WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

#21 в честь криминальных триллеров

Сообщений 151 страница 180 из 800

1

и лихого прошлого

WAT

http://sf.uploads.ru/QtSjh.jpg
http://s0.uploads.ru/356KF.jpg

0

151

Jeeves, ну, в инете полно статей о том, как собачий мех защищает собак от солнца. я могу только развести руками.

0

152

Jeeves
только сейчас вспомнил, что ты тобиас
в нем мне тебя видеть привычней х)

0

153

Фридрих
Защищает от солнца - да, с этим я даже не собирался спорить. Это как зонтик для человека.
Но в то же время шерстяной покров будет мешать телу самой собаки отдавать тепло - почему у всех северных зверей и есть густая шерсть.

0

154

Rouge написал(а):

в нем мне тебя видеть привычней х)

Ну ещё бы! хд
Но раз уж речь о Дживсе...

0

155

Фридрих,
В общем, этот перс будет чем-то вроде метиса грюнендаля и вео. Метиса - для того, чтобы повыше в холке был и менее шерстистый.

Вроде такого, только морда чуть длиннее, взгляд суровее и шерсти поменьше

http://s6.uploads.ru/8Y1UK.jpg

0

156

Эх, жаль не могу саунды под него подыскать.
Галимый антипиратский отстрел.
Вроде бы ещё можно послушать The Red Mist из The man from uncle во вконтакте в нормальном качестве
И там же можно найти Just enough rope от Billie Rae Fingers

0

157

Нашёл, ура
С 22:35 начинается саундтрек под моего будущего фантома

0

158

Jeeves, я не проверял, какая шерсть лучше приспособлена к температуре пустыни, так что спорить не буду. тем более, перегреется собака или нет, зависит не только от шерсти.

Скиррайн, ты уверен, что тебе понравится играть за такого метиса?

0

159

Скиррайн написал(а):

В общем, этот перс будет чем-то вроде метиса грюнендаля и вео. Метиса - для того, чтобы повыше в холке был и менее шерстистый.

ау, какой симпотный

0

160

Фридрих написал(а):

Скиррайн, ты уверен, что тебе понравится играть за такого метиса?

Ты имеешь в виду психические характеристики?
Насчёт этого я ещё не смотрел.
А вот внешне... быстр, как грюнендаль, но при этом высок и силён, как восточноевропейская овчарка
Думаю, понравится.
На самом деле я не "канон" под породу подстраиваю, а породу под "канон".
Вот если смотреть чисто... м... по человеческой внешке - по гуманоидной, лучше сказать, - этого перса...
Он высокий, - где-то под два метра, - долговязый, но при этом хорошо сложён, жилист и поджар
Черноволос - и волосы при этом не короткие, но и не слишком длинные, прямые, - чернобров и черноглаз.
Глубоко впалые глаза - мой фетиш.
Одевается в чёрное.
Прекрасно метает ножи.
Ну и там чисто расовые характеристики, как в канонном мире: Дитя Тьмы, черная, вязкая кровь, похожая на битум, заостряющиеся при раздражении уши, чёрный змеиный язык - и чистая отсебятина, как то заострёные клыки (не как у классических вампиров, а две пары наверху и одна внизу, похожие на волчьи).
Вот такая, в общем-то, атмосфера.
А, ещё он страстный охотник и природолюбец. Обожает животных, прекрасно с ними контактирует, словно "разговаривает" или понимает их язык.
Понятно, что в условиях Всды большинство канонных фишек недоступны, однако я хотел этой всей писаниной показать общую атмосферу, что ли, персонажа.

0

161

Хабар написал(а):

ау, какой симпотный

Угу C.

0

162

Скиррайн написал(а):

под два метра

http://funkyimg.com/i/28Rq1.png

0

163

Хабар
Ага.
Все представители этой расы под два метра.
И эстетика у них напоминает, по моим ощущениям, то ли шпионов с этими их смокингами и крутыми боевыми приёмами, то ли ниндзя или ассассинов, то ли мафиозных гангстеров.

0

164

Скиррайн
я вообще боюсь высоких, т.к. сам карлик, поэтому два метра меня воистину смутили

0

165

Хабар написал(а):

я вообще боюсь высоких, т.к. сам карлик, поэтому два метра меня воистину смутили

Хех
Я, наоборот, мечтаю быть ещё выше, чем сейчас.
Люблю высокий рост. Видно дальше, да и запах человеческий не так чуется в метро.

0

166

лев прям
http://f6.s.qip.ru/BtVUo8j8.jpg

0

167

Скиррайн, блин. я бы никогда не смог так лихо закрутить персонажа. мои все простые, из головы

0

168

Фридрих написал(а):

Скиррайн, блин. я бы никогда не смог так лихо закрутить персонажа. мои все простые, из головы

Хех
Да этот образ у меня уже давно формируется.
Диг - не первое его воплощение, но, надеюсь, предпоследнее вс

0

169

ё же.
Глупый браузер Т_Т

А дело к инсайду Фрида касается всего Инсайда?
Я тоже хочу поучаствовать в этой сюжетке .c
А то чу все лавры рюреху

0

170

Скиррайн, не, поздно х) я предлагал ещё много месяцев назад всем присоединиться, но мне откликнулся только рюрик, поэтому рюрику слава. но у инсайдеров ещё будут шансы заработать ништяки в будущем

+1

171

Фридрих написал(а):

Скиррайн, не, поздно х) я предлагал ещё много месяцев назад всем присоединиться, но мне откликнулся только рюрик, поэтому рюрику слава. но у инсайдеров ещё будут шансы заработать ништяки в будущем

Ну ничего
Мир ещё услышит о Скире C.

0

172

Скиррайн
вступай к сталкерам
наш путь самый короткий

0

173

рюрик
тут?

0

174

Rouge написал(а):

вступай к сталкерам
наш путь самый короткий

Я уже Инсай...
Погоди-ка
О, я же могу быть сталкером
Хехе.
Предложи C.

О, Фрид, а можно моего кинолога тоже в энциклопедию? И пса моего кинолога?
Я их неоднократно описывал в постах, и в био, и в отношениях они у меня есть.
Только скажи, где ты брал такие отпадные картинки для людей?
И мне тогда надо будет обозначить образы или ты сам их расписываешь так, как видишь?

0

175

Скиррайн
ты можешь даже иметь три группировки хдд
это довольно забавно хехе
ну если хочешь, то могу забежать за тобой рыжим

0

176

Скиррайн, картинки мы по всему инету искали. кинолога и пса внести могу, но будь готов к тому, что мои гм-ские руки могут его подпортить, если я чего-то не пойму. если найдешь картинку под него - кидай, мы обработаем, нет - поищем, чего уж х)
можешь хоть всего кинолога полностью расписать, можешь набором фраз. с собакой то же самое.

0

177

Rouge написал(а):

иметь три группировки

Хехехехе
Всех отымею, дыа.

Rouge написал(а):

ну если хочешь, то могу забежать за тобой рыжим

А Руж вроде не видел, как Скира попёрся за Дигом.
Да и с чего бы ему вдруг...

0

178

Фридрих написал(а):

Скиррайн, картинки мы по всему инету искали. кинолога и пса внести могу, но будь готов к тому, что мои гм-ские руки могут его подпортить, если я чего-то не пойму. если найдешь картинку под него - кидай, мы обработаем, нет - поищем, чего уж х)
можешь хоть всего кинолога полностью расписать, можешь набором фраз. с собакой то же самое.

Да я не боюсь, у меня самого намётки только примерные.
Больше намёток на пса, чем на кинолога .D
И я не расстроюсь вообще на него в твоём исполнении, не, ибо ты шикарен и не сможешь их с псом испортить *_*
Оке, поищу чего, значится.
Ура, я нашёл дело на вечер...

0

179

Скиррайн, я настолько шикарен, что по причине моего гмства с всды ушла наша с кроу старая знакомая, предварительно разругавшись со мной х)
а так, вон в клеточниках сестрица рюрика есть. так что, нипы от тебя отлично впишутся

0

180

Скиррайн
ой ну
это же руж
ему вообще не нужно объяснение "с чего бы", он сначала делает а потом думает "оой че это"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно