WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

#11 может хватит добивать флуды за неделю

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/03/generator/sad-doge_45057753_orig_.jpeg?9aqjd
>>ЧАЙНЫМ СЕКТАНТАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАЙТИ СЮДА<<
>>ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ<<

+2

721

Rouge написал(а):

Ачиль
осталось придумать, зачем мне идти за ЖД С:

Прост

0

722

Птицы
оке)
мы туда ГМ-а позовем. ты согласна?

0

723

Rouge
Я, кстати, так до конца и не понял полное расположение Мышека. Не могу мысленно связать обе карты. От этого не вникаю, ходит в Мышек Ачиль или не ходит
Кроооу, ты здесь?

+1

724

Птицы написал(а):

Прост

ну я так не играю :с
что у нас вообще в той стороне...

0

725

Ачиль
мышек где угодно :с

0

726

так, я наконец-то с компа!
чо кому принести
сны чай фотки

0

727

Rouge
найди долбанутых риджбеков

0

728

Rouge
Там просто на карте Мышека есть железная дорога. И я, в общем... D:

+1

729

персик
это не моя специализация .D
Ачиль
да пусть посещает?..
--
я бы наверное завел кому-нибудь щенка
никому не надо?

0

730

Rouge
:(
/грустит/

0

731

Rouge
Вообще без бэ. Да и к тому же Ачиль не всё время ходит по рельсам)

0

732

Ачиль написал(а):

Там просто на карте Мышека есть железная дорога

хорошее замечание оО

персик написал(а):

/грустит/

ну-ну, не надо) *хлопает по плечу*

0

733

Rouge
Руж может пойти вообще куда угодно. И попасться в зубы пустынному псу/радпауку. А Ачиль весь из себя герой штанысдырой спустится, чтобы ему помочь

0

734

Rouge

хнык

0

735

рюрик написал(а):

чтобы ему помочь

давай, договаривай, что не бесплатно .DDD

0

736

сон по заказам. орфография и пунктуация сохранены

что мы вдруг наканец-та построили какой-то передовой космический корабль, что вот у нас ресурсов на него на один-единственный, а следующий сможем запилить только лет так через дцать, и что мы вышли в космос и можем надолго и куда хотим. но когда корабль сядет, обратно уже не подымем.
а в космосе пришельцы. и мы такие "ЗИС ИС ЗЕМЛЯ" и не захотели давать пришельцам наши звезды и планеты. и там такой скандал - нам вот эти данные по звездам да планетам уперлись по самое не могу, жость как нужны, нас обратно блин не пустят без них! а пришельцы такие крутые, с пушками, с флотом, вообще сюда на обычное картографическое задание залетели.
и вот я в этом сне мало что по ТЕМНОЙ ПУСТОТЕ летаю, тыкаюсь куда попало, ищу маленькие точечки "а вдруг это звезда? а вдруг с планетами??", и блин ваще сложно.
и пришельцы эти нагнетают, мы там чуть ли не в войну решили играться, на одном кораблике. да и вобщем-то че, пусть игрались бы, один на один вполне, но когда мы сядем, то Земле звиздец наступит.
а еще в космосе, ска, жарко. с момента "жарко" началась вакханалия - я летала вокруг планет и звезд, а они взрывались как шарики с водой, только вода в них была горячая, горячая-горячая, будто каждая клеточка тела горит и щас расплавится, а потом кости будут сохнуть и тоже плавиться.
это раз. а во втором варианте эти пришельцы не химичили и не пророчили беду, я продолжала летать вокруг этих планет, они дрожали, но не лопались, и было просто тепло.
вывод: все люди и пришельцы агрессивные ски, в космосе темно и стремно, СССР - лютый зверь, а планеты и звезды взрываются с лютой температурой

+2

737

Rouge написал(а):

давай, договаривай, что не бесплатно .DDD

Я еврей всего лишь на 1/8!

+1

738

Ачиль написал(а):

я еврей всего лишь на 1/8!

я поделю названную тобой сумму и отдам восьмую часть 8)

0

739

какие страсти тут, прям предвыборная компания х)) *пьет чаек по тихому*

0

740

Ломбард написал(а):

прям предвыборная компания

ну ты же понял, что выбирать всегда следует меня?)
хороший мальчик)

0

741

Rouge написал(а):

я поделю названную тобой сумму и отдам восьмую часть 8)

А потом я поделю тебя
Занимательная математика, да?

0

742

Rouge написал(а):

я бы наверное завел кому-нибудь щенка

невероятно. есть желающие играть за щенка. я не ожидал даже.

0

743

Ломбард
а классный у тебя артефакт...

0

744

Ачиль написал(а):

А потом я поделю тебя
Занимательная математика, да?

ну-ка пересядь на другой профиль, где мой любящий рюрик :с

0

745

Фридрих написал(а):

невероятно. есть желающие играть за щенка. я не ожидал даже.

привет)
если у тебя есть какие-то предложения, я буду рад и выслушать

0

746

Rouge написал(а):

ну-ка пересядь на другой профиль, где мой любящий рюрик :с

:'D Иди сюда, я тебя пообнимаю. Без ломания костей, честное слово x'DD

Rouge написал(а):

а классный у тебя артефакт...

Кстати да

0

747

Rouge написал(а):

если у тебя есть какие-то предложения, я буду рад и выслушать

Бери мопса
Стопроцентный вариант

0

748

Rouge написал(а):

ну ты же понял, что выбирать всегда следует меня?)
хороший мальчик)

Да вы что? Я Ломбард - я против всех хД но на выборы приду

0

749

рюрик написал(а):

Без ломания костей, честное слово x'DD

я чую в тебе какие-то странные отголоски ачиля хд

рюрик написал(а):

Бери мопса
Стопроцентный вариант

*чешет затылок*
ну у меня была такая мимолетная мысля, но хм...
ХММММ

Ломбард написал(а):

я против всех

а надо быть за меня С:
готов тебя очаровать, купить, уговорить

0

750

Ой, я же в магазин собирался

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно