WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

#21 в честь криминальных триллеров

Сообщений 211 страница 240 из 799

1

и лихого прошлого

WAT

http://sf.uploads.ru/QtSjh.jpg
http://s0.uploads.ru/356KF.jpg

0

211

Rouge
Тогда мы скажем "Блядь, древнее зло, прости, мы ошиблись дверью" и попытаемся быстро свалить
По крайней мере, сложность у квеста не самоубийственная
Это обнадёживает
В какой-то мере

+1

212

Скиррайн, у моей собаки слабые суставы, исключительно по моей дурости и вине, хотя я хотел своего пса вырастить так же достойно, как любую нужную и любимую собаку. я плохо воспитал его и сейчас расхлебываю свои ошибки.
вот и вопрос, что хуже со стороны хозяина - не мочь помочь собаке по причине нехватки денег или загубить её поведение по своей собственной дурости?
но вы там держитесь. вообще не представляю, каково жить с суками. с ними же наверняка сложнее, чем с кобелями?

0

213

Тобиас, запомнил, внесу

0

214

Тобиас
мне нравится твой план вступлю в ваши ряды

0

215

Фридрих
Спасибо

Rouge
Урау)

0

216

Фридрих написал(а):

вот и вопрос, что хуже со стороны хозяина - не мочь помочь собаке по причине нехватки денег или загубить её поведение по своей собственной дурости?

Ну знаешь..
У меня тоже есть проблемы с поведением.
И не только у меня, но и у моих собак... Но да ладно, чу уж.
Они старые уже, мать говорит "не мучай их, поздно ты взялся за дрессуру"
Ну конечно, поздно, мне ведь было 8 лет, когда старшую купили .c

Фридрих написал(а):

но вы там держитесь. вообще не представляю, каково жить с суками. с ними же наверняка сложнее, чем с кобелями?

Денег нет, но вы держитесь, дыа .DDD
Ну...
У меня сроду кобелей не было. У родителей, вернее. Эти собаки тоже как бы родительские, но после развода матери с отцом, когда все разлетелись из родного гнёздышка, я улетел последним и взял с собой собак, отобрав их у отца, который бы довёл такс до смерти в собственном дерьме.
Ничего, нормально. Стерилизовали поздно, правда, а так... Не знаю, в общем, не сравнивать не с чем.
Но я планирую в будущем завести свою личную собаку, и это обязательно будет кобель. Хватит с меня дамочек.

0

217

Скиррайн
я буду счастлив, если ты будешь заходить вк

0

218

Скиррайн, я уверен, что у тебя всё получится

+1

219

Ну, в общем, так.
Информация в куче, но я там вроде разделил немного для удобства.
Всё писать не надо, пункт "в двух словах" я дал для лучшего понимания неписей.

Кинолог

Возраст, пол: 35 лет, мужской.
Личные собаки:
1. Рик.
2. Скиррайн
3. ???
4. ??? (только щенок)
В двух словах: тёмная личность со сварливым характером. В четыре года стал свидетелем гибели мира, мало что помнит, но это безусловно наложило тень на всю жизнь. Был полицейским на среднем ярусе R35K (если там есть полиция, конечно), после, заимев овчарку Рика, перевёлся вместе с ним наверх. Прекрасный кинолог, с людьми хоть и груб, едок, порой жесток, но в собаках души не чает, словно видит в них своих единственных друзей. Довольно хладнокровен в том смысле, что насмотрелся всякого и в критических ситуациях способен быстро брать себя в руки, трезво мыслить и принимать решения.

Внешность (можно выбрать ту, которая больше подходит, ибо лично мне нравятся обе.

http://s5.uploads.ru/XDoSZ.jpghttp://s5.uploads.ru/pBYNF.jpg

Пёс

Возраст, пол: 8 лет, кобель.
Порода: немецкая овчарка.
Место обитания: верхний ярус.
В двух словах: старый пёс-ветеран. "Рыцарь" старой закалки: жёсткий, суровый, твёрдый, прямой, как бревно. Одним словом, солдат. Тем не менее, добродушен и справедлив, а Скиррайна, которого почитает чуть ли не как собственного сына, любит так же сильно, как своего хозяина, Роберта Маккриди. Уроженец средних ярусов, вместе с Робертом поддерживал там порядок. После переезда на Верхние ярусы часто выходил в Пустошь, где и получил многочисленные шрамы. Пользуется немалым уважением среди собак. Сейчас уже практически отошёл от дел, на поверхности появляется из рук вон редко, больше предпочитая помогать Роберту в воспитании молодых собак.

Внешность

http://s9.uploads.ru/zMY0g.jpg

+1

220

Rouge написал(а):

я буду счастлив, если ты будешь заходить вк

Я писал кинолога и пса.
Сейчас зайду.

0

221

Скиррайн, крутой персонаж. мне понравилось упоминание полиции, я это даже возьму на заметку. однозначно берем

0

222

Фридрих написал(а):

крутой персонаж

Канеш, ведь это не я его придумал .DDD
Отличненько, я рад C.

0

223

Перечитал свой пост на конкурс и внезапно проникся.
Удивительно, но это даже неплохо.

0

224

..БЛЯ, КОНКУРС *мордалапа*

+1

225

рюрик,
Ехехехехе
Внезапно хочу играть ._.

0

226

Скиррайн написал(а):

хочу играть ._.

*ходит и ноет об этом почти неделю*

0

227

хочу ачивку "бля, конкурс"

0

228

Добрых суток)
я тут пришел Марко сюрприз утсроить
п.с. привет ребзям с колыбели, я есмъ роринг

0

229

рюрик, знаешь, я до сих пор не знаю, зачем я сказал писать посты в конкурс под скрытым текстом. мне нужна ачивка "сверхразум".

0

230

Морфин, привет, рори. ты наверное знаешь, кто я?

0

231

Морфин, хотя всё равно. я крас

0

232

Фридрих
Крас-красавчик)
*повис на шее*

0

233

.
.
ФРИДРИХ
-
КОВАРНАЯ

ЖОПА

Отредактировано рюрик (2016-09-24 23:08:16)

0

234

извините
просто не могу правду внутри себя держать

0

235

Я СЕЙЧАС ВОЗЬМУ И НАШТАМПУЮ ВСЕМ АЧИВОК \О/

0

236

Кроуфорд написал(а):

Я СЕЙЧАС ВОЗЬМУ И НАШТАМПУЮ ВСЕМ АЧИВОК \О/

оцениваю твою идею в
https://pp.vk.me/c604618/v604618844/1e6c/pzBSEJWGsrI.jpg

+1

237

А я-то даю оценки в системе десяти Зигмундов...

0

238

Морфин, рад тебя видеть. надумал персонажа куда-нибудь?

рюрик, что случилось, товарищ?

0

239

да я прост оч сильно проиграл с «Уверен, тебе знакомо имя инсайдера Рюрика. Можешь считать, что он ввязался в опасное дело.»

0

240

очень сильно, очень громко и очень драматично

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно