#18 листовок луны
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612016-05-21 20:53:55
персик, это фэйл
Зато ты кису потискал ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться6622016-05-21 20:54:24
Зато ты кису потискал ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ага
как будто это что-то новое хд
Поделиться6632016-05-21 20:54:27
*забрел во флуд* кого мучает жажда?))
Поделиться6642016-05-21 20:54:30
где же мой юмор в нынешних постах :С
Это просто Персик, а не Червь
Поделиться6652016-05-21 20:55:44
Ломбард, тащи чаек, сладенький, у меня есть молочко. :3
/тискает/ Я скучаль :С
как будто это что-то новое хд
Ну, это смотря, о чем речь идет: о кисках или кисках
Хотя..у тебя ведь тоже есть
Кхм
Ну, ладно
Поделиться6662016-05-21 20:57:24
asso
*тискает эти щеееечки пушистые* чай уже готов, я припер все чайники и чаи! *разливаем молочный оолонг* как твое ничего? Выходные?)
Поделиться6672016-05-21 20:58:03
персик
не знаю, но на собаках био круче заходит
может, потому что там нет людей, пытающихся глупо шутить :о
бадабумс
Я хотела вломить тебе плюс и поржать, но там нельзя поднимать рейту.(
Поделиться6682016-05-21 21:00:00
как твое ничего? Выходные?)
Ой, все
На улице +25, а я сижу дома и уговариваю себя начать чертить планы и писать статью, потому что через неделю сессия
Уговариваю, отказываюсь, плачу
А тут еще персик на форум затащил /пишет анкетку и утирает слезы/ хд
А у тебя как дела?)
Поделиться6692016-05-21 21:04:28
asso
Ну ну, не надо плакать, это всего лишь сессия хДД
Да у меня потихоньку. Рычу от того, что совместные комиксы это заведомо провальная идея, так как почему-то соавторы перегорают ровно на следующий день оО"" Поэтому проще заниматься этим единолично хД *как и на ролевых в общем то*
В целом ишачу на работе, народу тьма в силу того, что вторая смена в отпуске. Короче стало идиотов еще больше и бегаем как проклятые. У нас в Питере прохладно, так что пока не умираю от жары и радуюсь сему факту. Сижу, пью чай, крапаю посты и рисую, что еще нужно для счастья? хД хотя вот теперь соболезную тем у кого "сессечные", когда ж у вас уже все :С Ну и признать хочу Ружика выловить в онлайне и спросить какой длинны планируется отыгрыш. Что то все же эта игра явно не моя и думаю отыграю, да придется драпать с проекта :( *хотя коллектив хороший, это печально т.т*
Поделиться6702016-05-21 21:11:25
чот форум так грузится плохо х__Х
Поделиться6712016-05-21 21:23:38
Ломбард
хэй, давно тебя не видел)\
asso
я просто регулярно тискаю киску хд
кстати, что там по игре? вместе типа всегда будем?
Поделиться6722016-05-21 21:46:48
персик
Здраве будь, мой сочный фрукт! Как оно?) *чаю тебе*
я просто регулярно тискаю киску хд
кстати, что там по игре? вместе типа всегда будем?
она куда-то удрала из флуда, я спугнул ((
Поделиться6732016-05-21 21:54:18
Ломбард
ой, хорошо) только флуд пустует(
вот ты появился. наконец. меня тут неделю не было, соскучился по всем)
/забирает чай/
мм, забытый аромат, янм-ням
вот так всегда!
доверяешь человеку, а он всех распугивает(
Поделиться6742016-05-21 21:55:52
персик, а, хз, я в био тебя не писала хд
тыж сказала, что ты тип странная
Поделиться6752016-05-21 21:59:07
Я анкетку пишу прост. х)
Рычу от того, что совместные комиксы это заведомо провальная идея, так как почему-то соавторы перегорают ровно на следующий день оО"" Поэтому проще заниматься этим единолично хД *как и на ролевых в общем то*
Да так со всем: я вообще не оч люблю что-то совместно делать: надеешься зря, психуешь, идешь один делать.)
хотя вот теперь соболезную тем у кого "сессечные", когда ж у вас уже все :С
Спасибо, но стрижка только начата т_т
да придется драпать с проекта :( *хотя коллектив хороший, это печально т.т*
Да везде хороший, стоит только зависнуть во флуде на пару дней
Я правда плохих не встречала, может, бог упас хд
Я думаю, пока ты доигрывать будешь, проект сам оффнется, так что тебе не придется драпать. хд
Поделиться6762016-05-21 21:59:46
персик
, а, хз, я в био тебя не писала хд
Писала только то, что ты дала. х)
Поделиться6772016-05-21 22:00:24
asso
у меня есть кусочек про тебя: Я видел, как начала закрываться Скаах — она все реже и реже играла с другими котятами, а когда пришло время становиться быстролапом, то ее белую шкурку видели только наставник и родная сестра. С сестрой у них, кстати, были очень теплые и доверительные отношения, которые сохранились и до сих пор.
Поделиться6782016-05-21 22:02:04
asso
написал био.
теперь внешка.
Поделиться6792016-05-21 22:06:05
asso
я только что понял, что Скаах — помесь Эцио и Геральта :о
Поделиться6802016-05-21 22:09:51
персик
Ну так персики у них, тьфу, сессии и все прочее хД *подливает*
Да так со всем: я вообще не оч люблю что-то совместно делать: надеешься зря, психуешь, идешь один делать.)
вот да. очередная попытка поверить кому-то в ответственность, но нет хД Хорошо хоть не так жалко ибо начать успели только концепт х))
Да везде хороший, стоит только зависнуть во флуде на пару дней
Я правда плохих не встречала, может, бог упас хд
Я думаю, пока ты доигрывать будешь, проект сам оффнется, так что тебе не придется драпать. хд
Повезло х"Д Я всякое встречал х"ДДД *правда чаще нарывался на неадекватных админов, игроки реже сводили с ума*
Поделиться6812016-05-21 22:12:32
Ломбард
ехех
а у тебя как дела?
Поделиться6822016-05-21 22:15:32
персик
да все как обычно, неспешно)
Поделиться6832016-05-21 22:17:59
Ломбард
а чего пропадал?)
Поделиться6842016-05-21 22:21:15
я только что понял, что Скаах — помесь Эцио и Геральта :о
Вахаха. Я сегодня случайно пересмотрела все постельные кад-сцены хд
у меня есть кусочек про тебя:
Добавить к себе, что мы тип близки были или как?)
написал био.
Дай хоть почитать. с:
Поделиться6852016-05-21 22:26:59
Добавить к себе, что мы тип близки были или как?)
да, давай)
Дай хоть почитать. с:
и ты свой характер и био :з
заодно ошибки мои укажи, а то я не перечитывал еще
Я помню ее мать — прелестная и добрая кошка, которая трепетно относилась к своему племени, ко всем мурклам, которые составляли ей компанию при тяжелейших родах. Она мучилась долго, пока, наконец, не родила трех прелестных комочков шерсти. В этот день весь клан вздохнул с облегчением: Анха выжила, справилась с самым сложным испытанием в ее жизни. Скаах была самой крупной, самой прожорливой и самой быстрой из всего потомства. Она с лихвой опережала своих сестер и первой добиралась до материнского молока, не раз пыталась выбраться из детской и сбежать от остальных муркл, которые добровольно помогали присматривать за неусидчивыми котятами.
Я не помню Хоура — отца Скаах. Говорят, он погиб незадолго до ее рождения, когда по глупости решил проверить свою силу и ловкость в схватке с барсуком и, конечно, проиграл. Анха горевала по нему долго, даже после рождения трех котят. Замкнулась в себе, мало общалась с кем-либо, кроме одной мурклы и редко выходила из детской. Когда Скаах было четыре луны, в лагерь Серых ворвался взбешенный пес и незамедлительно ринулся к детской. Анха пыталась прикрыть собой своих котят, но смогла спасти лишь двоих. В тот день погибли многие.
Я видел, как начала закрываться Скаах — она все реже и реже играла с другими котятами, а когда пришло время становиться быстролапом, то ее белую шкурку видели только наставник и родная сестра. С сестрой у них, кстати, были очень теплые и доверительные отношения, которые сохранились и до сих пор.
Скаах была способной быстролапой, которая с удовольствием посещала все тренировки и, в целом, была относительно послушной. Но большую часть времени она отвлекалась то на бабочек, то на людей, то еще на что-то, а затем и вовсе клянчила у наставника разрешение на вылазку к двуногим, чтобы украсть какую-нибудь ценную вещицу. Кошка мало внимания отдавала основам боев и охоты, предпочитая действовать незаметно, исподтишка. Наставник был непреклонен первые несколько лун, а затем лишь удрученно мотал головой и рыдал, что не может справиться с непоседливым клубком шерсти. И в один прекрасный день решил, что добьется компромисса в этом вопросе, и предложил Скаах на одну боевую тренировку проводит после две по воровству и маскировке. При условии, что она не выдаст их лидеру клана. Кошка согласилась быстро, впрочем, я не удивлен — такой распорядок вещей ее вполне устраивал.
Луны летели незаметно, и я не успел опомниться, как увидел ее посвящение в молодые воины — Скаах сияла, горделиво выпячивая белоснежную грудку вперед. Она понимала, что с этого момента ей открываются огромные возможности по исследованию мира: больше не будет надзирателей, которые бы потом отчитывали за слишком долгое отсутствие в лагере. Кошка гуляла много, облазила все переулки в городе, выучила множества потайных ходов и секретных лазеек, которыми с удовольствием пользовалась каждый день. Город стал ей родным — Скаах доверяла ему больше, чем Серым. Она знала, что, если придет завтра в какое-нибудь место, там все будет по-прежнему, город встретит ее своими каменными объятьями и скроет от чужих глаз.
Кошка знает, чего хочет — полностью отточить своим навыки маскировки и воровства, а потому и занимается целыми днями напролет вылазками в убежища двуногих.
Отредактировано персик (2016-05-21 22:29:28)
Поделиться6862016-05-21 22:36:31
персик
Да у меня этот форум грузится с трудом, да и посты редко появляются, начал провисать на своем да в скайпе. Потом мы на ролевой разыгрались и решили опробовать гимнастику, что делают наши персы высокого ранга. Оказывается дыхалочка у нас все равно слабовата, чуть не задохнулись х"ДДДД *цигун нас уделал* В общем как-то так)
А тут никаких скриптов новых не ставили? Оо" У меня форум нашпигован много чем, но грузится нормально, а тут чуть ли не пол минуты х_Х"
Поделиться6872016-05-21 22:37:34
А тут никаких скриптов новых не ставили? Оо" У меня форум нашпигован много чем, но грузится нормально, а тут чуть ли не пол минуты х_Х"
у меня форум быстро грузится оО
Оказывается дыхалочка у нас все равно слабовата, чуть не задохнулись х"ДДДД *цигун нас уделал* В общем как-то так)
дыхалочка у персонажей? хд
Поделиться6882016-05-21 22:39:41
asso
там кончился флуд хд
она как бы последыш
а вдргу ты много кушала? хд
Поделиться6892016-05-21 22:39:47
у меня форум быстро грузится оО
по ходу как всегда я неудачник х)
дыхалочка у персонажей? хд
не, персонажи то норм, у авторов х"ДДД
Поделиться6902016-05-21 22:40:05