WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

#21 в честь криминальных триллеров

Сообщений 61 страница 90 из 799

1

и лихого прошлого

WAT

http://sf.uploads.ru/QtSjh.jpg
http://s0.uploads.ru/356KF.jpg

0

61

Кроуфорд, мне нужна такая же ачивка, только вместо "мама"  "кроу"

рюрик, надо будет дать тебе кое-что почитать, чтобы ввести в курс дела. но это потом

0

62

ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ А Я РЫЖИЙ

0

63

щас бы завести четвёртого персонажа и сделать фантомом

0

64

рюрик нет

0

65

рюрик, щас бы в бункере сычевать за эшкрофта

0

66

Rouge, зато мы тебя любим, ружик. ты у нас особенный

+1

67

ПОДОЖДИТЕ
У КРОУ И ФРИДА ЖЕ ТОЖЕ ПО ТРИ ПЕРСОНАЖА
АХАХАХАХАХАХАХАХ ВСЁ, ДИГ, ШУТКИ ПРО ТЕБЯ ОТМЕНЯЮТСЯ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ПРО КОГО ШУТИТЬ ПРОДУКТИВНЕЕ

0

68

а я стойко держусь с двумя. одним даже играть ещё не начал
я красавчик
хель, молчи про своего одного

0

69

рюрик, я икинса слил. не пошел. увы

0

70

блин. не пошутить(

0

71

/с интересом смотрит на ружа/
http://funkyimg.com/i/28Rpx.png

+1

72

стойте я отвлекся хд
а вы тут слов приятных наговорили :3

0

73

Фридрих, я ведь запилю 'D

0

74

эй ружка

0

75

Фридрих написал(а):

Jeeves написал(а):

Кто-то из пассажиров, происходивших, как и сам Дживс, из Х24

понимаю, что опечатка, но всё же

*мордалапа*
соседние клавиши - это всегда так прикольно

0

76

Rouge
люблю тебя
<3

+1

77

Фридрих написал(а):

забавно, кстати. именно такие персонажи у меня почему-то меньше всех живут, досконально проработанные

Rouge написал(а):

поддерживаю фридриха
не перегибай с этим палку

Постараюсь не перегнуть, да
Просто начинать игру с персом, о котором ты даже минимального представления не имеешь...
Ну это как-то... Гм... Так родился Диг.
Тип "хочу кого-нибудь в стиле навов из Пановского "Тайного Города", но хз, кого"
Теперь я намерен создать "кого-то в стиле навов из "Тайного Города" + мрачного, таинственного и с очень кул стори"
Кстати, Фрид
А у тебя есть какие-нибудь ещё кул-стори для кул-ролей, наподобие той, что ты для Эйхе сделал?

Фридрих написал(а):

хотите по персу в фантом? я дам ништяков

Я своего будущего перса как раз хочу в Фантом *луна*

0

78

Я палю крыс!
*Звонит дератизаторам*

0

79

Скиррайн, у эйхе кулстори, да? я могу придумать что-нибудь ещё. ты вообще кого в плане породы собираешься брать? мощного или родича крысы?

0

80

доброго вечера
даже не заметил, как ряды чаевников резко пополнились.

0

81

Жукк
Сюрприз хд

0

82

чая хотят все, а вот печенек кто-нибудь принес?

0

83

Jeeves, до меня только сейчас дошло, насколько тяжело дживсу будет выжить

0

84

Хабар, радпауки покушать принесли

0

85

Фридрих
А кому легко?
Почему так?

0

86

Фридрих написал(а):

Скиррайн, у эйхе кулстори, да?

А то
Этот пацанчик же вроде - протеже самого Фредди, если я ничего не путаю Х_Х

Фридрих написал(а):

я могу придумать что-нибудь ещё. ты вообще кого в плане породы собираешься брать? мощного или родича крысы?

Ммм...
Я в тяжёлых раздумьях по этому поводу.
По... кхм... скажем, "канону" перс должен быть черношкурым, долговязым и поджарым. В принципе, неплохо подходит полностью чёрный доберман, но шерстистости ему не хватает. Борзая слабовата будет, а пёс должен быть достаточно сильным, но при этом сухим, поджарым, жилистым.
Опять склоняюсь к восточно-европейской овчарке .c
Вот бы добера с шерстью чуть-чуть длиннее.

0

87

Фридрих
у жукка радпаучий труп в сумке, лапки полюбому хрустят...  http://funkyimg.com/i/28Rpy.png

0

88

А то чё-то непорядок.
Одной из самых популярных пород на ролках у нас вдруг нет .c

0

89

Скиррайн написал(а):

черношкурым, долговязым и поджарым

а босерон не подойдет?)

+1

90

Фридрих написал(а):

Jeeves, до меня только сейчас дошло, насколько тяжело дживсу будет выжить

он ещё и максимально стар для своей породы...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно