WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

#3. Всем весны!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

давайте и сюда кнопку топа? ^__^
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

61

крысолов, рада помочь выбрать, на что тратить свою молодость хд

0

62

хээй Т_Т а можно как-то без темы с отношениями заполнять профиль? всё равно я её никогда не заполню

0

63

Rouge, тебе она обязательно нужна х)
сделай хоть для виду, может кто постучится туда.)

0

64

Кроуфорд написал(а):

тебе она обязательно нужна х)

осторожно мат

http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-04_5/14297865854369.jpg

0

65

Rouge, именно так!

0

66

Кроуфорд
хмм
решено Т_Т заверните мне этого человека, он мне понравился Т_Т

0

67

Rouge, он вроде уже завёрнут оо

0

68

.о.

0

69

https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

70

Кроуфорд
во что? с.
Детройт
привет ^^
Хель
О КСТАТИ
СПАСИБО ЗА КАРТИНОЧКИ

0

71

Rouge
хэй хо)
как вечерок?

0

72

Детройт
отлично Т_Т я проснулся Т_Т
а ты как?

0

73

Rouge
проснулся? сейчас? хд
надо к экзамену готовиться т_т а я как всегда

0

74

Детройт, ей-богу, если ты продолжишь так часто авы менять, у тебя исходники закончатся
Rouge, не за что, рада, что понравилось)

0

75

Хель
ноуп
чепрачных много
но я все, честно

0

76

Детройт
ну типа.. типа дневной сон до полуночи Т_Т
Хель
^__^
чу как настроение?

0

77

Rouge написал(а):

ну типа.. типа дневной сон до полуночи Т_Т

а ночью чего творить?

0

78

Детройт
сначала писать поздравление с днём рождения (я для этого и встал), потом заполнить профиль, потом поиграть в какую-нибудь игру
люблю сидеть ночью :3

0

79

Детройт, вот так много-много, а потом и не заметишь, как уже и всё
Rouge, да неплохо. сама ближе к вечеру встала х) эх, в среду уже в школку

0

80

Rouge написал(а):

сначала писать поздравление с днём рождения (я для этого и встал), потом заполнить профиль, потом поиграть в какую-нибудь игру
люблю сидеть ночью :3

а как учебка на это отреагирует?

Хель написал(а):

вот так много-много, а потом и не заметишь, как уже и всё

яя что-нибудь придумаю

0

81

Хель написал(а):

эх, в среду уже в школку

я такой проснулся
хожу по дому
залипаю в телефон
скучно, делать нечего. собрался поехал по городу кататься
ну не знаю, я бы лучше в школу ходил, урока так на три Т_Т вместо семи Т_Т

Детройт написал(а):

а как учебка на это отреагирует?

учусь во вторую смену, только по четвергам вставать рано но почему-то именно в четверг все собираются в скайпе и сидят до четырех утра. и я.

0

82

Rouge написал(а):

скучно, делать нечего. собрался поехал по городу кататься

я так часто делаю, ну как часто, когда надоедает в комп залипать. такие чудеса тоже случаются х)

Rouge написал(а):

ну не знаю, я бы лучше в школу ходил, урока так на три Т_Т вместо семи Т_Т

хех, у меня в среду семь уроков, и как же мне лень на них тащиться. мне просто хочется сидеть дома, никогда отсюда не выходить и зарасти здесь мхом. идеально.

Rouge написал(а):

учусь во вторую смену

блин, я б во вторую смену поучилась до конца школы эти несколько месяцев, всё равно в будни гулять не выхожу

0

83

Rouge написал(а):

учусь во вторую смену, только по четвергам вставать рано но почему-то именно в четверг все собираются в скайпе и сидят до четырех утра. и я.

и тебе норм во вторую?
я бы все отдал, лишь бы вернуться к первой смене, когда освобождаешься уже в два дня т_т

Хель написал(а):

хех, у меня в среду семь уроков, и как же мне лень на них тащиться. мне просто хочется сидеть дома, никогда отсюда не выходить и зарасти здесь мхом. идеально.

но потом ведь универ лол

0

84

Хель написал(а):

я так часто делаю, ну как часто, когда надоедает в комп залипать. такие чудеса тоже случаются х)

холодно было просто ужас! Т_Т я такой иду, а мне ветер прямо в морду и она по ощущениям до костей промерзла Т_Т

Хель написал(а):

хех, у меня в среду семь уроков

в среду и в понедельник! и в субботу шесть Т_Т в субботу(

Хель написал(а):

блин, я б во вторую смену поучилась до конца школы эти несколько месяцев, всё равно в будни гулять не выхожу

вторая смена это великолепно *-*
хотя я бы и в первую жил по ночам, но ненавидел бы всех поутру

0

85

Детройт написал(а):

я бы все отдал, лишь бы вернуться к первой смене, когда освобождаешься уже в два дня т_т

мне некуда освобождаться, потому что все мои друзья (один Т_Т ну как-то так) уехали из города и мне теперь очень одиноко и грустно. а по ночам я живу по времени москвы, это удобно Т_Т он там
а в кино скажем я хожу по четвергам, когда свободен уже в 12

0

86

Rouge написал(а):

холодно было просто ужас! Т_Т я такой иду, а мне ветер прямо в морду и она по ощущениям до костей промерзла Т_Т

а у меня тепло. ты где живёшь?

Rouge написал(а):

в среду и в понедельник! и в субботу шесть Т_Т в субботу(

понедельник, вторник, среда
а в субботу не учусь)

Rouge написал(а):

хотя я бы и в первую жил по ночам, но ненавидел бы всех поутру

прям мою жизнь описал

0

87

Хель написал(а):

а в субботу не учусь)

ну.. ну это ой всё это просто какой-то удар ниже пояса(

Хель написал(а):

а у меня тепло. ты где живёшь?

Барнаул

0

88

Rouge написал(а):

мне некуда освобождаться, потому что все мои друзья (один Т_Т ну как-то так) уехали из города и мне теперь очень одиноко и грустно. а по ночам я живу по времени москвы, это удобно Т_Т он там
а в кино скажем я хожу по четвергам, когда свободен уже в 12

ну, если ты привычный, то норм
тем более дальше особо и адаптироваться не придется
кстати, класс какой?)

0

89

посоны а что будет если я решу грабить корованы? и убивать собак, чтобы отбирать батарейки?  http://savepic.su/778792.png  http://savepic.su/753172.png
я прикинул свои шансы заработать честным путём

0

90

Детройт
10
апд: написал класс, а ощущение, будто годы

Отредактировано Rouge (2016-03-07 22:38:07)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно