WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

#18 листовок луны

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВВСД ВО ИМЯ ЛУНЫ, ТОВАРИЩИ

Отредактировано Хель (2016-05-11 16:54:37)

+2

211

Бози скуп

0

212

asso написал(а):

А ПОТОМ Я БУДУ ДОПРАШИВАТЬ ХЕЛЬ

BLYA CHTO

0

213

Собака, бьющая задними лапами С РАЗВОРОТА

Господи, посты Кроу - это нечто

0

214

Черта зависти не присуща Кроуфорд, Кроуфорд и без этого знает, что она идеальная.

0

215

У Дига посты, что надо, зачем он только хотел поменять_найти стиль другой. х)

0

216

asso
Пора обмазываться слизью и ложиться спатеньки

0

217

asso, а ниче так, что это субъективное мнение самой собаки, а не реальная "идеальность"? -__-
и хватит тут выебываться на посты. на чьи-бы то ни было. за собой для начала стоит последить. то им "простыни" не нравятся, то надо приебаться к какой-нибудь фразе. хватит, а.

0

218

Можно выйти в кругленькую сумму, если посчитать, сколько раз за пять часов мы с Хель сказали слово «кайф»

Отредактировано рюрик (2016-05-15 04:36:42)

+1

219

х: надо идти спать
р: да, надо бы, пять утра
х: ..го я с компа уйду, лягу в кроватку и с телефона тебя наберу
р: кайф

Поспали, короче

Отредактировано рюрик (2016-05-15 04:55:38)

0

220

Фридрих написал(а):

а ниче так, что это субъективное мнение самой собаки, а не реальная "идеальность"? -__-

"Ниче". Просто эта вырезка из поста отлично подходила к предыдущему моему сообщению

Фридрих написал(а):

и хватит тут выебываться на посты.

А я не выебываюсь. Мне все советовали почитать игру в убежище - этим я и занимаюсь. Прям перед сном читаю. Как сказочку

Фридрих написал(а):

то им "простыни" не нравятся, то надо приебаться к какой-нибудь фразе.

Нормально отношусь к простыням, если они мне нравятся, я на них не жаловалась. А по поводу "приебаться" - нашла забавным, что собака может бить с разворота задними лапами, решила поделиться с народом - вдруг, кто пропустил. А-то я и сама эту игру сначала в полглаза прочитала - так только, основные фразы и пара действий

И, хочу заметить, я ничего плохого не сказала, вот ни разу. А ты постоянно видишь в моих действиях что-то нехорошее, выебоны вот приписал, жалобы какие-то

А теперь можешь меня забанить, потому что надо боготворить святую администрацию и любить каждый их шаг же

0

221

Хель, 7:15, онлайн
Охренела

Отредактировано рюрик (2016-05-15 07:19:35)

0

222

/умер в ожидании поста/
х_х

всем привет.

0

223

Чёт я кончился

0

224

ПЛЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ УЧИТЬ Я ХОЧУ ПИСАТЬ ПОСТЫ
!!
Фридрих
С возвращением, шеф

0

225

М
Я теперь понял Габриэллу
Вместо учёбы долгов бродить по кухне в поисках еды под музыку Соломона Бурке "Cry to Me", пританцовывая при этом - божественно расслабляет

0

226

рюрик написал(а):

Хель, 7:15, онлайн
Охренела

цыц

0

227

а я ведь вчера начинал писать пост Т_Т

0

228

в честь флэшмоба нужна тематическая ава