#18 листовок луны
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312016-05-21 14:03:00
Кажется, дайсам очень не нравится крысин нос
Поделиться6322016-05-21 14:05:09
— Крыса, давай уберём из атак самые сильные, чтобы не покалечить друг друга
— Ок
— *удар в нос на десять, удар в нос на пять, плечо зубами на двацать*
— !
Поделиться6332016-05-21 14:06:28
рюрик
у меня одно яйцо больше второго, верно?
Поделиться6342016-05-21 14:06:49
персик
Я не врач, но... да
Поделиться6352016-05-21 14:09:58
рюрик
мне кажется, будто я с Хель разговариваю хд
Поделиться6362016-05-21 14:12:53
персик
Мы с ней одно целое
Как две половинки жопы - той жопы, у которой нет серединки
Поделиться6372016-05-21 14:16:57
у меня одно яйцо больше второго, верно?
АЪВАЪАЪАЪАЪАЪА
Поделиться6392016-05-21 14:19:20
персик, У МЕНЯ ОБА БОЛЬШИЕ, ХА!
Поделиться6402016-05-21 14:22:22
У МЕНЯ ОБА БОЛЬШИЕ, ХА!
большеяйцая ты моя :D
Поделиться6412016-05-21 14:23:17
asso
слышь, ты моей сестрой не хочешь быть?
Поделиться6422016-05-21 14:26:33
персик, го
Но там есть пункт "планы на игру", в котором я хотела написать: ПЫЛКАЯ ИГРА С ИБХОЙ
Поделиться6432016-05-21 14:28:11
asso
тогда нашу мамашу растерзала собака хд
ПЫЛКАЯ ИГРА С ИБХОЙ
БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ НА ВСЕ PG-13!!11
Отредактировано персик (2016-05-21 14:28:44)
Поделиться6442016-05-21 14:34:41
тогда нашу мамашу растерзала собака хд
Био пишешь? Скинь, как доделаешь, чтобы знать чокаво
Можем вообще тип по жизни вместе
БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ НА ВСЕ PG-13!!11
Не, ну а чо:
Отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой», но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.
Поделиться6452016-05-21 14:36:11
Чем занимаются люди 20+? Играют в кошечек с рейтингом pg - 13, отпуская шуточки про кисок и страсть. Мм, ок
Поделиться6462016-05-21 14:48:23
Био пишешь? Скинь, как доделаешь, чтобы знать чокаво
Можем вообще тип по жизни вместе
можем, только у меня Скаах странная
Скаах — никто и все сразу — слишком неприметна, чтобы быть замеченной даже собственными соклановцами. Я много раз удивлялся тому, как с такой белоснежной шерстью она умудряется слиться с толпой, исчезнуть прямо из-под носа, не оставив и следа о своем присутствии; раствориться в сотнях человеческих ног в одно мгновение, оставив меня ошарашенно озираться по сторонам и недоуменно хлопать глазами. Скаах — тень — моя, твоя, города. Эта кошка всегда рядом, бесшумно бежит следом за тобой по крышам домов, виляя между сгнившими бочками в переулках и прячась за высокими двуногими, снующими по грязным улицам города. Но ты никогда не увидишь Скаах, сколько бы не искал ее светлую шерсть в этом темном пейзаже, если она не захочет — выжидает подходящее время, чтобы показаться твоему взору, застать врасплох или, хотя бы, немного припугнуть резким появлением. Ей ведь обязательно от тебя что-то нужно.
Скаах — одиночка. Даже будучи членом клана, она с самого рождения держится обособленно от основного состава Серых и старается не попадаться лишний раз на глаза. Лишь изредка выходит из тени своего отшельничества, чтобы перекинуться парой-тройкой слов и окончательно не одичать вдали от всех. Скаах трудна в общении: слишком недоверчива с первой секунды разговора, ставит под сомнения все рассказы собеседника и практически не верит в пророчества, которыми предки одаривают лекаря. На этой почве у кошки возникает много разногласий с соклановцами и, конечно, еще больше ссор. Именно по этой причине многие Серые ее не любят — зато она любит свой клан и ни разу не подвергла сомнению свою преданность.
Скаах честна и красноречива. Она не будет лгать, не будет придумывать кучу историй, чтобы приукрасить правду, но без зазрения совести утаит некоторые моменты, которые посчитает слишком болезненными для тебя. Думаешь, из вредности? Нет. От безграничной доброты, которая большим пушистым комком ютится у нее внутри. От доброты, которую она считает главной слабостью и которую так тщательно пытается скрыть. Но разве можно такое таить? Скаах любит все: небо, землю, людей, даже каменные дома, возвышающиеся вокруг огромными скалами — и трепетно относится к каждому насекомому, которого встречает на своем пути. Кошка практически не охотится, предпочитая этому воровство сыра и рыбы у двуногих — так ведь крысы и птицы не пострадают, верно? А вот люди... Впрочем, они ей абсолютно безразличны.
Скаах уверена в своих силах и возможностях, и потому не теряет самообладание даже в самой невыигрышной ситуации. Кошка сдержанна и рассудительна, что помогает трезво оценить проблемы или возникшую перед самым носом опасность и выбрать наиболее удачный выход для обеих сторон — она не терпит бессмысленных кровопролитий.
Скаах любознательна и проводит большую часть времени в исследовании мира: снует по улицам городам, нередко заходя в дома двуногих; делает вылазки на природу и с удовольствием слушает рассказы о жизни котов Клевера — как они умудряются жить без каменной крыши над головой? Кошка любит совать свой нос в чужие дела, подслушивать разговоры Серых, чтобы быть в курсе всех событий клана и личных секретов, но никогда не станет влезать со своими советами, даже не проронит ни слова. Она слушатель, а не рассказчик.
Скаах, несмотря на свою тягу к бродяжничеству и путешествиям, очень ценит дом и уют, хотя и не прихотлива в выборе места для сна и еды. Она не будет ныть, что солома в ее подстилке сырая или колючая, но с превеликим удовольствием согласится на какую-нибудь мягкую и ценную шкуру. Кошка подчиняется довольно большому количеству собственных норм и принципов, которые боится нарушить даже больше, чем узаконенные правила клана Серых и его договоренности с кланом Клевера.
Скаах остра на язык, саркастична и, вообще, обладает довольно странным чувством юмора, которое не все понимают.
Я помню ее мать — прелестная и добрая кошка, которая трепетно относилась к своему племени, ко всем мурклам, которые составляли ей компанию при тяжелейших родах. Она мучилась долго, пока, наконец, не родила трех прелестных комочков шерсти. В этот день весь клан вздохнул с облегчением: Анха выжила, справилась с самым сложным испытанием в ее жизни. Скаах была самой крупной, самой прожорливой и самой быстрой из всего потомства. Она с лихвой опережала своих сестер и первой добиралась до материнского молока, не раз пыталась выбраться из детской и сбежать от остальных муркл, которые добровольно помогали присматривать за неусидчивыми котятами.
Я не помню Хоура — отца Скаах. Говорят, он погиб незадолго до ее рождения, когда по глупости решил проверить свою силу и ловкость в схватке с барсуком и, конечно, проиграл. Анха горевала по нему долго, даже после рождения трех котят. Замкнулась в себе, мало общалась с кем-либо, кроме одной мурклы и редко выходила из детской. Когда Скаах было четыре луны, в лагерь Серых ворвался взбешенный пес и незамедлительно ринулся к детской. Анха пыталась прикрыть собой своих котят, но смогла спасти лишь двоих. В тот день погибли многие.
остальное про Скаах писать буду
слова, связанные с сексом.
МАММА МИА
ДА ЭТО ЖЕ РАЗВРАТ
_
у моей сестры кот с балкона упал, походу
поеду, короче, искать
до вечера
Отредактировано персик (2016-05-21 14:51:09)
Поделиться6472016-05-21 14:50:46
Эм, зачем про нее-то? оО
у моей сестры кот с балкона упал, походу
поеду, короче, искать
до вечера
Удачки :с
Поделиться6482016-05-21 14:51:37
можем, только у меня Скаах странная
Я думала, у тебя Ибха. х)
Поделиться6492016-05-21 14:52:22
Ладно, оки.)
Поделиться6502016-05-21 14:52:44
Эм, зачем про нее-то? оО
ну, био собственное
Поделиться6512016-05-21 14:53:01
Я думала, у тебя Ибха. х)
я переименуюсь)
Поделиться6522016-05-21 14:59:40
ну, био собственное
Та уже поняла.)
Поделиться6532016-05-21 18:15:41
Я прищурился, вглядываясь в морду собаки и пытаясь понять, действительно ли она такая хорошая актриса или же это все взаправду. С минуту понаблюдав за неподвижным телом, я встал и с прищуренными глазами направился к черной суке. Ее бок медленно поднимался и опускался, и это было единственным свидетельством того, что псина все еще жива. Сморщив нос, я наклонил голову к ее шее и втянул запах. Хм.
- Клэр? - гениально!
От волнения, так резко нахлынувшего огромным цунами на мой разум, я облизнул пересохшие губы и посмотрел на лапу, которая все еще нежилась в вязкой воде, постепенно утопая все глубже. Не нравилась мне эта ситуации, ох. Я беспомощно оглянулся по сторонам. Что касается первой помощи, то здесь мои знания заканчивались где-то на, а нет, вру. Они вообще не начинались. Я знал лишь то, что можно зализать кровавую рану, тогда она перестанет так сильно ныть и начнет затягиваться. А вот с обмороками я столкнулся впервые. Не придумав ничего получше, я подскочил к небольшой палке, которая валялась неподалеку, и схватил ее зубами. Вернувшись обратно к доберманше, я потыкал палкой ей в живот, морду, лапы. Во все, что можно, так сказать (нет, туда не тыкал). Никакого эффекта. Вздохнув я проклял всех сук вместе взятых и дунул Клэр в морду, надеясь, что это приведет в чувства. Нет, серьезно, а что делать в таких ситуациях? Облить водой? Но тут повсюду болото. Ладно, была, не была. Я замахнулся лапой и хорошенько впечатал ее в морду суки, давая прекрасную пощечину. Вложив в нее не только силу, но и обиду, которую имел на эту собаку за прежние слова, я остался довольным собой. Не уверен, что это поможет, но на этом мои старания закончатся. Я отошел от самки в сторону и лег на прежнее место, вновь уставившись в небо.
Поделиться6552016-05-21 20:00:16
ЯЙЦА ДРАКОНЫ ЯЙЦА ДРОКОНЬ ИЯЙЦА ЯИЧНЫЕ ДРАКОНЫ ДРЯЙЦЫ ЯЙКОНЫ ААААОТПУСТИТЕМЕНЯ
Поделиться6562016-05-21 20:43:55
онятия не имею, зачем мне этот кусок игры Червяка. Прост он вечелый хд
хдддд
Поделиться6572016-05-21 20:47:18
персик, о, привет
Как там кот?
Поделиться6582016-05-21 20:49:44
asso
ойблять
приехал, позвонил папе, спросил, хорошо ли они просмотрели в квартире все углы, ходил ли он вокруг дома
сказал да
ну я бегал 3 часа по дворам с кормом, искал
нашел беременную кошку, которая очень похожа на кота. потискал ее, потом увидел, что у нее зеленые глаза, и отпустил
сгонял к тете, чтобы у нее на компе сделать объяву о пропаже, забежал к сестре за вещами, а там кот деловито выходит из ванны
готов был убить отца в тот момент
рили
СУКА БЛЯТЬ
ПОСМОТРЕЛ ОН, КАК ЖЕ
Отредактировано персик (2016-05-21 20:50:01)
Поделиться6592016-05-21 20:52:53
хдддд
- Клэр? - гениально!
здесь мои знания заканчивались где-то на, а нет, вру. Они вообще не начинались.
потыкал палкой ей в живот, морду, лапы. Во все, что можно, так сказать (нет, туда не тыкал).
Орала, помню, первый раз
(нет, туда не тыкал)
туда не тыкал
туда
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться6602016-05-21 20:53:33
Орала, помню, первый раз
где же мой юмор в нынешних постах :С