WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

#21 в честь криминальных триллеров

Сообщений 691 страница 720 из 800

1

и лихого прошлого

WAT

http://sf.uploads.ru/QtSjh.jpg
http://s0.uploads.ru/356KF.jpg

0

691

Хель написал(а):

а если инсморо понадобится

Свернутый текст

+1

692

Фрид, технически где-то в Мышеке может быть подземная сеть тоннелей, метро, расширенных канализаций или что-нибудь подобного плана? Затхлое, всеми забытое, радкрысами заселённое местечко

0

693

*занес живым чаю и пельмешек* хе-хе... По такой жаре желудок все равно следует баловать! *миражнулся назад в пустыню*

+1

694

Ломбард, ничосе! Привет, Ломбардище! Возвращайся, поиграешь с нами :'D

0

695

рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА написал(а):

Фрид, технически где-то в Мышеке может быть подземная сеть тоннелей, метро, расширенных канализаций или что-нибудь подобного плана? Затхлое, всеми забытое, радкрысами заселённое местечко

Ладно, сделаю вид, что Фрид ответил "да, Рюря, конечно есть, юзайте как хотите"

0

696

бля ахах..... канализация/тоннели могут быть, метро вряд ли, т.к. там есть наземная жд
вовремя да

+1

697

Мы уже всё нахэдканонили, чё ты нам сделаешь))00

0

698

рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, справедливо

0

699

Вообще Мышек маловат для города, в котором есть метро
Но как прекрасен был бы тоннель, по которому проносится поезд и уезжает во мрак, в никуда...

0

700

рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, там вполне может быть что-то около того

Свернутый текст

ну без роскошной зелени, всё пожухлое, сероватое-желтоватое.
а внутри тоннеля какой-нибудь спуск в катакомбы/что-то техническое/бункеры
ну это так, просто полёт мысли
технически да, у мышека должна быть какая-то грань, за которой поезд исчезает и всё пропадает в условное никуда, стирается из корзины. город даже не столько маленький, сколько обрезанный с краёв. как бы сказать... вырезанный кусок какого-то города. как чьё-то воспоминание о городе, где он жил. какие-то места "проработаны" подробнее, какие-то нет - там просто пустые здания, без ничего внутри

+1

701

Если ты реально отпишешь пост, я громко закричу
И отпишу пост Хеле!

0

702

Если ты реально отпишешь пост, я громко закричу

а потом мне кто-нибудь в морду даст и полицию вызовет

0

703

блять ну ладно я вроде вспомнил примерно что случилось с аланом... а колин где

0

704

Game Master написал(а):

а колин где

а где

0

705

а где

на всде

0

706

ШТО ты реально отписал ААААААААААААААААААААААААА

0

707

РЮРИК НАЧИНАТЬ

0

708

самое сложное было вспомнить че за поебень я придумал по глобальному сюжету семь лет назад
ну я вспомнил так мб процентов на 60-70, омстальное как-нибудь додумается
к тому же походу я тогда сам не ебал как в адекватное русло направить сюжет
чтобы он не стал при этом линейным рассказом и игроки могли его менять

0

709

Фу, клочья пены((((

0

710

Фу, клочья пены((((

собачки мерзкие

0

711

Ну что, отпишу ответ через семь лет!

0

712

Ну что, отпишу ответ через семь лет!

окк
я как раз снова забуду всё

+1

713

Game Master, так победим

0

714

— А я просто не знаю, что буду делать, если Алан умрёт.

— В мою смену никто не умрёт, — недовольно дёрнул верхней губой Рюрик.

Будем считать, что смена была не моя))))

0

715

Будем считать, что смена была не моя))))

не помню точно кто там должен был умереть и в каком кол-ве но в наркоотыгрыше с кроу к ней приходил алан уже в виде духа
технически это не должно работать
но я списывал всё на радиацию
видимо придётся так делать дальше

+1

716

Я сейчас заору от не работающих дайсов

0

717

Я уже помню, что тестил, и они работали только от GMа, блиать, как уебу этим кубикам

0

718

рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА
защем кубики

0

719

да здесь дайс ублюдский, я бы удивился если бы он ещё работал

0

720

в чём ваще прикол не давать людям кубики юзать где они хотят....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно