WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

#18 листовок луны

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВВСД ВО ИМЯ ЛУНЫ, ТОВАРИЩИ

Отредактировано Хель (2016-05-11 16:54:37)

+2

691

Ломбард написал(а):

не, персонажи то норм, у авторов х"ДДД

аа хд
ну да, попробуй еще отыграй гимнастику хд

0

692

Ломбард

персик написал(а):

у меня форум быстро грузится оО

У меня тоже все хорошо.)

персик написал(а):

и ты свой характер и био :з

Характер чутка закончить над, пару-другую строк дописать
На-ка био пока

я нагло слямзила некоторые части про мать и отца, даже переписывать их не стала х)

Помню твою мать — прелестная и добрая кошка, которая трепетно относилась к своему племени и ко всем мурклам, которые составляли ей компанию при тяжелейших родах. Она мучилась долго, пока, наконец, не родила трех прелестных котят — вас. В этот день весь клан вздохнул с облегчением: Анха выжила, справилась с самым сложным испытанием в своей жизни. Твоя сестрица — Скаах — была самой крупной и самой быстрой: она с лихвой опережала тебя и вторую сестру и первой добиралась до материнского молока, не раз пыталась выбраться из детской и сбежать от остальных. Ты же всегда была робкой, не претендуя на самое теплое местечко под боком матери. Маленький комок серой шерсти, открывавший рот в беззвучной просьбе, по-детски требующий немного заботы (но и это быстро прошло, растворилось в твоем мягким характере, пресеклось стараниями Скаах) — такую я тебя помню.
Отца — Хоура — ты так и не увидела: говорят, он погиб незадолго до вашего рождения, когда по глупости решил проверить свою силу и ловкость в схватке с барсуком. Ваша мать горевала по нему долго, даже после того, как вы появились на свет. Замкнулась в себе, мало общалась с кем-либо, кроме одной мурклы и редко выходила из детской.
Когда вам было по четыре луны, в лагерь ворвался взбешенный пес, ринувшийся к детской. Анха пыталась прикрыть вас собой, но смогла спасти лишь тебя и Скаах.
Ты быстро подрастала, и вскоре я уже видел тебя молодой кошечкой: твои голубые глаза открыто и наивно взирали на мир, в котором ты жила. Всегда улыбающаяся, но, вместе с тем, пропитанная легкой грустью, ты часто витала где-то внутри себя, терзаемая нелегкими мыслями. Мне всегда хотелось ласково приобнять тебя, утешить, как бравый воин побеждая невиданных существ, рассеять твои сомнения и страхи.
Ты и не забудешь никогда тот день, что настал так сумбурно и неожиданно: тот день, когда познакомилась с Ирро — котом-одиночкой. И все как-то сразу переменилось в тебе, пошло не в том направлении: помню, как, отчаянно пытаясь сносить все его насмешки, ты задирала его в ответ, хотя так же отчаянно бегала за ним по пятам, находя в нем что-то особенное, свое. Он же не менее отчаяннее, чем ты, пытался отвязаться от тебя - приставучего дитя, что путалось под лапами, цепляясь ко всему, будто репей к бокам. Вы сразу закрутились в невидимой паутине уже созревшего мирка, не замечая, что больше не можете обойтись друг без друга, не желая признаваться себе в этом - вам это и не требовалось.
Если бы ты знала, что когда-то эта глупая шутка так сильно его заденет, что он при всех пошлет тебя к чертям собачьим и не захочет больше видеть, ты бы никогда на это не пошла. И не стоит сейчас говорить, что все это детское и до следующей луны заживет: ты ведь звала его, падала наземь, выла на луну, рвала когти о холодные стены. Но ни Ирро, ни луна отчего-то не слышали тебя, оравшую до хрипоты саднящего горла. И ты тогда, помню, стояла среди бесконечного потока лиц и слов, несмело оглядывалась, не понимая в ком теперь искать свою жизнь, продолжая гадать, когда настанет день, в который он поздоровается с тобой так же тепло, как раньше. Когда?

0

693

asso написал(а):

я нагло слямзила некоторые части про мать и отца, даже переписывать их не стала х)

ну и норм хд
это ж не серые цвет, верно?

12

http://s0.uploads.ru/2P5Ro.jpg

0

694

персик написал(а):

12

И ГДЕ ЕГО ЗАДНЯЯ ЛАПА

0

695

персик написал(а):

глаза серые?

Голубые

персик написал(а):

там кончился флуд хд

Ну вот, а я во флуде анкету пишу. хд

персик написал(а):

да, давай)

Я в конце тогда добавлю, что нашла утешение в Скаах :3

0

696

ммм привет

0

697

персик написал(а):

аа хд
ну да, попробуй еще отыграй гимнастику хд

Но было забавно кстати хД

Наверное у меня тогда просто глючит, даже такая херь

туц

https://pp.vk.me/c631327/v631327760/29755/0PUMs15BjVs.jpg

asso
персик
Это вы там захват какой то ролевой готовите?)))

0

698

персик написал(а):

то ж не серые цвет, верно?

Не серый, но как его обозвать я чет хз хд

0

699

Ломбард написал(а):

Наверное у меня тогда просто глючит, даже такая херь

У меня тоже иногда кнопка ломается, хм, но грузит все норм
крыса, здрасте

0

700

Ломбард написал(а):

ага, решили подебоширить на ПГ-13
ахаха
киски там всякие :D
хочешь?
Ломбард
посмотри повыше и помоги мне обозвать цвет пятен на спине у того кота
крыса
кукусики

asso написал(а):

вот я и хз(

0

701

персик

Ломбард написал(а):

Я тут подумала: давай мы тип такие браты-акробаты и вдвоем воришки: у нас непобедимый дует. хд

0

702

asso написал(а):

дымчатый?

0

703

asso написал(а):

Я тут подумала: давай мы тип такие браты-акробаты и вдвоем воришки: у нас непобедимый дует. хд

*-*
нравится

0

704

персик, я буду, как твой поджопник - защищу, помогу, пну, если что хд

0

705

персик написал(а):

нравится

А я могу приписать все это тип разочаровалась в любви - пошла грабить и убивать хд

0

706

asso
а... *потыкал тебя прутиком маленько* >:3

0

707

asso
хм, ты маленькая) я буду использовать тебя для разведки и протискивания в такие места, куда даже я со своим худощавым телом не влезу хд
а вообще, идея и правда хороша) будет планы-капканы устраивать

0

708

персик, бля, ток там такой характер - вообще не для воришки. Но и похуй, в этом -то и соль, что никто не подумает на нее. хд

0

709

asso написал(а):

А я могу приписать все это тип разочаровалась в любви - пошла грабить и убивать хд

бабы - страшные существа хд

0

710

asso написал(а):

и соль,

http://funkyimg.com/i/28Rpz.png

0

711

Ломбард написал(а):

потыкал тебя прутиком маленько

/смеется, потому что щекотно/
Я еще живая! хд