Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
ну не знаю, я очень культурно отношусь)
я вот даже никапельки ни пристаю)
так чуть чуть засмущаю))) xD
это хорошо, а то культурные у нас как-будто вымерли уже, редко встретишь кого.
нууу, не смущай меня, не люблю это чувство)
Сэйбхе
смущение это хорошо) значит наглость это не второе я у человек)
так, что лучше смущайся) вообще мед. сестры, они очень крутые, потому что все молоды и энергичные)
и с ними весело) я каждый год прохожу мед. осмотр, и у меня практически всегда кровь берет мед. сестра)
и в прошлом году попалась очень веселая девчонка, которая обращалась со мной как с ребенком и просила прощение, потому что как я понял практику проходила в детской клиники или в детском отделе, не суть и вообщем привыкла общаться именно с детишками) мне это понравился и я даже сходил и купил ей шоколадку со словами "спасибо, что вернули меня в детство") фу-фу-фу, ванильный ублюдок) если это кто-то увидят, это будут кошмарики)))
Vavilon
ммм, мило как прозвучало-то, молодец, приятно, когда за работу дарят какие-то мини-подарочки) люблю таких людей.
но в большинстве случаев попадаются такие личности, которые относятся как к обслуживающему персоналу, бесит это, поэтому вон из человеческой медицины, давно это поняла. с:
так что всё нормально)
не скажу, что прям очень) офисный планктон, отдыхает)
я помощник директора в юридической компании, это все круто и здорово, но иной раз такие кадры приходят)
Ну как сказать отдыхает, в таких условиях нередко морально изматывается х)
ну вот) хоть кто-то поддержал)
Не расстраивайся, просто девчонки не поймут хд
мистер, я ж не тебя именно имела в виду, а просто пса. Я ж говорю, что ещё думаю, убить его в своём био или же найти на форуме, так что хз.
Или ты всё ж хочешь стать папашкой исходя из прошлого? *о*
Аа, вот оно что, понял теперь.
Если бы и хотел, мне нельзя об этом помнить для сохранности характера х)
фи
Бу.
Аа, вот оно что, понял теперь.
Если бы и хотел, мне нельзя об этом помнить для сохранности характера х)
ой да лан тебе, для всех бука, а для кого-то не бука.
Сэйбхе
помнишь гремела новость не так давно про врача, который убил человека?
если помнишь, то вот, после этого у нас во всех клиниках повесили таблички, где было написанное что-то подобие обращение к персоналу должен быть уважительный, но наши старые добрые бабулички этого не понимают, и к сожалению часто приходилось слышать в адрес персонала, некрасивые вещи..
Сэйбхе
Всм? :D
Доброго вечера
ах, как хочется спать
помнишь гремела новость не так давно про врача, который убил человека?
дааа, в колледже тоже эта тема обсуждалась.
не буду эту тему начинать про него, можно сказать, что сам виноват)
ооо, бабульки это вообще отдельная тема, что в поликлинике, что в больнице. Но приходиться смириться. Однако, молодёжь сейчас тоже не лучше, ужас.
Хабар
ночи тебе, постараюсь тебе сегодня отписаться, но не обещаю, мб завтра отпишусь.
Всм? :D
эх, не уловил суть.
Ну как сказать отдыхает, в таких условиях нередко морально изматывается х)
ахахахах) физически, физически мой мозг насилуют каждый день...
случай из жизни, приходит женщина лет эдак 60-70....
и спрашивает можно ли засудить мужа за то, что он схематически по вторникам по-моему, обливает ее горячим кипятком, типа покушения на убийство....это треш вообще...
ночи тебе, постараюсь тебе сегодня отписаться, но не обещаю, мб завтра отпишусь.
Босх, ты ли это? хд
не стоит торопиться, я сам улитка, я заслужил наказания >:з
Босх, ты ли это? хд
дааа, я, не удержалась от второго перса, который планировался изначально *о*
не стоит торопиться, я сам улитка, я заслужил наказания >:з
ты насилуешь мою фантазию с:
Сэйбхе
ну не знаю, с юридической точки зрения да, с моей точки зрения совершенно все иначе) ладно, не хочешь значит не будем)
молодежь, эххх..если бы это она была(
дааа, я, не удержалась от второго перса, который планировался изначально *о*
Мне чертовски нравится эта порода, едрить меня в бочонок
ты насилуешь мою фантазию с:
Я не специально <:з (нет)
Хабар
Вечера)
Надо гнать себя в кровать уже.
Сэйбхе
Сложно звучало.
Ты не хочешь поиграть со мной?
Vavilon
Сочувствую работникам бридических фирм, слишком много таких интересных историй собирается х))
Зато платят, ахах
Хабар
ещё и эта порода нравится? с:
Я не специально <:з (нет)
хах, а мне кажется наоборот, проказник. Ну ладно, Босх тебя покарает ещё по-дружески
молодежь, эххх..если бы это она была(
понимаешь, не могу так мусолить одно тоже)
мне противно смотреть, что все они, большинство, ну и не только они, ходят с подворотами зимой, пантуются, большинство пыхтят хуже взрослых мужиков, в общем баба - Катя недовольна :с
Сложно звучало.
Ты не хочешь поиграть со мной?
не волнуйся, я превращу сложность в лёгкость, мистер)
имеется желание с тобой поиграть, как иначе-то. Когда именно?
Buck
даааа, не могу не согласиться с тобой)
Сэйбхе
ахахха, боже я обожаю таких девчонок)
я тоже считаю, что мозгов у таких баб нет...
мода модой, но мужиком оставаться должен...
а про девушек я вообще молчу, даже страшно подумать, что она будущая мать...ух, еее...нужно заканчивать, а то все меня поперло на старческие рассказы в стиле, В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО xD
Vavilon
ладно да, на парней более-менее можно прикрыть глаза, а вот с девушек такое спускать нельзя)
да и мода какая-то не очень красивая.
плюс под эту моду стали такие же какие-то джинсы-уроды делать, короткие, что скоро, такое чувство, нормальных не останется. бррр
а старческие рассказы в стиле, В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО xD
эт прям как я, эх незя такое)
Вечера)
Надо гнать себя в кровать уже.
Кто-то только гонит, а я только себя выгнал(
ещё и эта порода нравится? с:
Мне нарвятся все породы, кроме мелких >.>
И доги не очень заходят в последнее время(
хах, а мне кажется наоборот, проказник. Ну ладно, Босх тебя покарает ещё по-дружески
задницазадницазадница( Я упрыгаю от него на трех лапах :ООО
не волнуйся, я превращу сложность в лёгкость, мистер)
имеется желание с тобой поиграть, как иначе-то. Когда именно?
Я снова ничего не понял.
Хотел бы забить реал и не набирать кучу флешей, но что-то еще ни разу так не получалось ._. У тебя реал пока занят, правильно?
Хабар
Почему не идешь спать-то?
Buck
Потому что я только проснулся :'D
Я не смог уснуть обратно, теперь буду полночи страдать. Кайф)
Хабар
Сейчас для начала стоит попробовать выключить компьютер хдд
Какой у трбя классный щенок в подписи.
Сэйбхе
сорри, душ меня поманил) я не смог ему отказать)
что на счет моды, я в ней не смыслю, ну точнее новая которая, короткие джинсы, что-то еще там)
для меня в моде всегда останется добрая русская классика, хотя...возможно у меня рабочий одежды такой, и может поэтому я этого не понимаю, я не знаю, хотя есть у меня пару балахончиков спортивных, но это уже совсем другая история... xD
Хотел бы забить реал и не набирать кучу флешей, но что-то еще ни разу так не получалось ._. У тебя реал пока занят, правильно?
нее, тока начала играть, перса привела в прерии на разветку, так что если хочешь, можешь туда притащиться. Только как с игрой будет, активная?
Мне нарвятся все породы, кроме мелких >.>
И доги не очень заходят в последнее время(
немецким догом как-то играла, думала его создать, но больше под кобеля кане-корсо склонила.
Я упрыгаю от него на трех лапах :ООО
кст да, чо у тебя с лапой-то всё?
Сэйбхе
Ну вроде да, насколько активную ты ждешь?
сорри, душ меня поманил) я не смог ему отказать)
меня чай забрал сейчас на двадцать минут,хах. так что нормально)
всё время хотела себе какой-нибудь спортивный костюмчик для прогулок, но что-то всё никак и никак, эх.
По мне так да, классика отолична, в особенности на парнях.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков