и лихого прошлого
#21 в честь криминальных триллеров
Сообщений 601 страница 630 из 799
Поделиться6012018-09-03 03:19:30
Фридрих, трусишки наше всё
да, я сшил их сам. нет, ей не мешает x'DD
Поделиться6022018-09-03 11:57:35
Ачиль, даже не подумал бы что мешает. ей идёт 'D
Поделиться6032018-09-03 18:26:14
Фридрих, это потому что я модный дизайнер собачьей одежды x'D
Поделиться6042018-09-13 02:37:14
Ачиль, вот знаешь. смех смехом, а эта маленькая сука вернула мне веру в собак.
Поделиться6052018-09-13 16:24:22
Фридрих, тебе просто не повезло с первой х) не все собаки такие, как Крис. обычно бывает наоборот хд
Поделиться6062018-09-13 18:44:52
Ачиль, кстати, мы с ним так и не поладили, до сих пор конфликтуем. а вот с джен вообще никаких проблем, идеальная во всех отношениях собака. а какая она сильная личность. одним испепеляющим взглядом отгоняет чужаков. когда на неё лают - не лает в ответ, только уверенно и гордо идёт вперёд. на фоне психанутых собак моего района она сильно выделяется.
Поделиться6072018-09-18 13:00:24
Фридрих, значит, твоим вариантом изначально была сука адекватной породы. правда, терьеры к адекватным линейкам редко относятся, но всё же лучше, чем беспородный пёс с неизвестными генетическими связями хдд
Поделиться6082018-10-27 01:33:23
Ачиль, я начитался всякой фигни про терьеров. типа они неуправляемые, всю жизнь с поводка спускать нельзя, увидят кошку - разорвут и тому подобное. но то ли мне повезло, то ли на терьеров гонят. скорее всего, первое.
Поделиться6092018-10-28 18:20:42
Фридрих, ну, в таких разговорах я всегда начинаю с того, что йорк, питбуль, эрдель и скотч - это ВСЁ терьеры. И нет смысла говорить о том, что все терьеры ёбнутые. Бывают ёбнутые бультерьеры, бывают ёбнутые биверы, бывают ёбнутые бедлингтоны, бывают ёбнутые скотчи.
А я вот видел НЕ ОДНОГО (!) лабрадора, который очень агрессивно ЖРАЛ чужую собаку. Хотя когда-то где-то мне кто-то сказал, что агрессия у ретриверов - порок и дисквалификация из разведения)) Видел трусливого немецкого дога, видел гиперактивную сиба-ину, видел плюшевого и дружелюбного азиата. А ещё видел, что хорошие хозяева воспитывают хороших собак, поэтому мне встречались адекватные питбули и истеричные жрущиеся йорки. При том, что первые уже давно разводятся в пренебрежительном виде "агрессия на истеричность", а вторые ещё сто лет назад стали не крысоловами, а декоративными (т.е. дружелюбными!) собаками.
Так что это два в одном: сначала тебе повезло, что в жизни Дженни не было моментов, которые заставили бы её ёбнуться, а потом вышло так, что ты понял, что на терьеров гонят х)
Поделиться6102018-10-28 18:25:23
типа они неуправляемые, всю жизнь с поводка спускать нельзя, увидят кошку - разорвут и тому подобное.
К таким очень часто отношу джек расселов, буль-тип (булки, питы, стаффы) и ягдтов. Потому что все породы испорчены в полнейший неадекват: спасибо фильму маска, спасибо ёбнутому русскому разведению агрессивных собак для боёв, спасибо охоте. На выходе имеем НА КАЖДОМ ШАГУ посты "пропал джек рассел", в каждой группе видосы в виде "питбуль сажрал хазяйку!!1", а на улицах - нестабильных ягдов, которые душат кошек, потому что у них уже в геноме прочно лежит "ловить и убивать". Навскидку в пример, ОДИН ягд способен в норе задушить взрослую лису либо взрослого барсука. При том, что собака по размеру немногим больше джек рассела. Это такой скомканный мешочек ярости и ненависти, что иногда диву даёшься.
А бывают хорошие. Но в основном я таких вижу только в интернете. В жизни - личный пример: сосед с начала улицы гуляет со своим ягдом на ВЕРЁВКЕ. И ягд задушил уже бесконечное количество уличных кошек.
А всё благодаря популярности. Если норвичи развирусятся когда-нибудь - я СРАЗУ брошу работу с породой. В пизду это :)
Поделиться6112018-11-03 04:55:57
Ачиль, я херовый хозяин. Недавно был эпический случай. Гулял в глубоком лесу, спустил обоих собак с поводков (крис в намордасе, чтобы не сильно напугал кого-нибудь в случае чего). Псы убежали вперёд, а я увлёкся трухлявым бревном. Через какое-то время слышу лютейший визг, что-то среднее между женщиной, на которую напал маньяк и большим хряком, которому в зад выстрелили солью. Это визжал Крис. А он умеет душераздирающе визжать. Он как делает: сначала издаёт пронизывающий вой-крик, а потом уже просто лает. Я отхожу от бревна, смотрю, а собаки заагрились на какого-то одинокого деда. Крис стоит в нескольких шагах от него и орёт белугой, а Джен прыгает на деда и просит обнимашек. Я зову назад, Крису пох, он уже увлёкся, а Джен топает своими лапками ко мне, но где-то на середине понимает, что дед всё-таки интереснее и возвращается. Сколько я ругани в свой адрес услышал, пока собак уводил. И хорошо ещё, что дед оказался без ножа, травмата или перцовки.
Крис всегда агрился на одиночных людей на большом открытом пространстве. Идёт какой-то человек по большому полю - он зарычит. А вот к людям с собаками всегда ластится, как послушная коровка. На детей лает, тут я виноват, не смог социализировать.
А Джен вообще всех людей любит. Собак не очень любит. Недавно были на площадке, туда пришла красивейшая аусси. Крис сразу залип на аусси, А Джен... а что Джен? Она залипла на хозяйку аусси, попыталась забраться к ней на колени и стала отгонять аусси от хозяйки с демоническими звуками. Это даже не лай (лает она чисто, звонко, без писклявости), это реально какие-то демонические звуки, типа горлового рычания, не могу описать словами. Но потом вроде поулеглось, отвлёк Дженни, ослабил внимание. И вдруг замечаю, как Джен гордо вышагивает с куском аусси в зубах. Клок меха такой солидный. В общем, быстро я оттуда смылся.
Я видел несколько плюшевых азитов и одного азиата-демона, который ненавидит всё живое. Но джеки, которых я встречал, по большей части адекватны. Проблема отчасти в хозяевах, отчасти в огрехах разведения (нервный характер, пугливость, все дела). Сравнивая двух собак, скажу, что у них яркая разница в характерах: Крис трусливый, на любой раздражитель реагирует тревогой, легко поднимает лай. От Джен я слышал только короткие предупредительные гавки (что-то упало, кто-то вкусно пахнущий пришел домой). И то изредка. Никогда заливистого лая. Она уверенно идёт вперёд, если на неё кто-то лает, уверенно подходит к людям. Если её что-то не устраивает, она чётко выражает протест. Я не знаю, как так получилось, что у собаки за 10к с пробитой башкой психика лучше, чем у крутых выставочных псин. Это просто какой-то нонсенс.
А ещё я знаю классного ка де бо, на которого лаял Крис, а он просто спокойно смотрел на этого Криса, как на дурака, даже не рыкнул. Я зауважал эту собаку. А есть Стивен, дворняжка этажом выше. Он почти полностью повторил судьбу Криса, только с ним ещё хуже. Он агрится вообще на всё. Он где-то на 10-15 кг меньше, чем Крис, и при этом его выводят несколько человек, еле справляясь с этой задачей. Короче, дворняжки - это не для новичков. И вообще, собаки - очень субъективная штука. Если человек думает, что проведя несколько лет с одной собакой, он сможет воспитать и понять всех-всех собак - он идиот.
Поделиться6122018-11-06 02:29:10
Если человек думает, что проведя несколько лет с одной собакой, он сможет воспитать и понять всех-всех собак - он идиот.
я был таким человеком, только я считал, что если я всю жизнь живу с собаками матери - значит, я кинолог
так что я сунулся в это дело, охуел от того, как мало я, оказывается, знаю, и пришлось очень-очень быстро навёрстывать упущенное. но мне это придало сил и интереса, так что я реально укопался в это всё с головой и теперь очень много знаю. хотя мои знания всё ещё далеки от идеала х)
демонические звуки, типа горлового рычания, не могу описать словами
это терьерское
я бы нашёл видео с цапой, но у меня, оказывается, такого нет. надо будет снять =D
Отредактировано Ачиль (2018-11-06 02:34:32)
Поделиться6132018-11-29 18:40:24
я был таким человеком, только я считал, что если я всю жизнь живу с собаками матери - значит, я кинолог
так что я сунулся в это дело, охуел от того, как мало я, оказывается, знаю, и пришлось очень-очень быстро навёрстывать упущенное. но мне это придало сил и интереса, так что я реально укопался в это всё с головой и теперь очень много знаю. хотя мои знания всё ещё далеки от идеала х)
Я тебя понимаю. У меня после криса тоже было ощущение, что я знаю всех собак. Так что, понимание моей неправоты оказалось приятным.
это терьерское
я бы нашёл видео с цапой, но у меня, оказывается, такого нет. надо будет снять =D
Я обожаю эти эпичные звуки. Она ими усмиряет криса, когда он чет не то творит. Вообще делает с ним всё, что захочет, а он её слушается как покорная овечка. Но при этом по-своему любит его, этого не отнять.
Поделиться6142018-12-17 01:44:30
че вы тут кладбища своих анкет устроили (
Поделиться6152018-12-17 01:46:56
хотя ладно, горги. у тебя прикольные анкеты. пусть будут
Поделиться6162018-12-26 19:46:36
Когда я ходил писать квесты для форума какой-то игрок всё время как-бы невзначай крутился возле админ-аккаунта, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в личку, добавляться в друзья и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще ролку взломает, приедет в мой город и говна под дверь наложит. алсо, игрок ругался, если я пишу и не добавляю на форум, причём не просто законченный квест, а непосредственно через пять минут после начала работы, мотивировал это тем, что хочет скорее артефакт, и сам потом мне говорил: вот я попишу и на форум, и ты так делай! однажды я писать квест сел, и слышу, игрок где-то около моего аккаунта встал в отдалении, ну я квест сохранил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там игрок на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? когда пост? игрок кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы заходить на ролку часто, заходит по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и посты не пишутся. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Поделиться6172018-12-27 16:58:01
Какие ты тут страшные пасты постишь, я баюс, страшна, вырубай!
Поделиться6182018-12-28 19:15:12
Ачиль, таки шо тебе не нравится, это же хай кволити контент ):
Поделиться6192019-03-27 23:02:07
верните мне блять мой НОЖ собаки
Поделиться6202019-03-29 23:03:32
МОЙ НОЖ! :<
Поделиться6212019-04-01 18:53:24
Кроу выходи на ножах драца
Поделиться6232019-04-01 18:56:06
в смысле, что за магия
Поделиться6242019-04-01 18:56:33
мне очень смешно
Поделиться6252019-04-01 18:58:11
В СМЫСЛЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ РЮРИК
С МАЛЕНЬКОЙ СДЕЛОЙ
Поделиться6262019-04-14 00:12:09
рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, готово.
Поделиться6272019-04-16 10:51:08
ДА ЗА ЧТО АХАХАХАХ
Поделиться6282019-04-16 14:40:27
рЮРИК БЕЗ ТРЕТЬЕГО НОЖА, мы с кроу тебя любим.
Поделиться6292019-04-16 18:29:22
теперь я рррррррррррррр Юрик!
Поделиться6302019-04-17 02:43:21
#фриддавай
До меня только сейчас дошло. Я запамятовал и что-то недодал тебе, юрик?