http://irreversible.f-rpg.ru/viewtopic. … p;p=4#p417
Служебная переписка профессоров Хогвартса.
Уважаемая профессор МакГонагалл! Староста Паркинсон сообщила мне, что Поттер снова оккупировал женский туалет Плаксы Миртл. Прошу принять меры, никакого с ним сладу. Северус Снейп, директор Хогвартса. |
|
| Дорогой Северус, о чем вы говорите? Миртл Уоррен только что сдала мне эссе по Трансфигурации, которое явно списала у Минервы МакГонагалл. Чарлус Поттер преспокойно выпустился в позапрошлом году. А вы кто вообще, если директор - Армандо Диппет? Несносный шутник? Альбус Дамблдор, декан Гриффиндора. |
Господа! На столе с записками в учительской какой-то хаос. Джеймс Поттер не мог быть в туалете Миртл (которой я не давала списывать!), потому что лежит в больничном крыле. Северус, вас же положили в противоположную часть, вы снова успели разругаться? Джентльмены, не разыгрывайте меня так больше. Минерва МакГонагалл, действующий и очень уставший декан Гриффиндора. |
|
На следующий день от Северуса Снейпа, директора Хогвартса, отчетливо тянуло успокоительным зельем... Портрет Дамблдора и Минерва МакГонагалл никак не могли понять причины его нервозности и косых взглядов.
Что произошло? Вам расскажут на HP:Irreversible.