WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

#18 листовок луны

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВВСД ВО ИМЯ ЛУНЫ, ТОВАРИЩИ

Отредактировано Хель (2016-05-11 16:54:37)

+2

871

персик написал(а):

как же тогда понять, что ты делаешь правильно?

Глаз постепенно учится. Я старое свое открыл и... обожемойэтонеярисовал! Ну и в группах с более опытными можно посоветоваться, узнать ошибки. Вообще все методом проб и ошибок идет, построением, использованием туторов верных, книг. Общение и обмен советами тоже идет хорошо и полезно)

0

872

Ломбард
СЛОООЖНАААААА

0

873

Ломбард написал(а):

А ты предпочитаешь с лайном делать? Я его ваще не умею, ужас хДД *безлайновец*

У меня вот лайн получается только на бумаге, чтобы затем красить его слоями в саи Т_Т
На планшете... не может мой мозг никак вкурить, что рукой я вожу по планшету, а отображается это всё на долбаном экране

Ломбард написал(а):

ы

Как ты делаешь шерсть?
Просто
КАК?
Т_____Т
Сколько ни пытался, нихера не выходило
Хоть с овер зен 50000 туториалов, хоть без них

персик написал(а):

го?

Э

Отредактировано Скиррайн (2016-05-22 16:19:27)

0

874

Скиррайн написал(а):

Э

ты сам сказал, что у тебя там запара :О

0

875

персик написал(а):

ты сам сказал, что у тебя там запара :О

Запара запарой, а подраться - это святое

0

876

Скиррайн
ну го и с тобой)

0

877

персик написал(а):

Скиррайн
ну го и с тобой)

Флеш
Чур зачин твой
Моя фантазия сейчас рассчитывает вероятность вытаскивания 5-ти нестандартных деталей из семи вытащенных, когда в пакете 20 стандартных и 10 нестандартных

0

878

Скиррайн написал(а):

Флеш

окай

Скиррайн написал(а):

Моя фантазия сейчас рассчитывает вероятность вытаскивания 5-ти нестандартных деталей из семи вытащенных, когда в пакете 20 стандартных и 10 нестандартных

о, на первом курсе универа проходили)
благодаря ТВ, я высшмат вытянул на почти идеальную оценку :D
самая легкая тема

0

879

персик написал(а):

о, на первом курсе универа проходили)
благодаря ТВ, я высшмат вытянул на почти идеальную оценку :D
самая легкая тема

АХАХАХП
АХАХА
ХА
Не смешно
Я могу в интегралы, логарифмы, производные запросто, описания функций, прямые на плоскости и тому подобные - запросто
Но ТВ плять ненавижу её
Не получается ничего нихрена

0

880

Бесят глюки сервака х_Х

персик написал(а):

СЛОООЖНАААААА

кто говорил, что будет легко х)

Скиррайн написал(а):

У меня вот лайн получается только на бумаге, чтобы затем красить его слоями в саи Т_Т
На планшете... не может мой мозг никак вкурить, что рукой я вожу по планшету, а отображается это всё на долбаном экране

тебе надо просто привыкнуть. Я купил его давнооо и тоже попробовал и думаю "ну нахер!" рисовал два года мышкой и рукой, а потом так..."что, я бабки зря грохнул?!" *еврей мод он* и заставил себя. Теперь не могу рисовать мышкой х"ДДД В общем к планшету сложно привыкнуть, но раз он есть, то почему бы и нет?) Просто еще найди как и что тебе удобно в нем :3

Скиррайн написал(а):

Как ты делаешь шерсть?
Просто
КАК?
Т_____Т
Сколько ни пытался, нихера не выходило
Хоть с овер зен 50000 туториалов, хоть без них

Я тоже дрючил не один год туториалы и понял - они не помогут. Вообще в рисовании надо "понять", чтобы получалось и можно было набивать руку. И когда кто то мучается с мехом, я понимаю, что у них тоже в 90% фиаско будет х"Д Тут надо увы, просто понять.
Как я делаю, то нужно выбрать нажим какой тебе удобен и толщину кисти почти минимальную, зависит от рисунка. Положить необходимый цвет (тени не черные, светлое не белое, это важно!)
В итоге рисовать как шерсть карандашом остро заточенным. Например кисть-точка в 1рх и с нажимом 89% ранее мной юзалась в фотошопе.

попытка объяснить хДД

Вот у козла этого шерстинки более широкие ибо он большой и я думал, что спятить успею пока рисую его мелкими волосками. Мелкие пойдут поверх уже, а по сему кисть толще чем беру обычно. Сейчас нет настроя на тонкий мех, да и у козлища он густой и грубоватый. 
В этом случае волос толще и длиннее, но и нажим довольно сильный от чего на планшет жму слабее.
https://pp.vk.me/c631327/v631327760/298d8/NIlVROjZJdw.jpg
Тут мех короче и нежнее, на ушах, а по сему жму еще меньше, но цвет заменил чуть бледнее, однако той же палитры и видимость уже иная)
https://pp.vk.me/c631327/v631327760/298df/98b-aGF4BGQ.jpg

Вот тут огромное значение играла резкость. Я взял максимальный нажим и большой контраст цвета делал. Впервые работал с синим и мне казалось, что нужно для него что то "стальное" придать.
https://pp.vk.me/c631327/v631327760/298e7/n5PML-sAAOs.jpg

Для короткого и полулысого можно делать короткие пеньки и не боятся оставить участок, а если мех тонкий то больше прозрачности))
https://pp.vk.me/c631327/v631327760/298ee/848OLlUnvqM.jpg

Ну и жесткий волос я думаю нужно делать сильно контрастным, чтобы было видно, что ерсь жестка.
https://pp.vk.me/c631327/v631327760/298f5/sZA1f9Zu4NI.jpg

Это как карандашом, как я уже говорил. Например длинный и короткий мех:
https://pp.vk.me/c631327/v631327760/298fc/MSSL_mj9wa8.jpghttps://pp.vk.me/c631327/v631327760/29903/lHjEbm-eEoY.jpg

+2

881

Ломбард написал(а):

Ну и жесткий волос я думаю нужно делать сильно контрастным, чтобы было видно, что ерсь жестка.

Чёрт, поц
Это же башка дикобраза, да?
Его звали... чёрт. Ну, это был дикобраз, так ведь?
Твой дикобраз?
Ты... на Наследии не играл?

0

882

Индиго написал(а):

Не получается ничего нихрена

там тупо формулы, лол
даже думать не нужно
отвечаю, это самая легкая тема

0

883

Скиррайн написал(а):

Чёрт, поц
Это же башка дикобраза, да?
Его звали... чёрт. Ну, это был дикобраз, так ведь?
Твой дикобраз?
Ты... на Наследии не играл?

Некромант. Да, но не прижился. Поиграл, убил одного игрока и исчез в закат)

0

884

Чтобы...
Чтобы Диг, Афина, Рюрик, Хель и Персик VS Ассо, Ра, Крыса, Скира и Вёрнер

Это "команда борзых" против "всех остальных"?)

го?

Го! Пишу заявку на тему.

0

885

Ра написал(а):

Это "команда борзых" против "всех остальных"?)

Типа да, но за борзых ещё и Скира
Которому просто больше всех надо, и он вступается за защиту "тощеньких доходяг" C.

0

886

ДАДИМ ИМ ЛЮЛЕЯ ОХОХО

0

887

крыса
ЧЕРВЯКА ЗАБЫЛИ АГА

0

888

Скиррайн написал(а):

Которому просто больше всех надо, и он вступается за защиту "тощеньких доходяг" C.

какой-то ты ууу

но вообще на форе вроде нет боев стенка на стенку :с

0

889

*тихо варит чай*

0

890

Ломбард
чифиром промышляешь?

0

891

Я с удовольствием отпизжу доходяг, ололо

0

892

крыса
конеш! Чифирь он такой, кашерный) *запаривает*

0

893

рюрик, бля, что это у тебя в подписи? Ебаный шиндец.. хд

0

894

Я просто хотел поискать арты по Мстителям
Я просто набрал в картинках "Кэп и Тони"
Яндекс, ЗА ЧТО-О?

0

895

asso
Сам пугаюсь постоянно
Это батя, он травы пьёт хддд Мем старый

0

896

Индиго
я думал, кстати, что мы просто файтинг тему создадим.

0

897

БЛЯ
у меня вылетело из головы слово
сука... для готовки надевают, чтобы не испачкаться

0

898

ФАРТУК
я идиот

0

899

Мамки ваши доходяги *бомбит*

0

900

персик написал(а):

Индиго
я думал, кстати, что мы просто файтинг тему создадим.

Не, если так можно, то я только за

asso написал(а):

Мамки ваши доходяги *бомбит*

А я и не спорю .DDDDD

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно