WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

#8 оттенков

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)

0

31

Скиррайн написал(а):

Отлично тогда, значит, так и оставлю
Грацие

Хотя я больше склоняюсь к обычному нормостеннику хд

Но
РАДИАЦИЯ уууу

0

32

То самое чувство, когда в голове твои посты выглядят идеально
Когда пишешь - полнейший сумбур в мыслях .-.

0

33

Кто-нибудь желает флеш?

0

34

Непись ушел ребята

0

35

Горгондзола написал(а):

Непись ушел ребята

У кого как ._.

0

36

Индиго написал(а):

У кого как ._.

у меня он месяц сидел

Отредактировано Горгондзола (2016-04-02 21:43:05)

0

37

Твою ж мать...
Пытаюсь сохранить намалёванное в саи в формате пнг дабы фон остался прозрачным, так он мне не открывает диалоговое окно, где можно тыкнуть мол все пиксели невидимые.
Плять. Плять. Долбанный саи. Кривой долбанный саи.

0

38

Индиго, жииизненно
приходится переходить в фш, только так проблема решается

0

39

Кроуфорд написал(а):

Индиго, жииизненно
приходится переходить в фш, только так проблема решается

Я пытался в фш, но там совсем оторвано от реальности. Всё-таки он больше для редактирования уже готового, чем для рисования с нуля. Конечно, можно кисти настроить как в саи, но я слишком ленив для этого Т_Т
Но лан. Я найду решение или же просто запилю фон под конец какой. Или в том же фш потом обрежу...
Или скачаю новый саи.

А пока похожу в этом необрезанном нечто на стадии 10% от готовности. Зато с аватаркой, чу.

0

40

Игринт, не, я в смысле, если рисунок сохранить в формате фш и открыть его в фш, то непрозрачность фона уйдет

0

41

Кроуфорд
...
.....
Женщина
Тебе кто-нибудь говорил, что ты гений? Х_Х

0

42

Горгондзола написал(а):

Непись ушел ребята

мы так одного посадили за решетку - он сразу  накатал шикарный пост на следующий день

+1

43

Игринт, да .D
бывает такое частенько хд
я просто так решаю проблемы с рисунками постоянно х)
однажды хотела белый фон стереть в фш, загрузила рисунок
а тут раз, и всё норм х)
Game Master, будем всех теперь, если попросят, в камеру садить хд

0

44

Да вы гоните. Совсем никто не хочет играть ? О__о

0

45

Deft, с крыской-то не собираетесь играться? х)

0

46

Deft написал(а):

Совсем никто не хочет играть ? О__о

сыграл бы с фантомом
но для нефантома могу предложить разве что гм-а

0

47

Game Master написал(а):

мы так одного посадили за решетку - он сразу  накатал шикарный пост на следующий день

А меня однажды непись убил)0))

Deft написал(а):

Да вы гоните. Совсем никто не хочет играть ? О__о

Я боюсь во флеши хд

0

48

Кроуфорд
В реале
Но он в лс молчит, я пока кого нить ещё хочу пнуть))
Горгондзола
Ващет я тоже, вроде за всю рлевую жизнь только раз флеш закрывал

0

49

Фридрих
Наверное всё таки мне нужен Флоки, которого надобно засунуть в фантом .__.

0

50

Deft написал(а):

Но он в лс молчит, я пока кого нить ещё хочу пнуть))

/заметил, что что-то пришло/
я бы сказал, что обвинения ложные, но кажется не очень

0

51

крыса
Я так рад тебя видеть!.D

0

52

Deft, если надоест крысонавт, приходи в любую кучку игроков - чем больше народу, тем забавнее можно поворачивать игру.

0

53

Прост понимаете, я ради того, чтобы проникнуться, уже пол пикника на обочине прочёл
Наверное сыграть тоже стоит

0

54

Фридрих
А какие то квесты будут разрабатываться или всё на чистой инициативе?

0

55

Deft
Да я прост не знаю чо сыграть хд Идеи?:3

0

56

рюрик, если ты это читаешь, знай - я буду рад ещё одному посту от тебя, узник темницы

+1

57

Deft
помпезно, в лс, но "я не знаю"
ну вот ну как так :с
тавай пока гма не трогать он парень нарасхват
готов жертвовать собой и своровать вещи. а потом закапывать их в сталкерских тайниках. и быть пойманным на этом. подвергнуться воспитательным лекциям. отправиться в шахты. читать "во глубине сибирских руд". рассказывать о либерализме. поднимать революцию.
как план?

0

58

Фридрих написал(а):

Deft, если надоест крысонавт, приходи в любую кучку игроков - чем больше народу, тем забавнее можно поворачивать игру.

ну вот
я бы пожертвовал своими унылыми задумками и отправился на сюжет но у меня каникулы кончатся послезавтра а времени
не будет

0

59

Deft, как рука ляжет, как нога ступит. всё есть рандом. в квесты, которые прописывают и выкладывают в темах, обычно редко кто записывается, они так и висят с парой участников. а у нас кто хочет играть - тот и получает квест, и вроде игра хорошо идет, даже сюжет продвигается. позже я конечно распишу всё произошедшее вкратце в теме.

0

60

крыса, мы сделаем вид, что неожиданно приехал поезд и увез тебя к хесусу. но не до конца.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно