WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

#18 листовок луны

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВВСД ВО ИМЯ ЛУНЫ, ТОВАРИЩИ

Отредактировано Хель (2016-05-11 16:54:37)

+2

991

Ра
*налил и подал чашку* прошу)
Боги, у него такое лицо хД *угарел* теперь я тоже буду это представлять х"Д

0

992

Ломбард
Благодарю.
А еще тебе можно плести косички.   х)

0

993

Ра написал(а):

У меня единственный, пожалуй, вопрос по существу. Администрация на форуме еще планирует появляться? Заниматься проектом хотя бы в каком-либо неопределенно далеком будущем? Корректней было бы написать об этом сразу.

Об этом вопрос сразу же и поднялся в соответствующей теме. :)

0

994

Ра, с:
http://s4.uploads.ru/cnMAC.png

0

995

asso написал(а):

Об этом вопрос сразу же и поднялся в соответствующей теме. :)

Я слоупок, я не видел.)

0

996

А по поводу организации квеста во флешбэке - не вижу ничего плохого в том, чтобы развлечься и организовать себе хоть какой-то досуг. С общими сюжетными рельсами оно пересекаться не будет, вряд ли в это есть что-то "оскорбительное", да и вмешательство гм-а во флеше не понадобится... можно вообще отыграть это в альтернативе и не заморачиваться по поводу состыковки самодеятельности с основной игрой.
В общем, если все же будет что-то затеваться, я участвую.

0

997

Ра написал(а):

В общем, если все же будет что-то затеваться

Персика забанили, так что теперь если только сами что-то придумаете. с:

Отредактировано asso (2016-05-25 18:55:18)

0

998

Ра, оскорбилась администрация, однако

0

999

asso написал(а):

Персика забанили, так что теперь если только сами что-то придумаете. с:

Все интересней.)
А за что, за преступное предложение поиграть, хоть как-то вытягивая сдыхающий форум?

0

1000

Ра, ну, Крыска решила, что Персик оскорбляет администрацию, администрация прислушалась к Крыске

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно