WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

#18 листовок луны

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВВСД ВО ИМЯ ЛУНЫ, ТОВАРИЩИ

Отредактировано Хель (2016-05-11 16:54:37)

+2

661

персик, это фэйл
Зато ты кису потискал ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

662

asso написал(а):

Зато ты кису потискал ( ͡° ͜ʖ ͡°)

ага
как будто это что-то новое хд

0

663

*забрел во флуд* кого мучает жажда?))

0

664

персик написал(а):

где же мой юмор в нынешних постах :С

Это просто Персик, а не Червь

0

665

Ломбард, тащи чаек, сладенький, у меня есть молочко. :3
/тискает/ Я скучаль :С

персик написал(а):

как будто это что-то новое хд

Ну, это смотря, о чем речь идет: о кисках или кисках
Хотя..у тебя ведь тоже есть
Кхм
Ну, ладно

0

666

asso
*тискает эти щеееечки пушистые* чай уже готов, я припер все чайники и чаи! *разливаем молочный оолонг* как твое ничего? Выходные?)

0

667

персик

Ибха написал(а):

не знаю, но на собаках био круче заходит
может, потому что там нет людей, пытающихся глупо шутить :о
бадабумс

Я хотела вломить тебе плюс и поржать, но там нельзя поднимать рейту.(

0

668

Ломбард написал(а):

как твое ничего? Выходные?)

Ой, все
На улице +25, а я сижу дома и уговариваю себя начать чертить планы и писать статью, потому что через неделю сессия
Уговариваю, отказываюсь, плачу
А тут еще персик на форум затащил /пишет анкетку и утирает слезы/ хд
А у тебя как дела?)

0

669

asso
Ну ну, не надо плакать, это всего лишь сессия хДД
Да у меня потихоньку. Рычу от того, что совместные комиксы это заведомо провальная идея, так как почему-то соавторы перегорают ровно на следующий день оО"" Поэтому проще заниматься этим единолично хД *как и на ролевых в общем то*
В целом ишачу на работе, народу тьма в силу того, что вторая смена в отпуске. Короче стало идиотов еще больше и бегаем как проклятые. У нас в Питере прохладно, так что пока не умираю от жары и радуюсь сему факту. Сижу, пью чай, крапаю посты и рисую, что еще нужно для счастья? хД хотя вот теперь соболезную тем у кого "сессечные", когда ж у вас уже все :С
Ну и признать хочу Ружика выловить в онлайне и спросить какой длинны планируется отыгрыш. Что то все же эта игра явно не моя и думаю отыграю, да придется драпать с проекта :( *хотя коллектив хороший, это печально т.т*

0

670

чот форум так грузится плохо х__Х

0

671

Ломбард
хэй, давно тебя не видел)\
asso
я просто регулярно тискаю киску хд
кстати, что там по игре? вместе типа всегда будем?

0

672

персик
Здраве будь, мой сочный фрукт! Как оно?) *чаю тебе*

персик написал(а):

я просто регулярно тискаю киску хд
кстати, что там по игре? вместе типа всегда будем?

она куда-то удрала из флуда, я спугнул ((

0

673

Ломбард
ой, хорошо) только флуд пустует(
вот ты появился. наконец. меня тут неделю не было, соскучился по всем)
/забирает чай/
мм, забытый аромат, янм-ням

Ломбард написал(а):

вот так всегда!
доверяешь человеку, а он всех распугивает(

0

674

персик, а, хз, я в био тебя не писала хд
тыж сказала, что ты тип странная

0

675

Ломбард написал(а):

Я анкетку пишу прост. х)

Ломбард написал(а):

Рычу от того, что совместные комиксы это заведомо провальная идея, так как почему-то соавторы перегорают ровно на следующий день оО"" Поэтому проще заниматься этим единолично хД *как и на ролевых в общем то*

Да так со всем: я вообще не оч люблю что-то совместно делать: надеешься зря, психуешь, идешь один делать.)

Ломбард написал(а):

хотя вот теперь соболезную тем у кого "сессечные", когда ж у вас уже все :С

Спасибо, но стрижка только начата т_т

Ломбард написал(а):

да придется драпать с проекта :( *хотя коллектив хороший, это печально т.т*

Да везде хороший, стоит только зависнуть во флуде на пару дней
Я правда плохих не встречала, может, бог упас хд
Я думаю, пока ты доигрывать будешь, проект сам оффнется, так что тебе не придется драпать. хд

0

676

персик

asso написал(а):

, а, хз, я в био тебя не писала хд

Писала только то, что ты дала. х)

0

677

asso
у меня есть кусочек про тебя: Я видел, как начала закрываться Скаах — она все реже и реже играла с другими котятами, а когда пришло время становиться быстролапом, то ее белую шкурку видели только наставник и родная сестра. С сестрой у них, кстати, были очень теплые и доверительные отношения, которые сохранились и до сих пор.

0

678

asso
написал био.
теперь внешка.

0

679

asso
я только что понял, что Скаах — помесь Эцио и Геральта :о

0

680

персик
Ну так персики у них, тьфу, сессии и все прочее хД *подливает*

asso написал(а):

Да так со всем: я вообще не оч люблю что-то совместно делать: надеешься зря, психуешь, идешь один делать.)

вот да. очередная попытка поверить кому-то в ответственность, но нет хД Хорошо хоть не так жалко ибо начать успели только концепт х))

asso написал(а):

Да везде хороший, стоит только зависнуть во флуде на пару дней
Я правда плохих не встречала, может, бог упас хд
Я думаю, пока ты доигрывать будешь, проект сам оффнется, так что тебе не придется драпать. хд

Повезло х"Д Я всякое встречал х"ДДД *правда чаще нарывался на неадекватных админов, игроки реже сводили с ума*

0

681

Ломбард
ехех
а у тебя как дела?

0

682

персик
да все как обычно, неспешно)

0

683

Ломбард
а чего пропадал?)

0

684

персик написал(а):

я только что понял, что Скаах — помесь Эцио и Геральта :о

Вахаха. Я сегодня случайно пересмотрела все постельные кад-сцены хд

персик написал(а):

у меня есть кусочек про тебя:

Добавить к себе, что мы тип близки были или как?)

персик написал(а):

написал био.

Дай хоть почитать. с:

0

685

asso написал(а):

Добавить к себе, что мы тип близки были или как?)

да, давай)

asso написал(а):

Дай хоть почитать. с:

и ты свой характер и био :з
заодно ошибки мои укажи, а то я не перечитывал еще

12

Я помню ее мать — прелестная и добрая кошка, которая трепетно относилась к своему племени, ко всем мурклам, которые составляли ей компанию при тяжелейших родах. Она мучилась долго, пока, наконец, не родила трех прелестных комочков шерсти. В этот день весь клан вздохнул с облегчением: Анха выжила, справилась с самым сложным испытанием в ее жизни. Скаах была самой крупной, самой прожорливой и самой быстрой из всего потомства. Она с лихвой опережала своих сестер и первой добиралась до материнского молока, не раз пыталась выбраться из детской и сбежать от остальных муркл, которые добровольно помогали присматривать за неусидчивыми котятами.
Я не помню Хоура — отца Скаах. Говорят, он погиб незадолго до ее рождения, когда по глупости решил проверить свою силу и ловкость в схватке с барсуком и, конечно, проиграл. Анха горевала по нему долго, даже после рождения трех котят. Замкнулась в себе, мало общалась с кем-либо, кроме одной мурклы и редко выходила из детской. Когда Скаах было четыре луны, в лагерь Серых ворвался взбешенный пес и незамедлительно ринулся к детской. Анха пыталась прикрыть собой своих котят, но смогла спасти лишь двоих. В тот день погибли многие.
Я видел, как начала закрываться Скаах — она все реже и реже играла с другими котятами, а когда пришло время становиться быстролапом, то ее белую шкурку видели только наставник и родная сестра. С сестрой у них, кстати, были очень теплые и доверительные отношения, которые сохранились и до сих пор.
Скаах была способной быстролапой, которая с удовольствием посещала все тренировки и, в целом, была относительно послушной. Но большую часть времени она отвлекалась то на бабочек, то на людей, то еще на что-то, а затем и вовсе клянчила у наставника разрешение на вылазку к двуногим, чтобы украсть какую-нибудь ценную вещицу. Кошка мало внимания отдавала основам боев и охоты, предпочитая действовать незаметно, исподтишка. Наставник был непреклонен первые несколько лун, а затем лишь удрученно мотал головой и рыдал, что не может справиться с непоседливым клубком шерсти. И в один прекрасный день решил, что добьется компромисса в этом вопросе, и предложил Скаах на одну боевую тренировку проводит после две по воровству и маскировке. При условии, что она не выдаст их лидеру клана. Кошка согласилась быстро, впрочем, я не удивлен — такой распорядок вещей ее вполне устраивал.
Луны летели незаметно, и я не успел опомниться, как увидел ее посвящение в молодые воины — Скаах сияла, горделиво выпячивая белоснежную грудку вперед. Она понимала, что с этого момента ей открываются огромные возможности по исследованию мира: больше не будет надзирателей, которые бы потом отчитывали за слишком долгое отсутствие в лагере. Кошка гуляла много, облазила все переулки в городе, выучила множества потайных ходов и секретных лазеек, которыми с удовольствием пользовалась каждый день. Город стал ей родным — Скаах доверяла ему больше, чем Серым. Она знала, что, если придет завтра в какое-нибудь место, там все будет по-прежнему, город встретит ее своими каменными объятьями и скроет от чужих глаз.
Кошка знает, чего хочет — полностью отточить своим навыки маскировки и воровства, а потому и занимается целыми днями напролет вылазками в убежища двуногих.

Отредактировано персик (2016-05-21 22:29:28)

0

686

персик
Да у меня этот форум грузится с трудом, да и посты редко появляются, начал провисать на своем да в скайпе. Потом мы на ролевой разыгрались и решили опробовать гимнастику, что делают наши персы высокого ранга. Оказывается дыхалочка у нас все равно слабовата, чуть не задохнулись х"ДДДД *цигун нас уделал* В общем как-то так)
А тут никаких скриптов новых не ставили? Оо" У меня форум нашпигован много чем, но грузится нормально, а тут чуть ли не пол минуты х_Х"

0

687

Ломбард написал(а):

А тут никаких скриптов новых не ставили? Оо" У меня форум нашпигован много чем, но грузится нормально, а тут чуть ли не пол минуты х_Х"

у меня форум быстро грузится оО

Ломбард написал(а):

Оказывается дыхалочка у нас все равно слабовата, чуть не задохнулись х"ДДДД *цигун нас уделал* В общем как-то так)

дыхалочка у персонажей? хд

0

688

asso
там кончился флуд хд

она как бы последыш

а вдргу ты много кушала? хд

0

689

персик написал(а):

у меня форум быстро грузится оО

по ходу как всегда я неудачник х)