#18 листовок луны
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212016-05-21 23:15:51
крыса
Ну так пост в фб потом всё равно ты пишешь, лошара
Поделиться7222016-05-21 23:18:19
asso
мало( чего-то не хватает.
Ты красива и знаешь это, верно?
Маленькая (некоторые частенько путают тебя с быстролапом) и худенькая, что и стоило ожидать от последыша. Но это ни капли не мешает тебе в жизни, а даже наоборот — любая узкая лазейка или отверстие в доме легко преодолеваются тобой. Ты достаточно грациозна, как полагает любой уважающей себя кошке, и плавна в своих движениях. Средней длины лапы, тонкие и крепкие, чтобы ты смогла преодолеть любое препятствие, возникшее перед твоим носом, будь то деревянный забор или тележка с фруктами, оставленная людьми на рынке. Ты с легкостью перепрыгиваешь их, оставляя меня созерцать твой длинный хвост, на котором, словно змейка, красуется бузиновая ветка — и где ты ее только достала?
Длинная шея и милая мордашка с розовым носом и большими ушами, чтобы слышать любой шорох. Мне нравятся твои голубые глаза, они не огромные, не маленькие, а именно таких размеров, которые смело можно назвать «золотой серединой». А шерсть? Я бы хотел пощупать ее, ведь уверен, что она мягкая и шелковистая. Густая и короткая, лишь в некоторых местах, как, например, шея, становится длинной.
Но я хочу особенно выделить твой окрас: серая с большой белоснежно проточиной по всей спине — она начинается на макушке и заканчивается на самом кончике хвоста, то расширяясь у шеи, то сужаясь на лопатках. Такого же цвета лапа и задняя часть левого уха — прямо-таки «серый кот, белое ухо».
рюрик
пойду искать аву, ахаха
крыса
а вот ГМ-а - это да.
нам бы тоже, а то совсем стоит игра
где Фридрих? он обещал быть 20 числа
неверный!
Поделиться7232016-05-21 23:18:25
Ну так пост в фб потом всё равно ты пишешь, лошара
а потом ты угу
но щас-то не я
Поделиться7242016-05-21 23:18:54
персик
Ура .D
Поделиться7252016-05-21 23:19:19
рюрик
мишн комплитед, май диар
Поделиться7262016-05-21 23:22:07
громко хД *потер ухо куда пропели какую-то серенаду*
он обещал быть 20 числа
это все происки Америки((
Поделиться7272016-05-21 23:22:34
а вот ГМ-а - это да.
нам бы тоже, а то совсем стоит игра
где Фридрих? он обещал быть 20 числа
неверный!
а хз, нам кроу гмит с:::
она миленькая
но сказала бы что рюрик неправильно кидает, была б еще милее ахахах
Поделиться7282016-05-21 23:22:54
это все происки Америки((
он тут появлялся недавно хд
защищал Кроуфорд :D
Поделиться7292016-05-21 23:23:28
а хз, нам кроу гмит с:::
она миленькая
а нам нет :(
/плачет/
там четыре человека ждут
Поделиться7302016-05-21 23:24:57
персик
может наказать решил? *однажды поставил игру на 4 месяца на профилактику, наказав игроков* они так рыдали и стонали, а я наслаждался расправой хДД
Поделиться7312016-05-21 23:25:14
но сказала бы что рюрик неправильно кидает
а чё а где
Поделиться7322016-05-21 23:29:44
может наказать решил? *однажды поставил игру на 4 месяца на профилактику, наказав игроков* они так рыдали и стонали, а я наслаждался расправой хДД
это хорошо, когда ты уверен в преданности и активности своей форумной армии хд
а тут что-то загибается все
хотя... сейчас же сессии и егэ всякие там
короче, нужно просто пережить этот кризис)
Поделиться7332016-05-21 23:31:02
мало( чего-то не хватает.
Мне нравится.)
Спасибо.)
Я доделаль:
Неисправимая мечтательница, которая закутана в свой маленький мирок потаенных желаний и мыслей, трепетно оберегающая его: ты вряд ли готова впустить туда кого-то еще. Он целиком твой: сама взрастила, поддавшись тяготам обстоятельств, сама будешь поливать, укореняя в себе его ростки, опутывающие теперь всю твою сущность. Кто-то назовет их сорняками, желая изучить тебя, и, увидев лишь оболочку, забудет заглянуть туда, где ты бережно хранишь все свои секреты, но ты-то знаешь, что он будет не прав. Никто не может сказать, что хорошо тебя знает, даже я. Почему? Ты и сама не сможешь ответить на этот вопрос: в голове царит свой беспорядок. Вернее, свой порядок, на деле же — просто сваленные в кучу фантазии, а потому ты иногда говоришь невпопад.
Боишься обжечься, обжигаясь из раза в раз: зачарованная моя бабочка, летящая на свет новых событий, что кажутся не такими губительными, как те, что опалили твою красоту в предыдущий раз — ты совсем не учишься на ошибках. Зарекалась уже, наверное, не одну сотню раз, произнося то наивное "никогда", что неотступно крадется за тобой по пятам. Я слышу это слово и представляю твою решительную мордочку — в этот-то раз уж точно — но, просыпав немного песка дней, ты снова и снова вторишь сама себе, облекаясь еще большей решительностью. Кажется, ты "никогда" не сдашься в этой борьбе с собой.
У тебя много знакомых и друзей, которые каждый день улыбаются тебе и, вроде как, готовы всегда протянуть лапу помощи. И в этом твоя слабость, твоя болезнь: ты слишком привязываешься ко всем, растрачивая себя каждой проведенной минутой даже с тем, кто не проявил должную взаимность. Во всех ты видишь лишь светлые образы, бросаясь в чувства к ним, словно в омут с головой, и пытаешься глубоко-глубоко в душе сохранить каждый взгляд, каждую улыбку, что будет тебе так дорога. Не жалеешь себя, страдаешь, огорченная, разочарованная, своей же доверчивостью, но потом вновь расцветаешь подобно весеннему цветку, не оборачиваясь на губительное прошлое. Каждый раз учишься прощать по-новому, вынуждаешь себя забывать обиды. Злость ты накапливаешь в где-то внутри себя, чтобы потом взорваться гневом на первую попавшуюся душу, а после быстро успокоиться, осознавая собственную глупую поспешность.
Ты ненавидишь ложь, ибо раньше врала постоянно, но мало, все больше о себе, зная, что тебя не одобрят, не захотят возиться, как с маленькой — да ты и не приняла бы такого. Теперь же, спрашивая себя "а зачем лгать?", поняла, что проще сказать всё, как есть на самом деле, прямо в глаза, не придумывая сладкий мёд желанного ушам бреда.
Стараешься быть доброй, рвешься сделать этот мир немного лучше, раздать себя по крупице всем, чтобы запомнили, чтобы не угасла в чужих душах — наверно, поэтому ты так заострила мое стороннее внимание на себе.
С кем бы ты не говорила, со всеми деликатна и вежлива, иногда и вовсе бываешь красноречива: ловкими, отточенными действиями ты без зазрений можешь заговорить зубы кому бы то ни было. Маленькое твое оружие наравне с гладкими, острыми коготками — умение увлечь собеседника в пучину своих интересов, ни сколько не привирая, а лишь смягчая свои идеи, свои слова, свой голос до тех пор, пока слушающий не согласится.
Бывает, ты становишься молчаливой: я не решаюсь выдернуть тебя на поверхность из твоих размышлений — молчание с тобой не представляется мне чем-то невыносимым, напротив, оно даже приятно. Но мне нравится слушать твой тихий полусонный шепот по ночам, когда на небе разливается ежевичная темнота и загораются тысячи светлячков. Все, что так упрямо вилось вокруг тебя за долгий день исчезает — в это время ты легко посапываешь, накрыв свой нос пушистым хвостом: маленькая и хрупкая. Именно такую я тебя люблю.
Поделиться7342016-05-21 23:31:57
а чё а где
пиздишь меня.
........
пеееерся ну пошто ты напоминаешь?
Поделиться7352016-05-21 23:36:18
asso
ох, вкусняшка*_*
я отправил анкетку, крч
пеееерся ну пошто ты напоминаешь?
because i can :D
да ладно тебе
ты раздуваешь из мухи слона
Поделиться7362016-05-21 23:36:39
крыса
Я непонимайт( Реально что-то не то делаю?..
Поделиться7372016-05-21 23:38:33
это хорошо, когда ты уверен в преданности и активности своей форумной армии хд
а тут что-то загибается все
короче, нужно просто пережить этот кризис)
да порой игра идет что клава в слюнях и когда ее отрубаешь, начинаются фантазии, варианты сюжета, обсуждения персонажей х"Д Мне кажется если игра огонь и всем нравится, то огонь разгорается сильнее, когда ее обсуждаешь и ждешь с нетерпением) Когда те же персонажи подходят автору, он их знает и любит и о них часами можно в том же скайпе трепать как о живых людях х3
Тем более да, эти сессии... Хотя не всем они мешают. Тем более тут я смотрю все равно отписываются же)
Я порой встречал игроков которые, блин, только бесили. В школьный год уроки (типа 24 часа в сутки) и контрольные каждый день, в каникулы уезды по лагерям или гулянки (даже ночью типа), потом зимняя сессия, затем летняя сессия, после поступление или же деревня где обязательно нет инета. Короче весь год они не могут писать, но какого то черта берут высокую должность, лезут в активные и лучшие квесты и все стопорят хД Вот такие бесят, да х)
Поделиться7382016-05-21 23:39:33
because i can :D
да ладно тебе
ты раздуваешь из мухи слона
прост меня совесть гоняет
вот я весь день после пз продрых а все такие готовятся
и мне наверн надоно в пять утра я не об этом думал лол
Я непонимайт( Реально что-то не то делаю?..
нет все ок
просто у тебя слишком хорошо получается
Поделиться7392016-05-21 23:40:12
ох, вкусняшка*_*
хд
Спасибо.)
я отправил анкетку, крч
Да, тоже закину сейчас.)
Поделиться7402016-05-21 23:44:47
Тем более да, эти сессии... Хотя не всем они мешают.
видел бы ты меня на форумах перед поступлением.
чет я тогда по 8 часов онлайн сидел ._.
Короче весь год они не могут писать, но какого то черта берут высокую должность, лезут в активные и лучшие квесты и все стопорят хД Вот такие бесят, да х)
я никогда не играл за высокую должность( вечно шавками подзаборными(
каково это, расскажи хд
прост меня совесть гоняет
вот я весь день после пз продрых а все такие готовятся
и мне наверн надо
но в пять утра я не об этом думал лол
мм, захотелось вспомнить шаблонную фразу
"а если все пойдут прыгать с крыши?"
готовится лучше всего тогда, когда к этому располагает настроение
чем больше хочется, тем лучше выйдет
а насильно идти... ну такое себе занятие
Поделиться7412016-05-21 23:45:11
asso
я сделал себе мрачных авок хд
Отредактировано персик (2016-05-21 23:45:18)
Поделиться7422016-05-21 23:48:03
мм, захотелось вспомнить шаблонную фразу
"а если все пойдут прыгать с крыши?"
готовится лучше всего тогда, когда к этому располагает настроение
чем больше хочется, тем лучше выйдет
а насильно идти... ну такое себе занятие
ну маааааам
а вообще, аппетит приходит во время еды, а мне уже так
мммм
нравится решать... если уж начну
доктор со мной все хорошо? по-моему я ботан
перся ч как ты сам
Поделиться7432016-05-21 23:48:21
ей вы на кв идете чтоле
Поделиться7442016-05-21 23:48:43
крыса
Не отступился и отпиздил
Хоть кто-то
Поделиться7452016-05-21 23:50:17
а вообще, аппетит приходит во время еды, а мне уже так
мммм
нравится решать... если уж начну
доктор со мной все хорошо? по-моему я ботан
нет ничего плохо в том, чтобы любить учебу
честно :D
я даже завиду, а то весь универ распиздяйничал
перся ч как ты сам
диплом пишу. во вторник надо готовый принести
вот сегодня ночью буду делать раздел внешнеэкономической деятельности
а если проще - переводить 8 документов и две страницы инфы про компанию на английский
а завтра пойду транспортную задачку решать :( боюсь, там жопа будет
Поделиться7462016-05-21 23:50:47
крыса
Не отступился и отпиздил
Хоть кто-то
Поделиться7472016-05-21 23:50:58
ей вы на кв идете чтоле
нуу, кв за основу взято
но там типа коты ирландии
вон с ассолькой сестричек регаем
будем двумя воришками и тырить вещи, хехе
Поделиться7482016-05-21 23:51:51
видел бы ты меня на форумах перед поступлением.
чет я тогда по 8 часов онлайн сидел ._.
говоришь тому кто за дверью на гос экзамен с мобилки посты писал? хД Ты мой потерянный бро! хД потом ломбард уволился со второй работы ибо мешала играть
я никогда не играл за высокую должность( вечно шавками подзаборными(
каково это, расскажи хд
кстати высокую должность порой сложно занять! Например у меня была проблема "чем страдает император в свободное время" хД
Поделиться7492016-05-21 23:53:44
говоришь тому кто за дверью на гос экзамен с мобилки посты писал? хД
ХОРОШ :D
кстати высокую должность порой сложно занять! Например у меня была проблема "чем страдает император в свободное время" хД
наложницы и вино? хд
Поделиться7502016-05-21 23:54:17
нет ничего плохо в том, чтобы любить учебу
честно :D
я даже завиду, а то весь универ распиздяйничал
мне страшно
вот стану ботаном у меня ж друзей не будет .'D
кому нужны ботаны
диплом пишу. во вторник надо готовый принести
сколько готово???
я в тебя на всякий случай верю
у вас там антиплагом еще гоняют?
вот сегодня ночью буду делать раздел внешнеэкономической деятельности
а если проще - переводить 8 документов и две страницы инфы про компанию на английский
а завтра пойду транспортную задачку решать :( боюсь, там жопа будет
звучит как не самое веселое действо мммммм
гугол транслейт в помощь хд