WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #16 круглосуточная Хель

#16 круглосуточная Хель

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Тройное УРА в честь Хель!

Отредактировано персик (2016-05-03 17:02:36)

+5

211

Ра написал(а):

Блджад! У меня ничего не цитируется, не работает вставка обращения при клике по нику ВООБЩЕ НИЧЕГО МАТЬ ВАШУ НЕ РАБОТАЕТ. Еще и форум подгружается по паре минут. Я зол.   :<

Тож самое, но оно проходит

0

212

Ахаха
НАКАНЕЦТА
свобоодееен
я свобоодеен

0

213

Ра

Горгондзола написал(а):

Ну Роско и Ронни знают, потомучт сидели.

Ронни тюрягу ненавидит. Он либо от Гиены шарахался, ибо серийник, либо пытался втесаться под защиту мужика хд
Кстати. Роско старше всех. Он просто очень инфантильный хд

0

214

Айрин
ну привет

0

215

вроде, хочется анкету наконец написать
но скачал Ори и теперь даже вдохновение как-то больше на игруху настроилось

0

216

Кубрик
все играют в Ори хд
сейчас бы вторую часть

0

217

персик, выбирай место, вали/создавай темку, аиши первопост, завтра утром ответ будет хд
че спишь-то :D
я в первопосты не умею хд

0

218

Ра, у меня та же байда чот уже пару часов

0

219

персик
так, а ну не смей мне тут про вторую часть говорить, я первую еще пока даже не начал
свалю-ка гамать, пока ты меня не отспойлерил
ты же рыжий
а у рыжих нет души

0

220

Айрин
реал или фб?
Кубрик
там нечего спойлерить, лол

0

221

Айрин написал(а):

персик, выбирай место, вали/создавай темку, аиши первопост, завтра утром ответ будет хд
че спишь-то :D
я в первопосты не умею хд

Деловая барышня, лихо раскидала все оО

0

222

персик
а как же приемная мамка Ори? типа:
она рип
нет, она жива

0

223

Кубрик, чет я тебя тут уже 3 раз вижу, а все поболтать не довелось. И сейчас не доведется: ты уходишь играть в Ори, а я - спать

0

224

asso
ну, собеседник я так себе, так что ты почти ничего не теряешь;)
добрых снов, барышня)

0

225

Ронни тюрягу ненавидит. Он либо от Гиены шарахался, ибо серийник, либо пытался втесаться под защиту мужика хд

Ронни мне, на самом деле, жаль.
Возьму его под крылышко.
И у меня в голове столько вкусных моментов из прошлого Вика, что толком не знаю, куда это добро вообще впихнуть. Виктор эпатирует репортеров, Виктор жарит человечинку по-бургундски, Виктор точит нож, надевает медицинскую маску и разделывает тело, а через полчаса в соседней комнате ужинает при свечах с подружкой. Хоть бери пример с Индиго и отыгрывай еще одну альтернативу с самим собой.

0

226

что-то персик долго отвечает
похоже, сейчас мне все сюжетные повороты игрухи распишет

0

227

персик, го фб или альт.

Asso, а тож хд как ж еще

з.ы: сорян, что без шрифтов и оформления, браузер аыебывается  маленьк

0

228

Вот смотрю на тебя и сразу

X Ambassadors – Renegades:

All hail the underdogs
All hail the new kids
All hail the outlaws
Spielberg's and Kubrick's

+1

229

всем доброй ночи:3

0

230

Айрин, это форум, а не браузер

0

231

Ра
Я ХОЧУ ВСЕ ЭТО ПОЧИТАТЬ
Кстати, а почему именно он убивал всех этих относительно похожих людей? :D Или не знаешь?

0

232

Asso, да он и до этого тупил, пф. Всегда на форумах висит. Зараза

0

233

Кстати, а почему именно он убивал всех этих относительно похожих людей? :D Или не знаешь?

Такой радостный смайлик. Убивать людей - весело!
Ему просто нравится определенный тип внешности. Я вот залипаю на рыжих. Вик - на сочетание темных волос и светлых глаз, его внимание привлекает вполне определенный типаж... вот и убивает он именно их.
А в остальном, у него гипертрофированные садистические наклонности.

0

234

Айрин
фб или альт?
отвечай
Кубрик
нет, я играл)

Отредактировано персик (2016-05-03 23:27:23)

0

235

Кубрик
мне только что сказали, что сегодня вышло переиздание Ори *_*

0

236

Ра, убивать нравящихся людей - весело! А потом кормить ими птичек!
БЕЗУМНЫЙ ПТИЦЕЛЮБ
А вдруг птицы жрут только определенный типаж?

0

237

персик, да без разницы вообще хд
хоть флэшка, хоть альт х)
как душе твоей угодно хд

0

238

Айрин
боже, я и так делаю темку и пишу первый пост
реши хоть это

0

239

*пора регать второго чара и играть с самим собой* хД

0

240

Ломбард написал(а):

*пора регать второго чара и играть с самим собой* хД

что такое? никто играть не хочет?

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #16 круглосуточная Хель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно