WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Возвращаясь во Тьму

Возвращаясь во Тьму

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Руж
35 | 100

Скиррайн¹
20 | 100

● Условные обозначения:
¹ - Отношения находятся в процессе отыгрыша.
² - Отношения установлены по договорённости, без отыгрыша.
- Персонаж мёртв.

Отредактировано Индиго (2016-09-09 22:04:37)

+1

2

Индиго
мм, может быть что-то?

0

3

Claire
Гм. Ну, думаю, так как Индиго водит тесное знакомство с одной из Фантомов, то Клэр может быть о нём весьма наслышана; он часто промышляет тем, что помогает фантомам то тут, то там найти дорогу или обойти опасное место. Вполне может быть заинтересованность в нём как в потенциальном объекте для вербовки, но, мол, Индиго пока упирается, не хочет связывать себя какими-либо узами C.

0

4

Индиго
Ой, ну вы из меня и впрямь решили сделать вербовщицу. Но я же не такая Т_Т
А с одной из фантомов - это с кем?

0

5

Claire написал(а):

Индиго
Ой, ну вы из меня и впрямь решили сделать вербовщицу. Но я же не такая Т_Т
А с одной из фантомов - это с кем?

Ну не вербовщица, просто в случае чего посоветуешь главному надёжную личность С.
А одна из фантомов - это мой дружбан, который в скором времени должен также нагрянуть на ролевую.

0

6

Индиго
А, хорошо.
Просто надо понять, что за личность среди фантомов пожалуй.
Ну, окей. Клэр заметит в Индиго полезную личность. А для Индиго зачем общаться с большой и холодной доберой?)

0

7

Claire написал(а):

Индиго
А, хорошо.
Просто надо понять, что за личность среди фантомов пожалуй.
Ну, окей. Клэр заметит в Индиго полезную личность. А для Индиго зачем общаться с большой и холодной доберой?)

Ему просто всё всегда интересно .DDD
К тому же, он любит холодных собак, они для него что-то типа эталона для подражания.

0

8

Индиго
Хм, а давай попробуем.
Возраста мы примерно одного.
Вполне могли обучаться вместе. и какое то общее прошлое точно должно быть)

0

9

Claire написал(а):

Индиго
Хм, а давай попробуем.
Возраста мы примерно одного.
Вполне могли обучаться вместе. и какое то общее прошлое точно должно быть)

Вот про обучение не знаю, ибо Диг родился в убежище Х34К и пробыл там до самого его падения.

0

10

Индиго
могут быть идейки?

0

11

Индиго
Да.
Я написала, потом вспомнила об этом)
Ну, тогда мы могли бы познакомиться в пустыне, где Клэр и приметит полезные качества Индиго)

0

12

Claire написал(а):

Индиго
Да.
Я написала, потом вспомнила об этом)
Ну, тогда мы могли бы познакомиться в пустыне, где Клэр и приметит полезные качества Индиго)

Кстати, неплохой вариант. Мол, эта... фантомка, даже имени которой я ещё не знаю, советовала своим неплохого сталкера-проводника, и Клэр, отправляясь на задание (?), могла воспользоваться его услугами, например.

Босх написал(а):

Индиго
могут быть идейки?

Индиго мог пересекаться с бандитами Мышека, да. Как тот же проводник, к примеру, если надо обойти особо опасное место. Кроме того, сам овчар часто ошивается в Мышеке, ибо параллельно подрабатывает кем-то вроде наёмника. Могли устроить пьяную драку бучу какую или вместе навалять зазнавшейся шпане, к примеру.

0

13

Индиго
таак, и что это за отношения? (х

0

14

Босх написал(а):

Индиго
таак, и что это за отношения? (х

Знакомые, например C.
Или деловые партнёры, коль Индиго когда-нибудь нанимался к бандитам приструнить каких-нибудь непокорных упырей.
Возможно и другое развитие событий: Индиго наняли для того, чтобы умыкнуть груз у бандитов из-под носа, что он и сделал; с тех пор вся банда Мышека и Босх в частности точат зуб на увёртливого засранца.

0

15

Так
Если никто не возражает, то ставлю в отношения:
- Клер с тем, что когда-то они с Индиго встречались, и овчар имел честь сопроводить доберманшу в обход опасного места; Диг относится нейтрально, но с уважением.
- Босха с тем, что когда-то, будучи наемником, Индиго умыкнул груз прямо из-под носа бандитов, вследствие чего появилась неприязнь к первому со стороны последних; отношение Дига к Босху чуть насмешливое, однако силы противника овчар оценивает здраво.
- Ружа - обсудим вк, брат.
- Афину - вк.
- Итис - ей известно или тоже обсудим вк.

+1

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Возвращаясь во Тьму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно