WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

#18 листовок луны

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВВСД ВО ИМЯ ЛУНЫ, ТОВАРИЩИ

Отредактировано Хель (2016-05-11 16:54:37)

+2

421

asso
именно так с:
с:
С:
мля

0

422

Eiche, держи мишку, раз уж я напоролась на гору каомодзи
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

0

423

Eiche, я сегодня искала укулеле и нашла бренд - baton rouge. Хм. Хм. Ты - гавайская гитара?

0

424

Добрый вечер с:

0

425

Буйный, здрасте, доктор, вылечите мой ноут, он не хочет открывать мне снипы
http://cs636219.vk.me/v636219683/78ba/RSsH9DdVjJg.jpg

0

426

asso
Я могу прописать постельный режим :С

0

427

Eiche написал(а):

Я КОРОЧЕ СНЁС ЕЕ К ЧЕРТЯМ ПОСЛЕ УРОВНЯ В ДЕРЕВЕ

? почему?
распуканило?)

0

428

Прогоните меня спать

0

429

Ачиль
ВАЛИ СПАТЬ!!!
*вколол ему дозу снотворного*

0

430

Буйный написал(а):

*вколол ему дозу снотворного*

Сцука x'DDD

0

431

Ачиль
Кобель! XDDD

0

432

почему тут вечерами так тихо?

0

433

персик
Потому что ты не приходишь

0

434

Eiche
http://img01.deviantart.net/339a/i/2012 … 5e0jt8.jpg

0

435

персик, пушта половина флудерастов в скапе сидит, другая половина - ебется с надвигающейся сессией. с:

0

436

asso написал(а):

ебется с надвигающейся сессией

http://funkyimg.com/i/28Rpq.png

0

437

asso написал(а):

половина флудерастов в скапе сидит

а как же флуд D:

Ачиль написал(а):

Потому что ты не приходишь

я тут всегда(
захожу - смотрю - никого нет :С

0

438

персик, давай болтать
Как у тебя дела? Как поездка? Я тебя тут уже об этом спрашивала, но ты, видимо, не увидел. С:

0

439

персик, чет я по тебе, рыжему, соскучилась даже.)

0

440

персик, ты знал, что у марвел есть супер-герой -- Тигра? :3
http://ru2.anyfad.com/items/t1@6560b05c … Comics.jpg

0

441

asso написал(а):

у марвел есть супер-герой -- Тигра? :3

На "Тигру" представилось примерно вот это.

+

http://ru.wikifur.com/w/images/c/c6/Tigger.png

0

442

персик

asso написал(а):

чет я по тебе, рыжему, соскучилась даже.)

Но пост так и не написала.. хд
http://se.uploads.ru/t/kiUFQ.jpg

0

443

Ра, ахах, он бы спас этот город, однозначно.)
Вечера доброго. Как все проходит?)

0

444

asso
Добра.
Я заленился идти на премьеру иксменов, вместо этого весь день отсыпался, рисовал и прокачивал дикцию, с выражением начитывая на диктофон разную ерунду. В общем, тюленился вместо того, чтобы залипать на Фассбендера.

0

445

asso написал(а):

ты знал, что у марвел есть супер-герой -- Тигра? :3

конечно знал
они с меня ее списывали с:

asso написал(а):

чет я по тебе, рыжему, соскучилась даже.)

/расплылся в мимишности/
ня с:
я тоже тут соскучился

asso написал(а):

Как у тебя дела? Как поездка? Я тебя тут уже об этом спрашивала, но ты, видимо, не увидел. С:

видимо, да :о
поездка хорошо с: но мало
нагулялся, натрах... в смысле, натискался
гуляли очень много в этот раз, почти не сидели дома - муженек взял отгулы на всю неделю
в роще были, белок кормили с руки :D и воробушка, которая мне на руку прилетал, чтобы семечку взять.
чувствовал себя прынцессой диснеевских сказок. как ее там? Белоснежка? или Спящая красавица?
в боулинг гоняли как-то. решили такие, а поехали к 12 часам в боулинг. там полцены, пофиг, что транспорт плохо ходит такое время
а когда вышли из здания, там такой ливень был, шокапец. еле добежали до магазина на остановке. а там рядом был киоск с шаурмой
так что стояли в 2:30 ночи и жрали шаурму. обалдеть, какая вкусная была с:
промокли потом все, пока до такси добежали
а в субботу ходили на шашлыыыыки.....................
было очень весело, очень вкусно (спасибо брату моего друга, который работает шеф-поваром) - он мясо замариновал обалдеть как. и приготовил идеально: не сухое, не сырое. наелись от души. а потом сходили за колбасками в магаз и пожарили еще и их :D
много шуток и веселья.
встретился еще с 2-мя друзьями по игре, которые тоже в Киеве живут. с нами на шашлык их затащил :D
так что, морда архитектурная, надо еще с тобой и рыжим встретиться :D и тогда всех своих самых близких интернетных в реале увижу)

Отредактировано персик (2016-05-19 21:22:59)

0

446

персик написал(а):

натрах... в смысле, натискался

Бля, знакомо-то как. :D
Буду летом проездом в Москве, пишу бородатому, мол, можешь приехать ко мне в аэропорт, так и так -- надо передать тебе кой -чего (а у него др -- сегодня, кстати -- хотела подарок отдать, да и вообще по мелочи -- те же рисунки -- плюс увидеться хоть ненадолго, потому как у него вообще все неопределенно, и, хз, смогу ли я погостить у него летом), а он, мол, смогу. Ладно, окей. Пишет позже, что надо, мол, посмотреть, сколько стоит номер в гостинице в аэропорту. Я сначала не поняла зачем, но потом поняла. :DDD

персик написал(а):

так что, морда архитектурная, надо еще с тобой и рыжим встретиться :D и тогда всех своих самых близких интернетных в реале увижу)

Уиии, я бы с большой радостью. Меня вообще радуют люди из инета, которые спустя столько лет не теряются. Хоть и иногда долго не общаемся, как с тобой, например, мне все равно очень тепло от того, что эти люди меня помнят. ^^
Честное слово, Тигра, если получится -- обязательно пригоню на свадьбу, только свистни!)

Ра написал(а):

прокачивал дикцию, с выражением начитывая на диктофон разную ерунду.

А это качает, да? Я просто с той же целью пару месяцев назад предложила подруге читать книгу в слух, которую нам обеим посоветовали прочитать -- заметила, что иногда сложно говорить от слова "совсем": язык не ворочается, горло напрягается и почти что нечеловеческие усилия нужны, чтобы что-то сказать. Так вот: мне кажется, это прямо самый пассивный способ. хд
Ведь есть же специальные упражнения и все такое..
Но, хочу заметить, проблема с речью немного ослабла -- больше не замечаю той трудности в разговоре. Жаль, что сейчас эти чтения пришлось свернуть, т.к надо вплотную заняться учебкой. с:

0

447

персик, я немного слоупочу, потому как рисую и пью пиво. х)

0

448

asso написал(а):

Бля, знакомо-то как. :D
Буду летом проездом в Москве, пишу бородатому, мол, можешь приехать ко мне в аэропорт, так и так -- надо передать тебе кой -чего (а у него др -- сегодня, кстати -- хотела подарок отдать, да и вообще по мелочи -- те же рисунки -- плюс увидеться хоть ненадолго, потому как у него вообще все неопределенно, и, хз, смогу ли я погостить у него летом), а он, мол, смогу. Ладно, окей. Пишет позже, что надо, мол, посмотреть, сколько стоит номер в гостинице в аэропорту. Я сначала не поняла зачем, но потом поняла. :DDD

:D
я когда приехал в понедельник утром 9 мая, у его мамы и сестры выходной же был.
я приехал в 9 утра, а они вышли погулять на улицу в 6 вечера.
это были самые долгие 9 часов моей жизни D:

asso написал(а):

Честное слово, Тигра, если получится -- обязательно пригоню на свадьбу, только свистни!)

ооо, теперь я весь в ностальгии...
Тигра, эх :с сейчас бы тот форум :С
http://sg.uploads.ru/aKTvc.png

1212

http://s1.uploads.ru/bh0lJ.jpg

Отредактировано персик (2016-05-19 21:45:34)

0

449

asso написал(а):

А это качает, да? Я просто с той же целью пару месяцев назад предложила подруге читать книгу в слух, которую нам обеим посоветовали прочитать -- заметила, что иногда сложно говорить от слова "совсем": язык не ворочается, горло напрягается и почти что нечеловеческие усилия нужны, чтобы что-то сказать. Так вот: мне кажется, это прямо самый пассивный способ. хд

Качает, если следить за артикуляцией. Читаешь, записываешь, анализируешь, снова читаешь. Я так выправил легкую каг`тавость, которая звучала мило, но меня адово раздражала.
Упражнения тоже есть, но мне их выполнять менее интересно, чем читать вслух.)

0

450

персик, я последний раз приехала к нему и не выходила из комнаты почти. С маман увиделась на третий день. :D
Она его подъябывала, мол, это вообще нормально, что у тебя живет девушка, а я с ней не вижусь? :D

персик написал(а):

ооо, теперь я весь в ностальгии...
Тигра, эх :с сейчас бы тот форум :С

Ты, кстати, с кем-нибудь оттуда еще общаешься, помимо меня?)
Ра, ну, у меня тут подруга -- лучший критик: она неприминет поржать, если что. хд
Я тут прочитала вместо почечной недостаточности - почетная... хд. Ну, бывает

Ра написал(а):

Упражнения тоже есть, но мне их выполнять менее интересно, чем читать вслух.)

Это да, тут двух зайцев сразу.)

Ра написал(а):

Я так выправил легкую каг`тавость

Так классно. С:
Когда читаешь про чьи-то успехи, радуешься, но сразу грусть такая легкая... хд

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #18 листовок луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно