Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
Отлично тогда, значит, так и оставлю
Грацие
Хотя я больше склоняюсь к обычному нормостеннику хд
Но
РАДИАЦИЯ уууу
То самое чувство, когда в голове твои посты выглядят идеально
Когда пишешь - полнейший сумбур в мыслях .-.
Кто-нибудь желает флеш?
Непись ушел ребята
Непись ушел ребята
У кого как ._.
У кого как ._.
у меня он месяц сидел
Отредактировано Горгондзола (2016-04-02 21:43:05)
Твою ж мать...
Пытаюсь сохранить намалёванное в саи в формате пнг дабы фон остался прозрачным, так он мне не открывает диалоговое окно, где можно тыкнуть мол все пиксели невидимые.
Плять. Плять. Долбанный саи. Кривой долбанный саи.
Индиго, жииизненно
приходится переходить в фш, только так проблема решается
Индиго, жииизненно
приходится переходить в фш, только так проблема решается
Я пытался в фш, но там совсем оторвано от реальности. Всё-таки он больше для редактирования уже готового, чем для рисования с нуля. Конечно, можно кисти настроить как в саи, но я слишком ленив для этого Т_Т
Но лан. Я найду решение или же просто запилю фон под конец какой. Или в том же фш потом обрежу...
Или скачаю новый саи.
А пока похожу в этом необрезанном нечто на стадии 10% от готовности. Зато с аватаркой, чу.
Игринт, не, я в смысле, если рисунок сохранить в формате фш и открыть его в фш, то непрозрачность фона уйдет
Кроуфорд
...
.....
Женщина
Тебе кто-нибудь говорил, что ты гений? Х_Х
Непись ушел ребята
мы так одного посадили за решетку - он сразу накатал шикарный пост на следующий день
Игринт, да .D
бывает такое частенько хд
я просто так решаю проблемы с рисунками постоянно х)
однажды хотела белый фон стереть в фш, загрузила рисунок
а тут раз, и всё норм х)
Game Master, будем всех теперь, если попросят, в камеру садить хд
Да вы гоните. Совсем никто не хочет играть ? О__о
Deft, с крыской-то не собираетесь играться? х)
Совсем никто не хочет играть ? О__о
сыграл бы с фантомом
но для нефантома могу предложить разве что гм-а
мы так одного посадили за решетку - он сразу накатал шикарный пост на следующий день
А меня однажды непись убил)0))
Да вы гоните. Совсем никто не хочет играть ? О__о
Я боюсь во флеши хд
Кроуфорд
В реале
Но он в лс молчит, я пока кого нить ещё хочу пнуть))
Горгондзола
Ващет я тоже, вроде за всю рлевую жизнь только раз флеш закрывал
Фридрих
Наверное всё таки мне нужен Флоки, которого надобно засунуть в фантом .__.
Но он в лс молчит, я пока кого нить ещё хочу пнуть))
/заметил, что что-то пришло/
я бы сказал, что обвинения ложные, но кажется не очень
крыса
Я так рад тебя видеть!.D
Deft, если надоест крысонавт, приходи в любую кучку игроков - чем больше народу, тем забавнее можно поворачивать игру.
Прост понимаете, я ради того, чтобы проникнуться, уже пол пикника на обочине прочёл
Наверное сыграть тоже стоит
Фридрих
А какие то квесты будут разрабатываться или всё на чистой инициативе?
Deft
Да я прост не знаю чо сыграть хд Идеи?:3
рюрик, если ты это читаешь, знай - я буду рад ещё одному посту от тебя, узник темницы
Deft
помпезно, в лс, но "я не знаю"
ну вот ну как так :с
тавай пока гма не трогать он парень нарасхват
готов жертвовать собой и своровать вещи. а потом закапывать их в сталкерских тайниках. и быть пойманным на этом. подвергнуться воспитательным лекциям. отправиться в шахты. читать "во глубине сибирских руд". рассказывать о либерализме. поднимать революцию.
как план?
Deft, если надоест крысонавт, приходи в любую кучку игроков - чем больше народу, тем забавнее можно поворачивать игру.
ну вот
я бы пожертвовал своими унылыми задумками и отправился на сюжет но у меня каникулы кончатся послезавтра а времени
не будет
Deft, как рука ляжет, как нога ступит. всё есть рандом. в квесты, которые прописывают и выкладывают в темах, обычно редко кто записывается, они так и висят с парой участников. а у нас кто хочет играть - тот и получает квест, и вроде игра хорошо идет, даже сюжет продвигается. позже я конечно распишу всё произошедшее вкратце в теме.
крыса, мы сделаем вид, что неожиданно приехал поезд и увез тебя к хесусу. но не до конца.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков