WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

#21 в честь криминальных триллеров

Сообщений 451 страница 480 из 799

1

и лихого прошлого

WAT

http://sf.uploads.ru/QtSjh.jpg
http://s0.uploads.ru/356KF.jpg

0

451

грр аф.

0

452

Граррррр
Ррраф!

0

453

что с вами, ребята!!11

0

454

рюрик
Угггрррр
РРВАВ ГРРАВ РРАВ РРРРАААВ!

0

455

грраф аф рраф грррауу

0

456

Уау ау ауууууууууууууууууууууууууууууу!

0

457

боже, они кончились, как личности
фрид, у тобиаса и скира недостаток отыгрыша в крови, СРОЧНО ДОЗУ

0

458

Рррррруф
Вуфрр

0

459

- устраиваешь себе внеплановый отдых
- игроки одичали

где-то я это уже видел. хмм

+1

460

а вообще, ребят, вы не волнуйтесь. это просто октябрь, такой месяц. осень. сейчас вообще на ролках админы слоупочат, набирают словарного запаса к зимним постам и квестам.

0

461

Фридрих
грр гррраауф

0

462

*Пылится на ковре у камина*
А я начинаю привыкать к этому)

0

463

Немесида
к чему?)

0

464

Rouge, к вашему неадеквату Х)
На вашем фоне я выгляжу солидней :'D

0

465

Немесида
ах к эээтому
НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ

0

466

Немесида
кто солидный того бьют 8)

0

467

Rouge
Кто солидный, у того шокер в сумке, большой собак, четыре телохранителя, три личных снайпера, двадцать шесть амулетов удачи и личный астролог.

+1

468

Немесида
ох нет
нет-нет-нет
и по твою душу найдется управа 8)
--
как там дела на учебе, кстати?)

0

469

Rouge, а по мою душу найдутся воздушные шарики?

Та ничего. Миновал первый зачет, и я еще не знаю, на что он написан Х)
А так. Как-то меня напрягает этот маленький город. Банально сходить некуда человеку, любящему огрооооомные такие магазины.
Они, по-моему, тут просто не помещаются.

0

470

синхронно

http://screenshot.ru/9440f7e7826774e24e51732d3adfc199.png

Немесида
ох х)
эти предъявы "у вас всё такое маленькое, будто подмосковный городишко"
не знаю, мне маленькие города нравятся куда больше, хоть иногда ловлю ощущение, что всё-то тут можно объять хд

0

471

Немесида написал(а):

а по мою душу найдутся воздушные шарики?

от сердца отрываю проста :с
что мщение что шарики
пожалей

0

472

Rouge
Арр, чудеса)

Согласна, предъява баловня большого города Х)
Но тут уж ничего не попишешь, тащусь я от громадных площадей. Причем это касается именно города - свою комнату я бы запихала в женскую сумочку при возможности. В этом плане мне много не надо.
Мне просто нравится широта нашего НСК. Там ТЦ были на каждом шагу, куда ни рухни. *А в них есть книжные магазины, да*
И при этом всегда можно было отыскать место, которое ты еще не видел, так что устать от монотонности местности было трудно. А тут старые не то что СССР-овские, а еще империалистические постройки. Деревянные дома в центре города, уже перекошенные и просевшие и, по-моему, даже нежилые. Если дом каменный - он красивый, безусловно, и похож на замок. Но, ровно как и доисторический замок, этот дом уже сыпется известкой на голову людям.

0

473

Немесида
что за город? хд

0

474

Rouge написал(а):

от сердца отрываю проста :с
что мщение что шарики
пожалей

Ладно, оставь свои шарики себе((

Rouge написал(а):

Немесида
что за город? хд

Тооомск.

0

475

Немесида

Старейший в Сибири крупный образовательный, научный и инновационный центр

хм нууу
я не знаю, какой-то странный у него центр штоле .В
у нас тоже стоят такие здания, из дерева или двухэтажки разрушающиеся, но не в центре, в центре норм
причем мне больше нравятся пятиэтажки (кирпичные вообще каеф), в них душевнее, чем в панельных новеньких домах :с

0

476

Немесида
холодный город томск(
это из-за реки? что ты туда вообще поехала х)

0

477

Rouge, так и есть. Старейший научный центр Сибири.
Просто нигде не уточняется, что ремонтируют там все выборочно. Там жилые кирпичные дома с русскими печами в... подъездах? Не знаю, как это правильно называется в таких постройках.
Там три "главных" улицы. Ленина еще относительно нормальная по внешнему виду, там сейчас даже новую тротуарную плитку кладут. Но последующие две усыпаны такими вот старыми деревянными одно- и двухэтажками, стоящими вперемешку со немолодыми кирпичными постройками в три-четыре этажа и лишь изредка - с новыми девятиэтажками.

Город студентов, да. Клубов тут много всяких. Даже возле нашего учебного корпуса один стоит.
Только вот я по ним не хожу Х)

Отредактировано Немесида (2016-10-07 20:03:11)

0

478

Немесида
эх
ну в общем, тут я тебя понимаю) довольно бесполезно быть студентом в этом городе, если не бродить по клубам х)
а учебка как? нравится? Т_Т

0

479

Rouge, а учеба какая-то... странная Х)
Я как-то ожидала, что будет просто гора домашки, дикая загруженность, как этим всех пугают.
А на фж, оказывается, учиться проще, чем где-либо еще.
Вот сегодня у нас должно было быть три пары. По физвоспитанию в девять часов было распределение по специализациям, после которых мы благополучно отчалили по домам, потому что вторая пара должна была быть в 14 45. Но ее отменили, потому что преподаватель заболел, и в итоге - у нас одна пара, с 16 35.
И как бы почти всегда так. Две-три пары, и только в среду - четыре.

Задают мало, хотя античная литература все это возмещает огромнейшими списками к чтению)))
Какие-то предметы - просто потрясающие, и преподаватели классные. Ну и по традиции есть те, на которые, будь на то своя воля, в жизни бы не пошел Х)

0

480

Немесида
классно, что с преподами повезло :33
в общем-то, я ставил преподов примерно на одну и ту же позицию, что и хороший коллектив, рад за тебя :3
ты в общаге живешь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Tavern » #21 в честь криминальных триллеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно