открой себя и оглянись назад
каждый полустон и полувзгляд
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-02-28 16:20:05
Поделиться22016-04-28 16:43:16
Активные Квесты
От Попрошаек
« - Слышал о том, что происходит на нижних этажах убежища? А я вот редко слышу об этом. Очень редко, руководствуясь лишь слухами. Знаешь, нас не пускают в убежище. Совсем.» - щенок меняется в лице. Кажется, он загрустил. « - Но. Однако я могу тебе рассказать свежую сплетню. Проходя между клетками нижних ярусов, ты наткнешься на одну из них, самую последнюю. Знаешь. Там тебя уже ждут. Я рассказал им о тебе.»
Есть предположение, что попрошайки малость сумасшедшие.
Дневники
У меня в сумке лежит фиолетовая книжка, называющаяся "дневником мертвого путника". Пожирателю она не нравится.
Разборки
Эти пауки у чайного домика вызывают недовольство. Никто не смеет грызть нашу чудесную обитель и пугать Вернера!
Отредактировано Горгондзола (2016-04-28 16:46:16)
Поделиться32016-04-28 16:48:30
Боевой код
По существам
Промахнулся(0),
Ткнулся лбом в бочок(0),
Оступился при попытке ударить(0),
Нежно надкусил(12),
Слабый укус(17),
Неплохо так пнул(17),
Ударил в челюсть с ноги(22),
Ударил лбом в грудь(22),
Лоб о лоб(5 себе + 17 противнику),
Ударил в нос лапой(12+возможность бросить дайс и ещё раз ударить),
Разбил нос лапой (17 + возможность бросить дайс и ещё раз ударить),
Разбил челюсть ударом лба (27 и -5 ко всем последующим атакам-укусам противника),
Порвал плечо зубами (27),
Бросок острой шестеренки (27),
Нанес рваную рану в бок зубами (32),
Рассек зубами лоб (17 и возможность ещё раз бросить дайс пока кровь застилает глаза противника),
Сильный укус в шею (47)
Промахнулся(0), Ткнулся лбом в бочок(0), Оступился при попытке ударить(0), Нежно надкусил(12), Слабый укус(17), Неплохо так пнул(17), Ударил в челюсть с ноги(22), Ударил лбом в грудь(22), Лоб о лоб(5 себе + 17 противнику), Ударил в нос лапой(12+возможность бросить дайс и ещё раз ударить), Разбил нос лапой (17 + возможность бросить дайс и ещё раз ударить), Разбил челюсть ударом лба (27 и -5 ко всем последующим атакам-укусам противника), Порвал плечо зубами (27), Бросок острой шестеренки (27), Нанес рваную рану в бок зубами (32), Рассек зубами лоб (17 и возможность ещё раз бросить дайс пока кровь застилает глаза противника), Сильный укус в шею (47)
По собакам
Промахнулся(0),
Ткнулся лбом в бочок(0),
Оступился при попытке ударить(0),
Нежно надкусил(5),
Слабый укус(10),
Неплохо так пнул(10),
Ударил в челюсть с ноги(15),
Ударил лбом в грудь(15),
Лоб о лоб(5 себе + 10 противнику),
Ударил в нос лапой(5+возможность бросить дайс и ещё раз ударить),
Разбил нос лапой (10 + возможность бросить дайс и ещё раз ударить),
Разбил челюсть ударом лба (20 и -5 ко всем последующим атакам-укусам противника),
Порвал плечо зубами (20),
Бросок острой шестеренки (20),
Нанес рваную рану в бок зубами (25),
Рассек зубами лоб (10 и возможность ещё раз бросить дайс пока кровь застилает глаза противника),
Сильный укус в шею (40)
Промахнулся(0), Ткнулся лбом в бочок(0), Оступился при попытке ударить(0), Нежно надкусил(5), Слабый укус(10), Неплохо так пнул(10), Ударил в челюсть с ноги(15), Ударил лбом в грудь(15), Лоб о лоб(5 себе + 10 противнику), Ударил в нос лапой(5+возможность бросить дайс и ещё раз ударить), Разбил нос лапой (10 + возможность бросить дайс и ещё раз ударить), Разбил челюсть ударом лба (20 и -5 ко всем последующим атакам-укусам противника), Порвал плечо зубами (20), Бросок острой шестеренки (20), Нанес рваную рану в бок зубами (25), Рассек зубами лоб (10 и возможность ещё раз бросить дайс пока кровь застилает глаза противника), Сильный укус в шею (40)
Отредактировано Горгондзола (2016-09-05 19:53:26)