WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

#11 может хватит добивать флуды за неделю

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/03/generator/sad-doge_45057753_orig_.jpeg?9aqjd
>>ЧАЙНЫМ СЕКТАНТАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАЙТИ СЮДА<<
>>ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ<<

+2

331

О, шеф тут
Шеф, погоди, вопрос задам, не убегай

0

332

Так
Чего я там хотел-то...
А
ГМ за мопса будет писать в Спальнях или Робби пока что как ватка, тип просто в сумке лежит и пусть лежит?

0

333

Рип написал(а):

ГМ за мопса будет писать в Спальнях или Робби пока что как ватка, тип просто в сумке лежит и пусть лежит?

оуэаа... а он нужен? мб тогда пусть в сумке полежит. ммхм. диг например может отметить, что он притомился во время пробежек по ярусу, пригрелся в сумке и уснул, щенок же.

0

334

ну надо
поголосуйте плес

0

335

Рип написал(а):

Угу

а ты на да есть?

0

336

Фридрих
гм-а можно во флэш звать?
и есть ли у нас темка с вопросами админам для участников, а не гостей? или только по лс?

0

337

Фридрих написал(а):

оуэаа... а он нужен? мб тогда пусть в сумке полежит. ммхм. диг например может отметить, что он притомился во время пробежек по ярусу, пригрелся в сумке и уснул, щенок же.

Оке
Тогда я...
Напишу посты, когда оторвусь от Инквизиции Т_Т

персик написал(а):

а ты на да есть?

Не, меня нигде нету
Не люблю тырнет
Силком заставили регнуть вк, а почту пришлось ради ориджина с Инквизицией и им подобным.

0

338

Скиррайн написал(а):

Не, меня нигде нету

а коммишны всякие, не?

0

339

персик написал(а):

а коммишны всякие, не?

Пффф
Какие нахер коммишны, я же лошазавр подколодный
Себе-то рисую раз в год когда прижарит сильно

0

340

Скиррайн написал(а):

Пффф
Какие нахер коммишны, я же лошазавр подколодный
Себе-то рисую раз в год когда прижарит сильно

жаль, когда люди не ценят свои возможности(

+2

341

персик написал(а):

гм-а можно во флэш звать?

только локации

персик написал(а):

и есть ли у нас темка с вопросами админам для участников

всегда можно задать вопрос сюда
Часто задаваемые вопросы (FAQ)

0

342

Фридрих написал(а):

всегда можно задать вопрос сюда

оно же закрыто.

0

343

персик, о, точно. я и забыл, что мы закрыли весь гостевой подфорум для участников. надо будет её куда-нибудь перенести.

0

344

Фридрих
В техничку тему с вопросами сделать, почему нет

0

345

рюрик, я это мотивировал тем, что в техничке и так дохера тем, но... раз такое количество запросов на эту тему, я её запилю.

0

346

Фридрих
Важная же штука) Здесь тебя не всегда выцепишь, а в лс вдруг кто ссыт писать x'D

0

347

Вопросы к админам

0

348

рюрик написал(а):

Важная же штука)

охеренно важная)

0

349

Фридрих написал(а):

Вопросы к админам

похоже на рубрику в журнале :D

0

350

персик написал(а):

похоже на рубрику в журнале :D

можно выставлять с карандашным рисунком и подписью, например
"текст, текст, текст, текст"
персик, 5 лет

0

351

О ГОСПОДИ НАКАНЕЦ-ТА СС:

+1

352

Фридрих написал(а):

можно выставлять с карандашным рисунком и подписью, например
"текст, текст, текст, текст"
персик, 5 лет

лол, так и буду делать ;D

0

353

Rouge написал(а):

О ГОСПОДИ НАКАНЕЦ-ТА СС:

Тоже рад теме с вопросами? хд

0

354

рюрик написал(а):

Тоже рад теме с вопросами? хд

да, просто 10/10 СС:
так а где мои вопросики... да..
я че притерся что ли :с

0

355

персик
привет чувак С:
однажды поставь на аватарку банку с персиками, ладно?

0

356

Rouge
привет, солнечный зайчик
хорошо :D

0

357

рюрик
РЮРЕК

0

358

Горгондзола
ПРИВЕТ ОТМЫЧКА

0

359

кто-нибудь ведет статистику, сколько раз я крикнул "привет отмычка"?

0

360

Rouge
ПРИТАЩИ МНЕ РЮРЕКА

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно