждешь?

активная это чтоб хотя б один пост в день, либо чд Пока я могу так часто отписываться.

0

992

Сэйбхе
приятного тогда уж переваривания)

почему никак никак? ты хочешь что-то особенное?
это дааааа...не то чтобы я шизик на этом, но для меня первый показатель мужского достоинства это его ботинки и часы...

0

993

Buck написал(а):

Сейчас для начала стоит попробовать выключить компьютер хдд

Это слишком сложная задача г.г

Buck написал(а):

Какой у трбя классный щенок в подписи.

Крайне залипательный :j

Сэйбхе написал(а):

кст да, чо у тебя с лапой-то всё?

Хабар написал(а):

Эта хромота появилась после его первого дня рождения от слегка искривленного позвоночника, защемляющего какой-то определенный нерв, видимо, ведущий к лапе Хабара.

Калека  http://funkyimg.com/i/28Rqx.png

0

994

Vavilon написал(а):

приятного тогда уж переваривания)

спасибо, но я и щас его попиваю сижу)

Vavilon написал(а):

почему никак никак? ты хочешь что-то особенное?

дааа, не хочу простой в виде гопнического такого. Мне надо увидеть и понять. что вещь моя, а так никак.)

Vavilon написал(а):

это дааааа...не то чтобы я шизик на этом, но для меня первый показатель мужского достоинства это его ботинки и часы...

почему ботинки? Часы-то да, балдею от них, красивее смотрятся, чем на девушках

0

995

Хабар написал(а):

Калека

воу, а я что-то тока у персов характер читаю, а био мимо глаз провожу, спасибо, что подкинул сюда)

0

996

Босх написал(а):

дааа, не хочу простой в виде гопнического такого. Мне надо увидеть и понять. что вещь моя, а так никак.)

ахаха, не я не про такие спортивки, ну такие, я не знаю, мягенькие...у меня вот найковские серые штаны и толстовка и черные штаны..такие свободные, мягкие...бля., я не селен в материалах.

Босх написал(а):

почему ботинки? Часы-то да, балдею от них, красивее смотрятся, чем на девушках

потому, что они должны быть ухоженными и чистыми.. http://funkyimg.com/i/28Rpw.png

0

997

Vavilon написал(а):

у меня вот найковские серые штаны и толстовка и черные штаны..такие свободные, мягкие...бля., я не селен в материалах.

вот я про это и говорю, толстовочка какая-нибудь из ряда спортивной внешности, либо куртка, и штанишки такие свободные, серенькие с чем-нибудь. Если буду описывать, то это ж надолго будет)
я поняла тебя насчёт материала.

Vavilon написал(а):

потому, что они должны быть ухоженными и чистыми..

некоторые, как я увидела один раз, костюм с кроссовками носят, и это немного ужасненько смотрится

оказывается нам смайлы с псами добавили, боже  http://funkyimg.com/i/28Rpz.png

0

998

Босх написал(а):

Если буду описывать, то это ж надолго будет)
я поняла тебя насчёт материала.

о боже постой....ты идеальна!  http://funkyimg.com/i/28Rpz.png

Босх написал(а):

некоторые, как я увидела один раз, костюм с кроссовками носят, и это немного ужасненько смотрится

нет, можно носить пиджак с джинсами и вансами и то не всегда, с кроссами тоже можно, но осторожно..xD
а если просто, это омерзительно, я бы для таких смертную казнь обратно ввел xD
аххаха)

0

999

Vavilon написал(а):

о боже постой....ты идеальна!

постой-постой, не разгоняйся так) http://funkyimg.com/i/28Rqq.png

Vavilon написал(а):

а если просто, это омерзительно, я бы для таких смертную казнь обратно ввел xD

я и говорю, что простые кроссы, которые вообще не подходят.
Это тип парень всё продумал, весь красавчик, но идеи закончились после штанов и на ноги нацепил простые кроссовки, которые нужны для выгула собак.

Отредактировано Босх (2016-04-07 23:42:51)

0

1000

Босх
через какой хостинг можно залить фотку на форму, чтоб это качество не испортилось?

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно