WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

#11 может хватит добивать флуды за неделю

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/03/generator/sad-doge_45057753_orig_.jpeg?9aqjd
>>ЧАЙНЫМ СЕКТАНТАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАЙТИ СЮДА<<
>>ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ<<

+2

121

на муббе такой нет

0

122

Давай Рюрик ты сможешь
Порадуй папочку
Аааа

0

123

не надо столько пить

0

124

персик
Ах ты маленький алкоголик!
Или ты напился воды и теперь не можешь встать, пушо брюшко не даёт подняться? x'D

0

125

рюрик
не, отмечали вчера всей группой в общаге сдачу госа
это пизд...
говорить не могу - голоса нет, еле сижу на стуле, ибо плохо шопипец

0

126

Я
НАШЁЛ
СНОВИСПРИНГА
ВКОНТАКТЕ
ААААААААААААА ладно, жизнь теперь не имеет смысла

0

127

персик
Не умирай, перся, как же мы без тебя

0

128

рюрик
как у тебя настроение?
на ночь на балконе не оставили?)

0

129

рюрик написал(а):

СНОВИСПРИНГА

ЧТОО
ВАУ
персик
/копается в инструкциях о похмелье/

0

130

персик
Не шути так, мне больно x'DDD
Нет, меня не за что пока, я отписал все посты /смотрит на крысу украдкой/ и сижу переписываю характер на второго персонажа x'D
МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ОТПУСТИЛО

+1

131

крыса
ДААА
Позвать его что ли

0

132

крыса
аспиринчик да водичка?)
рюрик
я так понимаю, тебя в бан кидают, когда тебе посты надо отписывать? :D
удобно, чо
главное, не залезть на ютьюб и не начать смотреть видяшки хд

0

133

крыса
а ты не хочешь добавить возможность обтекания текстом картинки? :с было бы так здорово
один раз на форуме с такой возможностью играл. посты обалденно выглядели.

Отредактировано персик (2016-04-22 13:48:14)

0

134

персик написал(а):

я так понимаю, тебя в бан кидают, когда тебе посты надо отписывать? :D

Нет
Это я сам прошу дядю Фридриха меня туда бросить, если мне не хочется писать пост в квест x'D Я там пока только два раза был, и два раза он меня там ЗАБЫВАЛ

0

135

рюрик
ахаха)
зато посты писались хд

0

136

персик
Ну вообще очень полезная практика, я как только в бане оказываюсь - почти сразу иду писать x'DD Попробуй как-нибудь, весёлое дело

0

137

персик написал(а):

не, отмечали вчера всей группой в общаге сдачу госа

Выпей аспирин и ползи под холодный душ, лучшее средство.
Когда мы, помнится, отмечали защиту дипломов, я пил антибиотики и сидел грустный со стаканом сока в толпе вништо пьяных одногруппников. А потом вел двух из них домой и отвечал на звонки их родителей, ибо они уже не. Самое печальное воспоминание со времени учебы.  х)

0

138

рюрик
у меня пока желание играть бьет фонтаном, так что я бы скорей просил забанить всех моих соигроков, чтобы они посты писали(
я за два дня на форуме отписал 9 постов. :D
а вот вчера - ни одного.
жизньболь

0

139

Ра
у нас был один непьющий. и хвала богам, я попал к ту тройку счастливчиков, кого он отвез на машине.
ну, вообще, я никогда не пью на самом деле. меня как-то предки споили в 13 лет, после чего мне было дико плохо. и с того дня дал себе слово и держал его аж до вчерашнего дня. но там было так весело, что я плюнул на все и напился, как последний алкоголик.
но потусили здорово. честно, не ожидал, что в общаге может ТАК весело. не хуже, чем в американских комедиях про универские клубы с:
аспиринчик уже выпил. сижу, присасываюсь к бутылке с водой - притащил с кухни 20 литровую бутыль. только и слышно, как кружка под краник ставится хд

0

140

персик написал(а):

я за два дня на форуме отписал 9 постов. :D

Ещё один дрочер x'D

0

141

рюрик написал(а):

Ещё один дрочер x'D

ага, уже флэш один закончил. я соскучился(
знаешь, сколько слов набралось за двухлетний перерыв?

Отредактировано персик (2016-04-22 14:08:40)

0

142

персик написал(а):

знаешь, сколько слов набралось за двухлетний перерыв?

Я пытался возвращаться на собак пару месяцев назад, когда ещё был жив эпд
Но как-то не срослось: взял персонажа, которым уже играл, и он у меня не пошёл. Шутка ли, меня вряд ли кто запоминает по персонажам, потому что на каждой ролевой одни разные. Именно поэтому я хорошо знаю всяких анитбайкотовгермановшотблаблаблаблабла и прочих, в то время как они меня почти не помнят, и мне приходится вспоминать, какими персонажами я играл в то время, когда с кем-то знакомился x'D
Не могу играть одним и тем же персонажем в разных концептах. Не идёт(

0

143

персик написал(а):

его, кстати, надо закрывать?

Это тебе дядя ответит, я в правилах не нашёл

0

144

персик
Я пью. Редко, умеренно, к выбору напитков подхожу достаточно критически. Ну и пьяного веселья у меня не бывает, набравшись, на патихарды обычно смотрю со стороны и со стороны же радуюсь, что людям весело.)
Персик, а, Персик. Может все-таки отпишешь в альтернативе? Или подождем таки Борчо?

0

145

рюрик
я долгое время играл одним персонажем - йогуртом. а потом как-то резко отстранило от него. а когда сносил винду, забыл из доков перенести на другой жесткий. и так мои все подарки, авы, анкеты улетели в пропасть(
потом попытался писать анкету, не пошло почему-то. отрыл старую анку йогурта на каком-то форуме и тупо переписал характер. криво-косо. потом снова апгрейднув, поменяв породу и имя на монте-карло или нидали. но по сути, этот было тот же данон, только немного исправленный. ибо оригинальная его анкету до бешенства по-детски написанная)
а на этот форум почему-то захотелось прям новехонького. со мной такое - редкость хд

0

146

Борч пишет, я пишу, но мы пока заебались.
Лично у меня уже 8к имеется хд

0

147

Ра
он обещал вчера отписаться. давай до сегодняшней ночи подождем. если нет, я ночью пост накатаю.

0

148

персик написал(а):

нидали

Привет, ахах

персик написал(а):

а на этот форум почему-то захотелось прям новехонького. со мной такое - редкость хд

Ну персик клёвый
Люблю дебилов. У меня было два дебила, Хэнки и Еська. Еська самый ненапряжный персонаж на свете, я его трепетно люблю, но не стал сюда тащить, чтобы не получилось так же, как на эпд. По факту, я Рюрика вообще собирался грохнуть, но что-то пошло не так /смотрит в блокнот на вторую анкету/

0

149

персик написал(а):

данон

Я из данонов знаю салюки и белую псинку такую, породу не помню, мож утонаган, мож что-то близкое к нему
/задумчиво/

Отредактировано рюрик (2016-04-22 14:17:47)

0

150

рюрик написал(а):

Привет, ахах

на legends are back, да?

рюрик написал(а):

Еська

кажется, помню такого :0

рюрик написал(а):

По факту, я Рюрика вообще собирался грохнуть, но что-то пошло не так /смотрит в блокнот на вторую анкету/

хаха)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно