WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

#8 оттенков

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)

0

961

Vavilon написал(а):

ну не знаю, я очень культурно отношусь)
я вот даже никапельки ни пристаю)
так чуть чуть засмущаю))) xD

это хорошо, а то культурные у нас как-будто вымерли уже, редко встретишь кого.
нууу, не смущай меня, не люблю это чувство)

0

962

Сэйбхе
смущение это хорошо) значит наглость это не второе я у человек)
так, что лучше смущайся) вообще мед. сестры, они очень крутые, потому что все молоды и энергичные)
и с ними весело) я каждый год прохожу мед. осмотр, и у меня практически всегда кровь берет мед. сестра)
и в прошлом году попалась очень веселая девчонка, которая обращалась со мной как с ребенком и просила прощение, потому что как я понял практику проходила в детской клиники или в детском отделе, не суть и вообщем привыкла общаться именно с детишками) мне это понравился и я даже сходил и купил ей шоколадку со словами "спасибо, что вернули меня в детство") фу-фу-фу, ванильный ублюдок) если это кто-то увидят, это будут кошмарики)))

0

963

Vavilon
ммм, мило как прозвучало-то, молодец, приятно, когда за работу дарят какие-то мини-подарочки) люблю таких людей.
но в большинстве случаев попадаются такие личности, которые относятся как к обслуживающему персоналу, бесит это, поэтому вон из человеческой медицины, давно это поняла. с:
так что всё нормально)

0

964

Vavilon написал(а):

не скажу, что прям очень) офисный планктон, отдыхает)
я помощник директора в юридической компании, это все круто и здорово, но иной раз такие кадры приходят)

Ну как сказать отдыхает, в таких условиях нередко морально изматывается х)

Vavilon написал(а):

ну вот) хоть кто-то поддержал)

Не расстраивайся, просто девчонки не поймут хд

Сэйбхе написал(а):

мистер, я ж не тебя именно имела в виду, а просто пса. Я ж говорю, что ещё думаю, убить его в своём био или же найти на форуме, так что хз.
Или ты всё ж хочешь стать папашкой исходя из прошлого? *о*

Аа, вот оно что, понял теперь.
Если бы и хотел, мне нельзя об этом помнить для сохранности характера х)

Сэйбхе написал(а):

фи

Бу.

0

965

Buck написал(а):

Аа, вот оно что, понял теперь.
Если бы и хотел, мне нельзя об этом помнить для сохранности характера х)

ой да лан тебе, для всех бука, а для кого-то не бука.

0

966

Сэйбхе
помнишь гремела новость не так давно про врача, который убил человека?
если помнишь, то вот, после этого у нас во всех клиниках повесили таблички, где было написанное что-то подобие обращение к персоналу должен быть уважительный, но наши старые добрые бабулички этого не понимают, и к сожалению часто приходилось слышать в адрес персонала, некрасивые вещи..

0

967

Сэйбхе
Всм? :D

0

968

http://funkyimg.com/i/28Rqr.png Доброго вечера ах, как хочется спать

0

969

Vavilon написал(а):

помнишь гремела новость не так давно про врача, который убил человека?

дааа, в колледже тоже эта тема обсуждалась.
не буду эту тему начинать про него, можно сказать, что сам виноват)
ооо, бабульки это вообще отдельная тема, что в поликлинике, что в больнице. Но приходиться смириться. Однако, молодёжь сейчас тоже не лучше, ужас.

0

970

Хабар
ночи тебе, постараюсь тебе сегодня отписаться, но не обещаю, мб завтра отпишусь.

Buck написал(а):

Всм? :D

эх, не уловил суть.

0

971

Buck написал(а):

Ну как сказать отдыхает, в таких условиях нередко морально изматывается х)

ахахахах) физически, физически мой мозг насилуют каждый день...
случай из жизни, приходит женщина лет эдак 60-70....
и спрашивает можно ли засудить мужа за то, что он схематически по вторникам по-моему, обливает ее горячим кипятком, типа покушения на убийство....это треш вообще...

0

972

Сэйбхе написал(а):

ночи тебе, постараюсь тебе сегодня отписаться, но не обещаю, мб завтра отпишусь.

Босх, ты ли это? хд
не стоит торопиться, я сам улитка, я заслужил наказания >:з  http://funkyimg.com/i/28Rpx.png

0

973

Хабар написал(а):

Босх, ты ли это? хд

дааа, я, не удержалась от второго перса, который планировался изначально *о*

Хабар написал(а):

не стоит торопиться, я сам улитка, я заслужил наказания >:з

ты насилуешь мою фантазию с:

0

974

Сэйбхе
ну не знаю, с юридической точки зрения да, с моей точки зрения совершенно все иначе) ладно, не хочешь значит не будем)
молодежь, эххх..если бы это она была(

0

975

Сэйбхе написал(а):

дааа, я, не удержалась от второго перса, который планировался изначально *о*

Мне чертовски нравится эта порода, едрить меня в бочонок

Сэйбхе написал(а):

ты насилуешь мою фантазию с:

Я не специально <:з (нет)

0

976

Хабар
Вечера)
Надо гнать себя в кровать уже.
Сэйбхе
Сложно звучало.
Ты не хочешь поиграть со мной?
Vavilon
Сочувствую работникам бридических фирм, слишком много таких интересных историй собирается х))
Зато платят, ахах

0

977

Хабар
ещё и эта порода нравится? с:

Хабар написал(а):

Я не специально <:з (нет)

хах, а мне кажется наоборот, проказник. Ну ладно, Босх тебя покарает ещё по-дружески  http://vk.com/images/stickers/75/64.png

Vavilon написал(а):

молодежь, эххх..если бы это она была(

понимаешь, не могу так мусолить одно тоже)
мне противно смотреть, что все они, большинство, ну и не только они, ходят с подворотами зимой, пантуются, большинство пыхтят хуже взрослых мужиков, в общем  баба - Катя недовольна :с

0

978

Buck написал(а):

Сложно звучало.
Ты не хочешь поиграть со мной?

не волнуйся, я превращу сложность в лёгкость, мистер)
имеется желание с тобой поиграть, как иначе-то. Когда именно?

0

979

Buck
даааа, не могу не согласиться с тобой)

0

980

Сэйбхе
ахахха, боже я обожаю таких девчонок)
я тоже считаю, что мозгов у таких баб нет...
мода модой, но мужиком оставаться должен...
а про девушек я вообще молчу, даже страшно подумать, что она будущая мать...ух, еее...нужно заканчивать, а то все меня поперло на старческие рассказы в стиле, В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО xD

0

981

Vavilon
ладно да, на парней более-менее можно прикрыть глаза, а вот с девушек такое спускать нельзя)
да и мода какая-то не очень красивая.
плюс под эту моду стали такие же какие-то джинсы-уроды делать, короткие, что скоро, такое чувство, нормальных не останется. бррр

Vavilon написал(а):

а старческие рассказы в стиле, В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО xD

эт прям как я, эх незя такое)

0

982

Buck написал(а):

Вечера)
Надо гнать себя в кровать уже.

Кто-то только гонит, а я только себя выгнал(

Сэйбхе написал(а):

ещё и эта порода нравится? с:

Мне нарвятся все породы, кроме мелких >.>
И доги не очень заходят в последнее время(

Сэйбхе написал(а):

хах, а мне кажется наоборот, проказник. Ну ладно, Босх тебя покарает ещё по-дружески

задницазадницазадница( Я упрыгаю от него на трех лапах :ООО

0

983

Сэйбхе написал(а):

не волнуйся, я превращу сложность в лёгкость, мистер)
имеется желание с тобой поиграть, как иначе-то. Когда именно?

Я снова ничего не понял.
Хотел бы забить реал и не набирать кучу флешей, но что-то еще ни разу так не получалось ._. У тебя реал пока занят, правильно?

0

984

Хабар
Почему не идешь спать-то?

0

985

Buck
Потому что я только проснулся :'D
Я не смог уснуть обратно, теперь буду полночи страдать. Кайф)

0

986

Хабар
Сейчас для начала стоит попробовать выключить компьютер хдд
Какой у трбя классный щенок в подписи.

0

987

Сэйбхе
сорри, душ меня поманил) я не смог ему отказать)
что на счет моды, я в ней не смыслю, ну точнее новая которая, короткие джинсы, что-то еще там)
для меня в моде всегда останется добрая русская классика, хотя...возможно у меня рабочий одежды такой, и может поэтому я этого не понимаю, я не знаю, хотя есть у меня пару балахончиков спортивных, но это уже совсем другая история... xD

0

988

Buck написал(а):

Хотел бы забить реал и не набирать кучу флешей, но что-то еще ни разу так не получалось ._. У тебя реал пока занят, правильно?

нее, тока начала играть, перса привела в прерии на разветку, так что если хочешь, можешь туда притащиться. Только как с игрой будет, активная?

Хабар написал(а):

Мне нарвятся все породы, кроме мелких >.>
И доги не очень заходят в последнее время(

немецким догом как-то играла, думала его создать, но больше под кобеля кане-корсо склонила.

Хабар написал(а):

Я упрыгаю от него на трех лапах :ООО

кст да, чо у тебя с лапой-то всё?

0

989

Сэйбхе
Ну вроде да, насколько активную ты ждешь?

0

990

Vavilon написал(а):

сорри, душ меня поманил) я не смог ему отказать)

меня чай забрал сейчас на двадцать минут,хах. так что нормально)

всё время хотела себе какой-нибудь спортивный костюмчик для прогулок, но что-то всё никак и никак, эх.
По мне так да, классика отолична, в особенности на парнях.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно