WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Устаревшие сообщения

Устаревшие сообщения

Сообщений 61 страница 90 из 631

61

не актуально

http://orig15.deviantart.net/09d3/f/2010/113/7/e/together_by_lucien_fleurier.jpg
справа Рок(более темная) слева Рэм(с более ярким подпалом)

Рок (занята) и Рэм(и)
порода/вид: помесь добермана и боссерона
принадлежность: ночь
группировка: фантом
должность: фантом

Вы брат и сестра. Дети Клэр и её погибшей первой любви. Именно с вами ваша мать училась заботе, мягкости и нежности. Однако, любви от железной леди вам все же не хватало, а потому вы искали её друг в друге.
Ваши имена - не просто пустые звуки. Рок - имя суки. Роковая, дикая, но до боли притягательная. Ты умеешь заставлять окружающих смеяться до слез, и замолкать от ужаса. Грациозная, смелая, без тени жалости. Твои глаза глубокого, карего цвета, в них тонут кобели, забывая обо всем, но ты верна лишь собственным принципам, матери и брату. Рэми(Р энд М, как Разрушитель Мира) - имя кобеля. Ты родился вторым, но значения это не имело. Крепкий, сбитый малыш, хорошие гены. Ты никогда не был весельчаком и заводилой. Немного угрюмый, задумчивый, но загадочно притягательный. Вы, как две капли воды похожи с сестрой. И оттого ты так привлекателен, словно герой какого-то романа. Но мало какая сука знает, какие поражающие сознание картины, рисуешь ты в своей голове. Садист, тебе приходится скрываться, давить в себе инстинкты.
Вы оба ненормальные. Но разве могло быть иначе, ведь ваши родители поражены радиацией так же, как и тысячи других собак. Ваши эмоциональные отклонения - скорее норма в данном мире, чем нечто удивительное. Однако, чтобы выжить, вам приходится скрывать свои натуры.

дополнительно
Какую писать анкету - на ваш выбор. Приму без пробного поста, но только после краткого разговора в лс. Связь туда же. Оба персонажа будут завязаны друг на друга, однако простор для фантазии есть. Отдайте предпочтение нашему убежищу, ибо мама за вами хочет аккуратно приглядывать)

Дорогой Рэм, твоя сестра уже с нами. Игроки мы активные и сильно хотим тебя видеть в наших рядах. Мы зажжем этот мир вместе, втроем!

Отредактировано Claire (2016-03-27 00:06:31)

+2

62

готово
Код:
[url=https://wwsd.rusff.me/profile.php?id=16]/здесь будет картинка, ничего не писать/[/url]
картинка

http://s3.uploads.ru/t/X7EY0.jpg

Отредактировано Hazeville (2016-02-28 23:06:05)

0

63

готово
Код:
<span class="profileStyle">
<a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=81#p1353/>досье</a>, 
<a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=84#p1369/>связи</a></span> <hr> 
<span class="profileStyleIn"> возраст, пол, порода</span><br>
4 y.o., ж, доберман
<br> <span class="profileStyleIn">группировка и должность</span><br> 
фантом, фантом
картинка

http://s2.uploads.ru/t/OXe9U.png

информация

Раньше у тебя было чувство, что, уходя в себя, ты открывала целый мир. Неизведанный, и почти каждый раз новый. Сейчас ты не видишь, внутри себя, ничего более пустоты. Ты совершенно пустая. И находясь в той внутренней пустоте, такой бескрайней и какой-то неощутимой, ты громко кричишь свое имя и просишь Бога убить тебя. Потому что ты бессильна. Ты осталась лишь тенью того, кем была, какой-то призрачной тенью.

Отредактировано Hazeville (2016-02-28 23:29:31)

0

64

+
Код:
<span class="profileStyle">
<a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=83#p1410/>досье</a>, 
<a href=ссылка на отношения/>связи</a></span> <hr> 
<span class="profileStyleIn">возраст, пол, порода</span><br>
6 лет, кобель, кане-корсо
<br> <span class="profileStyleIn">группировка и должность</span><br> 
Банда Мышека, кистень
Картинка

http://s019.radikal.ru/i609/1602/d3/dec2aeeab8dd.jpg

Информация

Чёрствый, холодный, эгоистичный, жестокий и  безразличный зверь, который внешне усыпан рубцами, большие белые следы шрамов по левой стороне туловища, на левой половине морды. Однако, внутри теплится что-то тёплое, надежда на что-то, но на что? Возможно ли растопить этот лёд в душе? Ведь кто-то однажды ему сказал: "Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется тот, который считает тебя самым прекрасным существом на свете." Бред. 

Отредактировано Босх (2016-02-29 17:22:48)

0

65

Заинтересовал Рэми. Такой вопрос: а после продолжительной игры и некоторых поворотов сюжета, сможет он выйти из фантомов и отправиться в путь, как сталкер? Или же он не открыт новому и со слюнями будет стоять за призраков до конца?
Я просто на будущее, ибо привлекает и жизнь в группировке и исследование мира.

0

66

поправлено

исправьте, пожалуйста, возраст в профиле с 4 на 4,5 y.o.
неправильно вписала т_т

Отредактировано Hazeville (2016-02-29 11:47:58)

0

67

ШЕП
Естественно, возможен всякий поворот)главное, что Рэми не видит своей жизни без сестры, ее тоже уговорить придется, а от мамки ему еще предстоит пытаться отвязаться.))

0

68

Код:
[url=https://wwsd.rusff.me/profile.php?id=19]/здесь будет картинка, ничего не писать/[/url]
Картинка

http://s019.radikal.ru/i642/1602/44/901e58028c33.jpg

0

69

начислено

За что начислить валюту: посты
Доказательства (ссылки на посты):
Общая комната [R35K]
На острове Буяне
Общая комната [R35K]
Общее количество начисляемого: 30 штук

0

70

Доброго вечера, товарищи.
Думаем тут с другом присоединиться к вашему коллективу. Правда, при прочтении матчасти у меня возникло несколько вопросов; первый - сколько лет назад произошло падение Убежища Х34К и мог ли пёс родиться там до заражения людей плесенью? Второй - как я понял, все собаки, включая бандитов, железнодорожников, сталкеров, фантомов и т.д, закупаются (или получают) стимуляторы от людей в убежище P35K? И третий вопрос, возможно, глупый, но который волнует как меня, так и друга: на форуме ведь предусмотрена смена дня и ночи, если уж есть ночные и дневные псы?
Заранее спасибо.

0

71

Марго, спасибо за вопросы и прошу прощения за отсутствие точных дат. позже я напишу кратко по датам, когда что произошло.
пока что предположим, что Х34К было заражено около двух лет назад, пёс мог родиться там.
всем собакам периодически пополняют запас стимулятора для быстрой регенерации здоровья после боя, это так сказать вопрос выживания.
да, под окном ответа вместе с погодой будет указываться и время суток.

0

72

молодец

За что начислить валюту:
постики и рекламку
Посты:
№2, > 4к
№4, > 4к
Реклама: 21 листовка
с 153 по 174 (и вычетом 169)
Общее количество начисляемого:
61

апдейтнул

Отредактировано mr. Werner (2016-02-29 21:12:16)

0

73

ты тоже

За что начислить валюту:
посты
Чайный домик, два поста
День, когда все упоролись, пост
Общее количество начисляемого:
За альтернативку 10
За основу 20+10
Итого 40

Отредактировано Горгондзола (2016-02-29 21:14:31)

0

74

Фридрих, спасибо большое за скорый ответ. Не извиняйтесь, я прекрасно понимаю, что форум новый и многий его функционал находится только в стадии разработки.
И да, ещё один вопрос: собаки-сталкеры ведь возвращаются на отдых в убежище, так? На отдых и пополнение запасов стимуляторов.
А так, на ближайших выходных ждите пополнения в рядах.

0

75

Марго, именно. возвращаются в убежище. кроме того, у сталкеров есть два схрона в разных уголках мира, где они могут отдохнуть, сложить лишний груз и тому подобное. схроны эти пока в виде локаций не сделаны, но будут позже.

0

76

Фридрих, благодарю.

0

77

Доброго времени суток!

Давеча забрела на эту ролевую и побродив по форуму мне очень захотелось вступить в ваши ряды. Но проблема в том, что на подобных ролевых я ещё не была и довольно тяжело ориентироваться, поэтому возникает очень много вопросов. Пробую разобраться сама, вчитываясь во все темы, но остались кое-какие несостыковки в моей голове.

Присматриваюсь к группировке Фантом. Связана ли она каким-то образом с людьми, или эти псы сами по себе? Если да, то где они добывают пищу? Какие задачи выполняют собаки, которые живут с людьми?
И ещё насчёт анкеты. Сурово ли проверяющий оценивает писанину? (за собак вообще никогда не играла, одолевает беспокойство) Какие ошибки чаще всего допускают новички?

В общем, простите меня за странные вопросы и навязчивость из-за мелочей, но мне бы очень хотелось здесь задержаться :)

0

78

Петрикор, доброго, спасибо за вопросы, всегда приятно знать, что форумом интересуются.
Все собаки так или иначе связаны с людьми, соответственно и кормятся они у людей. Конкретно Фантом - да, связан с людьми, выполняет их задания. Задачи довольно простые, из разряда "принеси-подай". Носят сообщения и предметы от одного убежища к другому. Если же имеются в виду собаки, которые живут с людьми не выходя на поверхность - они просто домашние любимцы.
Анкеты, как правило, принимаю я, и оцениваю их максимально мягко, насколько это возможно х) К правописанию не придираюсь из принципа. Так что, какие-то ошибки я выделить не могу. Да и даже если увижу какое-то несоответствие, ничего отрицательного в этом нет - обсудим и поправим, всё по-доброму.

+1

79

ПЕТРИКОР
Если в Фантом пойдете с удовольствием возьму новичка под крыло, помогу влиться и обеспечу игрой)

0

80

Фридрих очень приятно видеть отзывчивых администраторов, готовых ответить на все вопросы надоедливых новичков :З
Спасибо за ответы, в сюжет затягиваюсь всё больше и желание играть всё сильнее.
Ещё я не совсем поняла систему боя, но с этим разберёмся позже.

Claire да, я уже решила пойти именно в Фантом и была бы очень благодарна, если поможете освоиться, влиться в коллектив и игру :)

Спасибо за быстрые ответы, ждите анкету.

0

81

Take my money!  Энд гив ми "маленький радпаучок". Назову Пожиратель и буду любить.

0

82

Горгондзола, твой )

0

83

Фридрих
*^*
спасибоспасибо

0

84

А я хочу костер дунуть. Правый. То бишь для собачки он левый)

0

85

Claire, костёр оказался агрессивным, и обжег Клэр огоньком

получен негативный эффект -20 здоровья в начале следующего боя, действует только 1 бой

0

86

Доброго дня. Возник ещё один вопрос, на этот раз по поводу внешности: у собак может быть только обычный карий цвет глаз или допускаются какие-нибудь вариации? Например, чуть более каштановые, или цвета красного дерева, или ближе к медовым?

0

87

Марго, любые оттенки карего, кроме того, голубой цвет глаз, и даже некоторые "неестественные", вроде серого или зелёного. Естественно, красноватые глаза, медовый цвет - всё возможно.

0

88

Фридрих, благодарю.

0

89

Очень заинтересовал ваш форум. Если честно, вообще давненько не была ни на каких ролевых, ибо рельная жизнь порой требует к себе много внимания. Однако приятное впечатление о вашем форуме заставило мою душеньку загореться желанием вернуться к игре :з
Возможно, я всё же решусь зарегестрироваться, а потому вопрос сходу. Я уже заметила, что ориентация как пункт анкеты не упоминается, но не станут ли в меня кидаться тапками, если я напишу в характере персонажа, что он в конфликте сам с собой по этому поводу? Я пойму, если ролевой такого не предусмотрено.

0

90

greg, спасибо за обращенное на форум внимание. Никаких тапок, вполне можно указать в характере, если есть желание.

+1

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Устаревшие сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно