Афина
а кто вообще сказал, что я в вашу банду собираюсь?)
я только Шалому ответил.
хотя, мне не кажется, что Хоуп и Руж похожи характерами)предлагаю все таки для выяснения в другую тему удалиться, а не тут выяснять
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Устаревшие сообщения
Афина
я только Шалому ответил.
хотя, мне не кажется, что Хоуп и Руж похожи характерами)предлагаю все таки для выяснения в другую тему удалиться, а не тут выяснять
Хоуп
Афина
Шалый
Я и не против во флеше,если что компашкой играть,главное,чтоб игра не стояла
Или,Афина поиграем ток с тобой
Босх
боюсь представить, где всех нас сведет судьба)
что-то с кем-то?
Я бы сыграла...
Хоуп
Ахах,придумать для игры можно всё что угодно)
я только Шалому ответил.
ну просто Босх тебя звал, а еще он и мне писал, вот я и решила что вы не против играть вместе Т_Т
не, если ты против моей компании - я не возражаю
--
тогда кто хотел бы сыграть со мной (а то тут оказалось что я неправильно поняла Хоупа), предлагаю дождаться ответа Фридриха, и если он будет положителен, то пофармить ресы
что касается Босха, то это могут быть поиски на болотах Мышека или в других его интересных частях, город-аномалия, как-никак. Получится, что он разрешил искателям пройтись по территории, а в итоге соберет немереные проценты с их добычи 8) можно даже отдельный виток сюжета этому посвятить - как Босх "кидает" группу собак и они начинают махач за артефакты
я понятно поясняю?..
придумать для игры можно всё что угодно
а конкретные идеи есть?
ну просто Босх тебя звал, а еще он и мне писал, вот я и решила что вы не против играть вместе
Меня Шалый вроде пригласил, а не Босх)
ничего не имею против компании, испугался почему со мной не хотят играть за овчарку...
предлагаю дождаться ответа Фридриха, и если он будет положителен, то пофармить ресы
не думаю, что это разрешат делать вне реальной игры.
хотя я, наверное, буду не против отправиться за интересными штуками себе в сумку.
Доброго времени суток!
Мне приглянулась ваша ролевая, так что решила написать анкету и создать персонажа, в связи с чем у меня и возникли некоторые вопросы, возможно, немного глупые.
1. Как получить от человека задание?
2. Хоть в теме "О валюте и магазинах" сказано, что батарейки можно заработать на каждом шагу, точных методов этого самого заработка всё равно не указано. Следовательно, не могли бы вы сказать, как их заработать?
3. Не могли бы вы более понятно объяснить для такого тупня, как я, что такое дайс и как им пользоваться?
Акамэ
привет! хоть я и не администратор, но, думаю, смогу понятно ответить на твои вопросы)
1. Как получить от человека задание?
если нужно задание именно от человека, можно обратиться в специальную тему и попросить мастера отыграть нужное)
2. Хоть в теме "О валюте и магазинах" сказано, что батарейки можно заработать на каждом шагу, точных методов этого самого заработка всё равно не указано. Следовательно, не могли бы вы сказать, как их заработать?
в теме "о валюте и магазинах" есть ссылка на другую тему - Получение валюты (она как раз пряталась под этими словами)
в ней описаны действия, которые необходимо совершить для получения батареек/жетонов и точное их количество
3. Не могли бы вы более понятно объяснить для такого тупня, как я, что такое дайс и как им пользоваться?
Дайс - это кубик. С его помощью определяется удачность/неудачность действия персонажа (в бою, например). Дайсы может кидать как мастер, так и игрок. Примеры и порядок работы с кубиками - Кинуть дайсы
--
пусть меня поправят, если я сказала что-то не верно
Отредактировано Афина (2016-03-21 16:32:02)
Афина, спасибо! :)
Хоуп
Афина
Даже если и не разрешат,можно это отыграть,только без желаемого результата в виде находки,и концовка будет немного другой
Босх
в общем, я за любой кипиш, кроме голодовки. Компанию без проблем составлю.
Ну, наверное я таки поиграл бы с кем-нибудь во флеше хотя высокой скорости не общаю
Желательно с кем-нибудь из сталкеров, познакомиться, так сказать, с коллегами
Таки было разрешено искать предметы во флеше. Тогда утверждаем сюжет, согласуем время и персонажей и вперёд?)
Сталкеры\сталкер
Код:[url=https://wwsd.rusff.me/profile.php?id=48][img]http://savepic.ru/9087801m.png[/img][/url]
Код:<span class="profileStyle"> <a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=165>досье</a>, <a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=172>связи</a></span> <hr> <span class="profileStyleIn">возраст, пол, порода</span><br> 2.5 года, самка, веймаранер <br> <span class="profileStyleIn">группировка и должность</span><br> Сталкеры, сталкер<br> <hr>Не умею работать с такими кодами, так что сомневаюсь, что там всё правильно. хд
Текст для окошкаИ снова небо замыкает на себя слова и провода
И снова с неба проливаются на нас ответы и вода
И если ты вдруг начал что-то понимать
И от прозрений захотелось заорать
Давай, кричи! Но тебя могут не понять -
Никто из них не хочет ничего менять...(с) Lumen.
Картинка
Отредактировано Акамэ (2016-03-22 19:31:53)
Участники отыгрыша: Акамэ, радпаук
Что нужно отыграть: бой
Просто ещё не до конца просекла здешнюю систему боя, поэтому хочу побыстрее к ней привыкнуть за счёт практики. :D
И да, я опять сомневаюсь, правильно ли всё заполнила. хд
Отредактировано Акамэ (2016-03-22 13:42:22)
доброго дня и времени суток!
очень приглянулось ролевая, хотелось бы уточнить: нельзя ли взять помесь волка и пса?
есть такая порода: волкособ.
вывели ее не так давно.
прохожий, доброго времени. полуволка нельзя, собачью породу - влчака, можно.
А таки надо что-то сделать, чтобы получить в инвентарь ледяную сферу из лотереи?А то ключик появился, а она - нет
однако, волкособ - тоже порада.
ее использовать можно?
Тобиас, я всё проставлю, просто не успел порасспрашивать, хочешь ли ты её в активные, или в общий инвентарь.
прохожий, разрешены любые породы, но никаких полуволков. если волкособы разводились только между собой в течение этих лет, то можно.
Волкособы — популяция волко-собачьих гибридов, выведенная в Пермском институте внутренних войск из волков и немецких овчарок. Научное руководство проекта осуществляет профессор Касимов В. М. Название образовано из слов «волк» и «собака». В отличие от предыдущих экспериментов по скрещиванию волка с различными породами собак, волкособы управляемы человеком. Обладают намного более развитыми чутьем, интеллектом и выносливостью, чем собаки. В замкнутом пространстве находят человека за 20 секунд, против 4—6 минут у овчарки. Также примечательным является то, что обладая габаритами и хваткой волка, волкособы остаются послушными и нежными по отношению к человеку.
На момент начала 2010-х имеющиеся популяции волкособов используются для охраны китайской и монгольской границ России. С породой работает пограничное управление ФСБ[1].
Вот. Как-то так. Пойдет?
Фридрих
А, ясно.
В активные.
Спасибо за ответ.
прохожий, доброго времени суток.
страницу википедии мы видели
в свою очередь, если глянуть на страницу гугла, то можно увидеть, что типичные представители этого волко-собачьего гибрида (волкособов) - чехословацкие влчаки (о которых Фридрих упоминал ранее), сарлосские волчьи собаки.
от них, соответственно, и отталкиваться.
на ролевой волков нет. совсем нет.
вывести эту породу снова люди не могли, поддерживали только методом волкособ/волкособ. следовательно, волчьи корни совсем канули в лету. и, соответственно, это будет уже не полуволк, а обычная закрепившаяся порода, поэтому никаких упоминаний полуволков.
мне главное чтобы сохранилась внешность породы, а она увы, волчья, ибо гены волков в природе, куда сильнее.
к тому же, парода была выведена в 200 году, а, как я понял, действие происходит в 2020, сюда по сюжету.
В принципе, мне не принципиально, как будет называться порода, но выглядеть пес, будет как волк, т.е. острая морда, тонкие лапы, вес куда более легкий, чем у нормальных собак *пытается объяснить* хд
ой, с датой я слегка ошибся, простите.
2046, да.
прохожий, внешний вид породы - пожалуйста. просто опустите все фразы про полуволков, расписывайте это как породу собак.
как, если посмотреть на ту же анкету та'акхи или лайонела
возьмем, к примеру, первую
у нее порода прописана как волкособ
но она всё также остаётся собакой
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Устаревшие сообщения