и лихого прошлого
#21 в честь криминальных триллеров
Сообщений 631 страница 660 из 800
Поделиться6312019-04-18 13:35:42
Фридрих, не-не
Поделиться6322019-04-19 04:21:04
рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, я ничего не понял, но ты был хорошим гм-ом, вася.
Я сейчас так смотрю на всё это и понимаю, что ролевая-то получилась недурная, но я бы в ней переделал и переписал почти всё. Где-то много недосказанностей, где-то наоборот навалено лишнего. Дилетантство.
Поделиться6332019-04-20 11:16:40
переделал и переписал почти вс
А ну убрал руки от ребёнка, супостат недобрый!!
Поделиться6342019-04-22 11:06:30
А ну убрал руки от ребёнка, супостат недобрый!!
Та нуу. Я бы сделал всё лучше. Ладно, ладно, я выращу в пробирке какого-нибудь другого ребёнка для опытов.
Поделиться6352019-04-23 02:13:33
Фридрих
смотри мне, живодёр
Я умираю как хочу ролевую по собачкам, но не хочу админить. Сижу в кустах и жду, когда какой-нибудь другой дурак создаст, чтобы просто пойти поиграть в сладость. А то люди НАДОЕЛЕ, скучные они
Поделиться6362019-04-23 17:09:15
рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, я бы запилил чего-нить, но опять нужно что-то мутить с дизайном и всем таким. К тому же, я пока не знаю, как сделать ролевую по собакам полноценной, с продолжительной игровой жизнью. Потому что собаки заканчиваются на одном поколении. Дальше идут сплошные дворняжки, за которых никто не захочет играть. Никаких тебе летописей, никакого "продолжения истории". Ну такое.
Поделиться6372019-04-24 00:16:50
Фридрих
*обожает играть дворняжек* эх D:
Приятность собак в том, что ими можно играть эпизодично. А потом, когда ролевая заснет, еще пару лет с ностальгией обсуждать в чатиках "А ВОТ ЕСЛИ БЫ"................ :D
Поделиться6382019-04-28 21:48:40
рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, мне тоже нравится играть дворняжек, но это любят далеко не все. Угораю по длительной игре, когда среди персонажей сменяются поколения. Эпизодичность тоже неплохо, удобно, и всё-таки это не моё. Но ролочку я бы как-нибудь поводил. Благо теперь, поучившись на ошибках, не буду делать её такой громоздкой и напряжной.
Поделиться6392019-04-30 02:01:55
не буду делать её такой громоздкой и напряжной.
Покажи мне пальцем, в каком месте ввсда была громоздкой хд Наоборот, удобно и понятно написанная матчасть, почти не вызывавшая никаких серьёзных вопросов на протяжении игры х)
Угораю по длительной игре, когда среди персонажей сменяются поколения.
Та ну это невозможно, запал же кончается
...возможно, по этой причине я всё ещё не прославился, как писатель :<
Поделиться6402019-05-11 19:57:40
в который раз люто проигрываю с рЮРИКА
Поделиться6412019-05-12 22:48:29
Кроуфорд с ножом.
ррррр юрик!
Поделиться6422019-05-18 23:16:56
ррррр ужик
Поделиться6432019-06-27 03:37:49
почти не вызывавшая никаких серьёзных вопросов
ахахахахАХАХАХАХАХ
rOUGE, доигрався
Поделиться6442019-06-28 12:46:26
Фридрих, дядь, у нас на ПОЛНОСТЬЮ прописанной матчастью ролке спрашивают:
телефоны есть?
наркота есть?
за лесом что-нибудь есть?
можно ли в лесу найти (что-угодно)?
Это при том, что на КАЖДЫЙ этот вопрос есть ПРЯМОЙ ответ в матчасти. ПРЯМОЙ х) Так что на эти вопросы мы без зазрения совести отвечаем ссылкой на матчасть и "нажмите ктрл+ф"
Поделиться6452019-06-28 12:49:00
У нас есть очень хорошие игроки, которые впадают в наш мир с головой и придумывают что-то своё, что становится неотделимым от нашего мира и охуенно в него вписывается
А есть игроки, которые приходят и:
- Я вот прочитала всю матчасть два раза, но нигде не нашла название города. Может, создать ФАК?
- Название города написано во всех темах матчасти с большой буквы. Например, во вкладке "город" в теме "о мире, лесе и городе".
- У вас есть такая тема????
- ...
Отредактировано рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА (2019-06-28 12:49:44)
Поделиться6462019-06-29 03:27:55
рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, если честно, до сих пор не понимаю, как работает половина того дерьма, которое я прописывал. Те же стимуляторы, которые были придуманы только потому, что лень ждать срок пока собаки выздоровеют естественным путём, а драться хочется. С точки зрения логики это какая-то дичь. Или радиация. Сначала она имела какое-то значение, потом я на неё забил, потом снова о ней вспомнил, потом опять забил. Ну или батарейки. Почему они повсюду валяются? Кто их делает, кто их юзает? Я склоняюсь к мысли, что в убежище юзали энергию подземных вод и солнечных батарей, выставленных наверху. И вообще, как они, имея ограниченные возможности, запилили суперхилку, которая почти мгновенно лечит собак? Ерунда какая-то, короч.
Мне нравится пустыня. О чём я не жалею абсолютно, так это о выборе локации. Обязательно сделаю что-то серьёзное по пустыне в будущем. А всду я бы перелопатил полностью. И она от этого только в сто раз красивше станет.
Поделиться6472019-06-30 12:49:55
Чем больше проработок, тем сложнее
Типа... это просто собаки, которые носят сумки, банчат батарейками и дерутся. Всё, что нужно для классной игры и кучи сюжетов. А ещё монстры и радпауки. ВСЁ
Шо ещё надо
Поделиться6482019-06-30 23:56:03
рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, а как по мне, иногда "рамки" дают больше простора для фантазии, чем хаотичный беспредел. Я могу на ходу, не парясь, придумать квест, в котором какая-нибудь тварь бьёт солнечные батареи на поверхности, из-за чего в убежище перебои с энергией. А дальше идёт разветвление повествования - кто-то разбирается с крысами, засевшими в обесточенных помещениях и выросшей на стенах тенелюбивой плесенью, кто-то пытается выследить вандала на поверхности и проводит целое детективное расследование. А если я напишу "убежище обеспечивается энергией из ниоткуда, просто живите с этим, у нас же собачки, ничего серьёзного", то никакой квест мне даже в голову не придёт.
Но, конечно, я прекрасно понимаю, что переусложнять всё тоже нехорошо. Никто не запомнит мелких деталей и не захочет о них читать.
Поделиться6492019-07-01 11:22:00
"убежище обеспечивается энергией из ниоткуда, просто живите с этим, у нас же собачки, ничего серьёзного"
...ну да, ты прав
Но, конечно, я прекрасно понимаю, что переусложнять всё тоже нехорошо. Никто не запомнит мелких деталей и не захочет о них читать.
Да нет, детали, особенно если они интересные, легко запоминаются. Просто читать тонну информации готов не каждый. И не каждому нравится, допустим, стиль, в котором пишется матчасть. Если мне интересно, и текст написан грамотно - я прочту. А кто-то не запарится х) Так что да, перенагруз хуже, чем недомолвка
Но в любом случае, на ввсд простор больше, чем на обычных "собакиживутвгороде" ролках. Даже без солнечных батарей размах для сюжетов гораздо больший х) Такшо не наговаривай на детище, всё было интересно и классно даже в тех реалиях. Если когда-нибудь возьмёшься что-то переделывать - хорошо, но не перелопачивай всё :с
Поделиться6502019-09-06 19:05:28
как же давно это всё было, надо же
ребята вы такие классные и так сильно в своё время меня порадовали и изменили, у меня сердечко теперь навсегда щемить будет от воспоминаний
Поделиться6512019-09-10 15:45:26
**заглянула погрустить**
Поделиться6522019-09-10 21:16:00
Если когда-нибудь возьмёшься что-то переделывать - хорошо, но не перелопачивай всё :с
Посмотрим. У всды потенциал неплохой, но мне пока нужно что-то попроще, над чем не буду так сильно запариваться.
Ну и чтобы игрокам было интересно самим развивать сюжет, а не под мою дудку.
rOUGE, Рок, здорово, что вам ролевая понравилась и запомнилась. Не грустите, то что было - лишь демо-версия того, что она могла из себя представлять. В будущем всё будет куда интереснее.
Поделиться6532019-09-27 20:25:01
Ну и чтобы игрокам было интересно самим развивать сюжет, а не под мою дудку.
*аж сердце кольнуло за игру с Хармсом* какое я тебе плохое зло зделал...
Поделиться6542019-10-07 21:39:49
вы меня не знаете (правда, один мистер всё же может, привет), но возвращайтесь в хоть сколько-нибудь напоминающей собачью фрпг ипостаси, пожааалста.
лет пять назад играть за четвероногую лохматую вонючку было моим основным хобби. больше таких продуктивных хобби я в своей жизни не находила. сорри, что влезаю в святую святых - ваш ностальгический флуд, - но если вдруг кто-то из вас всё-таки почувствует силы и желание повторить, хочу, чтобы вы знали: это найдёт отклик в сердцах и лапах страждущих /wink-wink/
и спасибо за внимание.
Поделиться6552019-10-10 11:55:26
даров, faceless doggy, ты всегда можешь пообщаться с нами тут, мы не против людей, заглядывающих к нам на огонек "D
я передам фридриху твои слова, но на деле у нас всегда есть какие-то вкусные и не оч планы, ы хд
Поделиться6562019-10-22 20:57:45
*аж сердце кольнуло за игру с Хармсом* какое я тебе плохое зло зделал...
Просто обидно, что я мог паре-тройке игроков выдать интересных персонажей ГМ-ом, а на других уже не хватало сил. А так вы бы развлекали друг друга взаимно, а я бы шаловливо присоединялся к вам за ГМ-а. Теперь моя мини-цель сделать именно такую ролевую, которая могла бы существовать автономно, если админу думалку придётся в ремонт сдать на какое-то время.
faceless doggy, спасибо за добрые слова! В наш ностальгический флуд можно влезть всем, и если что ещё таких сделаем сколько понадобится. Насчёт собачьей тематики не уверен, но фрпг мы точно не забросим.
Поделиться6572019-12-29 05:53:39
Хмм. Появилась пара интересных мыслей касательно всды. Пять утра, самое время перевернуть этот мир.
Поделиться6582019-12-30 23:13:17
Я слежу за тобой, Фридрих!
Поделиться6592020-01-02 00:10:58
Ачиль, с новым годом, красавчик)
Поделиться6602020-01-02 20:43:33
Фридрих, айй, друг уважаемый, тебя тоже с новым годом! Надо аватарку поменять по такому случаю