WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

#18 листовок луны

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВВСД ВО ИМЯ ЛУНЫ, ТОВАРИЩИ

Отредактировано Хель (2016-05-11 16:54:37)

+2

841

рюрик
ну маааааааааам

0

842

тоже хочу подраться с кем-нибудь, чтобы понять, как система работает

\котовзгляд\
Я уже отчаялся найти кого-нибудь на поиграть. Ну хоть файтинг.

0

843

И да.
ГОРГИ, ПОСТЫ

0

844

вот находится кто-то кто хочет дать по щам
ты им себя предлагаешь
а они
отказываются (((

0

845

крыса
/пнул, мимопроходя/

0

846

рюрик написал(а):

/пнул, мимопроходя/

ты че охренел

0

847

крыса
Да

0

848

Ра написал(а):

Я бы поиграл, но у меня запара с долгами по универу все персонажи заняты.
Нет, конечно, можно выцепить Игринта, но я не слишком представляю, как это сделать.
Там такой затор образовался, что я уже думаю, а не написать ли мне Репкой, мол, "пошли все за мной, уродцы кухонные, я ваш новый батька"

0

849

3 реферата
1 презентация
6 тем для зазубривания по гистологии
Завтра итоговая контра по матану
В среду коллоквиум по химии
Три огромные контры в пятницу по органике
Девять больших текстов на пересказ по английскому и куча лексики
Контрольная по "слепым" препаратам на гистологии

Но Дигу всё похеру
Потому что Диг, наконец, довёл описание характера хотя бы одного своего перса до нужной кондиции
И поэтому Диг счастлив, как дитя бесштанное

0

850

М
Надо ещё пост здесь и два поста там
Написать, что ли
Реферат... пошёл в жопу

0

851

До боли хочу массовый файт
Командный
Чтобы...
Чтобы Диг, Афина, Рюрик, Хель и Персик VS Ассо, Ра, Крыса, Скира и Вёрнер

0

852

персик написал(а):

да где ж научиться? :С

Самоучительством)

персик написал(а):

а ими пользуются? ХД

Да, новички особенно любят. Я когда в группе по скайпу объяснял инструменты фотошопа, то их показал конечно и сказал забыть про них пока уровень не поднимут)) Они ошибочно делают тень и блики этими инструментами, а палец юзают там где не надо + на тенях. В итоге рисунок получается "мыльный", грязный и вообще буэ!

0

853

Ломбард написал(а):

Да, новички особенно любят.

Один раз пользовалась, когда рисовала тигра хд
Лет в 14 или сколько мне там было хд

.

http://s1.uploads.ru/TdzUJ.jpg

0

854

asso написал(а):

Один раз пользовалась, когда рисовала тигра хд
Лет в 14 или сколько мне там было хд

ДА, его сразу видно хД Но я тоже не идеален, я думаю все с них начинают) Пальцем старался делать шерсть, когда рисовал еще мышкой)) Потом уже встретился мне кто-то, надавал по щщам и я осознал свою вину хДД Глаза хорошо выглядят, смотрят :3

0

855

персик написал(а):

Индиго
мне сказали, что ты хочешь набить кому-нибудь морду
это правда?

Чистейшая
Набить морду, надраить задницу, натянуть анус на бошку и извозить хлебалом в грязи

0

856

Ломбард, да такое, я им спецом никогд не пользовалась ни до этого тигра, ни после  -- мне сразу сказали, что так делать не надо
А тигр такой потому, что нашла урок и решила попробовать. хд
Собсна, наверное, можно было сделать лучше, но это было в глубокую нубо-пору. хд

Ломбард написал(а):

Глаза хорошо выглядят, смотрят :3

Спасибо. хд

0

857

Ломбард написал(а):

Да, новички особенно любят. Я когда в группе по скайпу объяснял инструменты фотошопа, то их показал конечно и сказал забыть про них пока уровень не поднимут)) Они ошибочно делают тень и блики этими инструментами, а палец юзают там где не надо + на тенях. В итоге рисунок получается "мыльный", грязный и вообще буэ!

Так вот, почему у меня в фш дерьмо получалось .-.
Но да ладно. Я всё равно пересел на саи, где всё максимально приближено к рисованию на обычной материальной бумажке.

0

858

asso написал(а):

нубо-пору. хд

Золотое время я хочу сказать хД *нравилась нубо-пора*

0

859

Ломбард, таки да. Иной раз удивляюсь, как я рисовала что-то стоящее тогда, что не смогу повторить сейчас. хд
http://cs5389.userapi.com/u64012683/-14/w_e982e263.jpg
Такое, например хд

0

860

Индиго написал(а):

Но да ладно. Я всё равно пересел на саи, где всё максимально приближено к рисованию на обычной материальной бумажке.

Я его почему то хронически не переношу( *наверное дело привычки* но нашел альтернативу - манга студио. На мой взгляд смесь САИ и Фотошопа) В целом комбинирую обе программы и даже удобно вроде)) В общем с размытием надо аккуратно всегда быть хД

0

861

Индиго, мой сай не желает сохранять png формат, блядина такая, очень мучаюсь с этим. Раньше сохраняла в psd, открывала фш и сохраняла там в png. Но сейчас нет фш.(

0

862

asso
ооо, класс! Я на ДА видел у кого то фотку борзой где так же фуражка надвинута хД Круто! *любит такую форму* я правда рисовал ток добермашек в ней в те года хД

0

863

Ломбард написал(а):

В общем с размытием надо аккуратно всегда быть хД

Истину глаголишь. Я вообще стараюсь не размывать, а использовать мягкие кисти, где надо.)
Хотя, я на планше по-нормальному года 2-3 не рисовала, хоть и иногда он ко мне в руки поподал в том году

бугога

http://s2.uploads.ru/IwXBN.png
http://sa.uploads.ru/S0Flb.png

0

864

Ломбард написал(а):

ооо, класс! Я на ДА видел у кого то фотку борзой где так же фуражка надвинута

Та это ж dezzoi
http://orig03.deviantart.net/2c9c/f/201 … 46mx1d.png
Я с фотки и срисовывала, собсна.)

0

865

asso
ящерка классная! А ты предпочитаешь с лайном делать? Я его ваще не умею, ужас хДД *безлайновец*

asso написал(а):

Та это ж dezzoi
http://orig03.deviantart.net/2c9c/f/201 … 46mx1d.png
Я с фотки и срисовывала, собсна.)

о, да! Именно о ней говорил))

я сейчас его продолжаю насиловать. Тоже без размытий и осветлений, затемнений. Просто кисть, просто цвет х)

ы

http://savepic.ru/9808402.jpg

0

866

Ломбард написал(а):

А ты предпочитаешь с лайном делать? Я его ваще не умею, ужас хДД *безлайновец*

Не умею без лайна. Собсна, первое - хотела красить в последствии без лайна, но забросила. Больше без лайна не пыталась. хд

Ломбард написал(а):

я сейчас его продолжаю насиловать.

Красота, мне шерсть нравится.)
Только глазастая черепушка выглядит жутко и мерзко, надо не присматриваться. хд

0

867

asso написал(а):

Только глазастая черепушка выглядит жутко и мерзко, надо не присматриваться. хд

Да, в этом и соль. У него еще щупальца как у осьминога, но вместо присосок - глаза. Это в общем-то бог одной секты и мне надо его для матчасти дорисовать. Полуразложившаяся такая хрень из больного воображения моего перса х)

0

868

Я правда пытаюсь в лайне рисовать все равно и делаю рефки им хД *вспомнил*

0

869

Ра написал(а):

го?

Ломбард написал(а):

Самоучительством)

как же тогда понять, что ты делаешь правильно?

0

870

http://s1.uploads.ru/wEdjx.png
КАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ АССО СДЕЛАЛА

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно