WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

#21 в честь криминальных триллеров

Сообщений 121 страница 150 из 800

1

и лихого прошлого

WAT

http://sf.uploads.ru/QtSjh.jpg
http://s0.uploads.ru/356KF.jpg

0

121

Rouge написал(а):

у меня и к тебе дело есть
нужны картиночки рыжих бордер колли
перс будет весёлый и злой
лихой и придурковатый
ну ты умеешь

...ок

0

122

рюрик
ой, телек

0

123

Фридрих
Вот только выводили они для районов крайнего севера. На снегу спать - да. А посреди пустыни они бы в первый же день схватили тепловой удар. Даже если прятаться в тени или помещении - тем более вне убежища.
А доги выводились для охоты и охраны, так что особой нежностью, по идее, тоже не должны страдать, если их не избаловать комнатной жизнью.
Болезни да, но от болезней вообще никто не застрахован.

0

124

Rouge, ты всерьёз собрался на ещё одного перса?

0

125

Фридрих
то есть вариант только один - напасть?)
хорошо

0

126

руж, конкретно каких рыжих?

Свернутый текст

http://i481.photobucket.com/albums/rr177/bubumo/figipoz.jpg
http://huritbordercollies.weebly.com/uploads/6/6/1/7/6617432/5245302_orig.jpg

+ почти полностью рыжих или чтобы белого много было?

0

127

рюрик написал(а):

Это меньшее из всего, что можно найти

Хммм...
Больно он тощеват, увы .c
Мои запросы нереальны, хех.

0

128

Jeeves, ночью в пустыне очень холодная температура. а дог с черной шерстью как будто не получит тепловой удар днём в пустыне.

0

129

Rouge написал(а):

то есть вариант только один - напасть?)

*задумался*
А как ещё можно украсть сумку, если, по идее, она должна крепиться ремнями вокруг тела собаки?
Незаметно упереть тут едва ли прокатит)

0

130

Rouge, да. делать возможность скрытной кражи было бы немного читерством, я думаю. хотя я поразмыслю над этим

0

131

Фридрих
афиной я играть больше не буду. соберусь с силами чтобы убить её и попрошу удалить аккаунт
эйхе скорее эпизодический перс, играется только если кому-то нужен, всё-таки он непросто идёт, пусть мне и нравится игра за него
ну и руж
думаю, ещё раз взвешу за и против, и если всё норм, то да)
в конце концов, бандиты хорошая фракция, если её организовать 8)

0

132

Скиррайн написал(а):

Хммм...
Больно он тощеват, увы .c
Мои запросы нереальны, хех.

а босерон чем не нравится?

Свернутый текст

http://www.konura.info/foto/beac1.jpg

0

133

Rouge, аккаунт я удалять не хочу, пусть он висит. всяко же история форума, да и персонаж хороший был. но ты можешь просто больше ей не играть, заморозить её.

0

134

Jeeves
есть же активные предметы, которые вроде как в наружных карманах и их проще стащить. ну и мало ли какие случаи бывают х)

+1

135

Фридрих
Ночью да, но ведь днём собака тоже не развоплощается.
Тут ведь не один только цвет играет роль. Короткая шерсть позволяет легче переносить высокие температуры, да и привычка есть - пять лет бродить по пескам.

0

136

Фридрих
как скажешь)
у тебя нет никаких претензий насчёт того, что я хочу третьего персонажа? т_Т

0

137

рюрик написал(а):

Свернутый текст

Ну тут он у тебя именно поджарый, неплохой.
Почему-то мне выскакивают только грузные и мощные.

0

138

Jeeves, мой персонаж вообще в пустыню не выходит, я вроде говорил
хм. да и ведь шерсть с густым подшерстком, напротив, лучше защищает кожу от воздействия солнечных лучей

0

139

Rouge
Ну, тут смотря какие активные предметы
Допустим, нож у Тобиаса да, должен быть под лапой, чтобы иметь возможность его быстро выхватить
А какие-нибудь сферы могут, пожалуй, и из сумки пулять в противника всякими нехорошестями

Чой-то я сегодня какие-то диспуты со всеми веду хд

0

140

Скиррайн написал(а):

Ну тут он у тебя именно поджарый, неплохой.
Почему-то мне выскакивают только грузные и мощные.

искать надо потому что хддд

0

141

Rouge, нет, совсем нет х) если тебе будет приятно сыграть за нового персонажа - только в путь

+1

142

Фридрих
Так в Мышеке вроде тоже должен быть схожий климат. Или я где-то что-то пропустил?
Дело ведь не только в защите от лучей. Если вы всё было так, то и людям летом в шубах было бы круто. Толстый слой меха, никакое солнце не прогреет. Но как-то я не замечал желающих в подобном наряде в +30 разгуливать хд

0

143

ой а можно я встряну по поводу шерсти
у дога шерсть плотная, короткая - на жаре ему будет плохо
а у хаски шерсть раскосая, она идёт клочками в разные стороны, и она тонкая. разве что подшёрсток мешает, а так - на жаре догу будет гораздо хуже, чем хаске
вот

0

144

Jeeves, в мышеке температура мышека. можно считать, что это иное измерение, как бродячий город из сталкера.
люди и собаки - разные животные

0

145

рюрик
у меня первая картинка не открывается
можно рыжих как руж, а можно чуть темнее, но я не знаю, есть ли такие

0

146

Rouge
ким у райковой? он рыжий) и исходиков много. но он серьёзный

0

147

рюрик
покажи?))

0

148

рюрик
Не знаю, что там с догами и хаски, но у меня был боксёр - тоже тёмного окраса, кстати - и есть восточник
И таки на жаре куда хуже приходится второму
Несмотря на то, что он линяет, как... как восточник, собственно

0

149

Jeeves
та не переживай ты, норм всё будет :3

0

150

Фридрих
Оба, тем не менее, теплокровные млекопитающие
Только собаки свои шубы снимать-одевать не могут

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно