WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

#11 может хватит добивать флуды за неделю

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/03/generator/sad-doge_45057753_orig_.jpeg?9aqjd
>>ЧАЙНЫМ СЕКТАНТАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАЙТИ СЮДА<<
>>ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ<<

+2

481

Rouge, я просто фанат кроу

+1

482

Фридрих, класс. с:
Хотела тебя про форум порасспрашивать

0

483

мне нужно написать 2 поста.
боги, это рай?

0

484

asso, без проблем )

--
вот здесь немного наркомании - Чайный вопрос

0

485

Фридрих
классная штука хд
а можно мне на мой тоже наклейку нанести и шифроваться под сектанта? .D

Отредактировано Rouge (2016-04-23 21:56:45)

0

486

Rouge, там уже есть наклейка х)

0

487

Фридрих
я свою поверх налеплю! С:

0

488

Rouge, без проблем х)

0

489

Фридрих
правда? *-*
так, мне нужен чайный сектант-диверсант-подпольщик, у которого мы будет переклеивать наклейку о:

0

490

Rouge, сектанты всех своих знают, так что обмануть пакетом и наклейкой можно будет только несектанта, я думаю.

0

491

Фридрих
ну тоже неплохо
эх, не судьба тебе, ружик, спать, тут много классных дел С:

0

492

Rouge, а так, можно даже без сектанта-помощника. вырвать кусок какого-нибудь старого журнала/газеты, выдавить клею из радпаука и наклеить

0

493

Фридрих
грубая подделка, но я понял))
и всё же, если кто вдруг хочет
mr. Werner (я сначала не на той раскладке начал писать, мистер Цуктук)
Горгондзола
Перловка
крыса (!!)
Сэйбхе
Птицы (ехехе, сеструха .DD)
норман
Ломбард
--
мне его ещё и "прочитать" надо, перед тем, как менять

Отредактировано Rouge (2016-04-23 22:48:12)

0

494

Фридрих, как долго собирался открыть свой форум? Сколько времени ушло на задумку и разработку?

0

495

asso, если быть точным, мы начали в начале сентября 15-го года. а сама задумка появилась чуть раньше. на самом деле, форум мог открыться значительно раньше, если бы я не был слоупоком) а так, открылись в феврале.
у меня и до этого было несколько форумов, где я админил, но вот всда - совсем родная.

+2

496

Фридрих, мы вместе слоупочили по поводу этого
да и некоторые обстоятельства не позволили нам сделать этого раньше, ну .)

0

497

Кроуфорд, ага. то творческий кризис, то персонажей сменили на других. открылись бы мы пораньше - фридриха и кроуфорд тут не было бы, верно?

+1

498

фух.

0

499

персик
ты почти как кот с лампой.жпг

+1

500

Фридрих, да. были бы тоффе с франком х)
в долгом открытии есть и свои плюсы х)

0

501

Кроуфорд, и были бы мы с тобой чаёвниками)

0

502

Фридрих, а какие еще проекты были?)
Я чет как-то отошла после дизастерпис от форумов, после него была только на догс крид месяцок, да значительно позже - в прошлом году весной - еще на каком-то про волков, но не засиделась там. Как-то грустненько даже, как будто выпала из жизни на несколько лет

0

503

Rouge написал(а):

м? оО
asso
надеюсь, ты просекла фишку со свистком и собакой.
и хотя ты писала, что он птичий, авось сработает хд
а еще можешь мою собаку у меня отобрать :(
типа Пусик такой прибежал ко мне, увидел женщину и сразу к ней метнулся.

Отредактировано персик (2016-04-23 23:44:42)

0

504

asso, один волчий, который забросил мой товарищ. ещё один волчий, которому я написал солидный кусок матчасти и сбежал, ещё собачий, который мы с соадмином поняли, что не потянем и закрыли. ещё по мелочи кое-где.
но вот эта ролевая - самое большое и заметное, что я вообще делал среди ролёвок.
на деле, ты не так уж много пропустила. серьёзно.

0

505

Rouge написал(а):

а, ты про аву
сори, я слоупок

0

506

персик
главное что ты понял СС:

0

507

что-то мне вспомнилось. как-то на волчьем форуме играл с кем-то с договоренностью о том, что не будем вставлять речь в текст. и никаких описаний вроде таких "заглядываешь тому в глаза, якобы говоря, что хочешь познакомиться/спросить/..."
такой ппц был. пытались понять друг друга и объяснить все языком жестов.

0

508

Rouge
блин. я не назвал тебя солнечным псом сегодня :С
привет, солнечный пес!

+1

509

персик написал(а):

привет, солнечный пес!

привет, персик!
С:
я сейчас немного занят, но потом приду)

0

510

Rouge
хорошо)
/машет лапой/

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно