WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #16 круглосуточная Хель

#16 круглосуточная Хель

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Тройное УРА в честь Хель!

Отредактировано персик (2016-05-03 17:02:36)

+5

721

Ачиль
Хель
давайте, шутите
я заинтересован .D

0

722

Rouge
Засранец .D

0

723

Rouge, ну мало ли что ты заинтересован хд а я вот придержу их при себе

0

724

Хель написал(а):

ну мало ли что ты заинтересован хд а я вот придержу их при себе

я почти поставил..
давайте вы будете делать это одновременно, а то мне неуютно? .D

0

725

Rouge, я бы пошла написала пост, чтобы срубить плюсеков, но некуда(
существующие долги отданы, а предстоящий некуда кидать, потому что нет темы, которая должна была появиться ещё полтора часа назад

0

726

Хель написал(а):

которая должна была появиться ещё полтора часа назад

Создай сама
Покажи, насколько ты сильная и независимая

0

727

Хель
я помню про свой долг!
но я немного переставил приоритеты на фоне горящих сроков и делаю домашку :с

0

728

Ага, Кубрик из питера, значит /потирает ручки/
я вас всех питерских перевижу, ее-хе-хе

0

729

крыса
ты мне нужен
и я не про пост

0

730

Гм
Интересно
А где Босх? Т_Т

0

731

Скиррайн написал(а):

Гм
Интересно
А где Босх? Т_Т

Кстати вот
У нас в правилах написано, мол, можно тянуть хоть до бесконечности если я ничего не путаю, канеш
Но как же быть, если игрок ушёл навсегда, но никому не сказал (из вредности ли, беда какая случилась или просто забил нахрен) - тупо оставил перса и всё. Он в квесте. Соигроки ждут. А он никогда не вернётся.
Чёрт.
Аж грустно стало ./

0

732

Скиррайн написал(а):

А где Босх? Т_Т

а ты уже второй за сутки...
давайте пропускать, ну?

0

733

Скиррайн написал(а):

У нас в правилах написано, мол, можно тянуть хоть до бесконечности если я ничего не путаю, канеш
Но как же быть, если игрок ушёл навсегда, но никому не сказал (из вредности ли, беда какая случилась или просто забил нахрен) - тупо оставил перса и всё. Он в квесте. Соигроки ждут. А он никогда не вернётся.

- Если соигрок не появляется на форуме/в игре долгое время без предупреждения (количество дней не указано, так как для какого-нибудь невероятно срочного квеста долгим временем два-три дня будет, а кому-то и месяц, и полгода любимого соигрока подождать не лень), можно описать в посте уход этого персонажа из локации без затрагивания характера или физического здоровья. Или же призвать ГМ-а.

Ы.

0

734

Rouge написал(а):

а ты уже второй за сутки...
давайте пропускать, ну?

РИП ПОВЕДЁТ ПАЦАНОВ
АГА

0

735

Герда
О
Ну
Я сперва написал, а потом полез перечитывать правила Т_Т

0

736

Скиррайн, а мне хорошо, я новичок, я их помню хд

0

737

http://sg.uploads.ru/lnMH8.gif

+1

738

Ори отпусти меня

0

739

asso написал(а):

Ори отпусти меня

хмм
ах тыж персик
всех подсадил!

0

740

Rouge написал(а):

хмм
ах тыж персик
всех подсадил!

мяу

0

741

персик
ты не кот!
давай, издавай какие-нибудь.. персиковые звуки
МУАХАХА

0

742

персик написал(а):

мяу

больной ублюдок хд

Мне чет тут стало интересно послушать посты твоим голосом оО
Я вот просто почитываю нашу игру подруге, но даже свои посты не могу воспроизвести так, как они у меня в голове - что уж говорить о чужих

0

743

Rouge написал(а):

персиковые звуки

Звук сочного откусывания мякоти бугога

0

744

Rouge
шлик-шлик
хехехех
asso
омг
читать посты .-.

0

745

персик, чио?

0

746

asso
хз, никогда не думал об этом :D
мне кажется, в голове все намного лучше звучит

0

747

персик написал(а):

мне кажется, в голове все намного лучше звучит

++
просто боль всей жизни ._.

0

748

asso
хотя если каждый игрок будет произносить свой пост вслух другому
то игры интересней станут
каждый прочувствует пост другого

0

749

персик, ну вот да. Но я последние полгода активно почитываю в слух - пассивный метод какой-то придумала себе, чтобы улучшить дикцию хд

0

750

asso написал(а):

полгода

Вообще-то , последние пару месяцев. Но, блять, ладно

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #16 круглосуточная Хель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно