WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

#11 может хватит добивать флуды за неделю

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/03/generator/sad-doge_45057753_orig_.jpeg?9aqjd
>>ЧАЙНЫМ СЕКТАНТАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАЙТИ СЮДА<<
>>ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ<<

+2

301

Горгондзола
слишком мало. постарайся в следующий раз

0

302

персик
ни

0

303

Горгондзола
Горги, который смог.    х)
Я даже не буду пытаться переплюнуть тебя по объему в следующем. ибо безнадежно

0

304

Ра
А я не требую от тебя хд
Следующие посты я буду писать куда короче, это я Роско штриховал просто)

0

305

посоветуйте хорошую книгу
сюжет чтобы был насыщенный, без любовных соплей (можно, только чтобы совсем чуть-чуть), фэнтези или фантастика.
никаких детективов.

0

306

Горгондзола
А с моим Гиеной они, насколько понял, содержались в одной тюрьме какое-то время?

0

307

персик написал(а):

посоветуйте хорошую книгу
сюжет чтобы был насыщенный, без любовных соплей (можно, только чтобы совсем чуть-чуть), фэнтези или фантастика.
никаких детективов.

Крыса из нержавеющей стали? Или ты всё это уже читал? с:

+1

308

персик
"Солярис" Лема, "Космическая трилогия" Льюиса, "Королева Солнца" Нортон - из зашедшего космического.
"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" из тонкого английского фэнтези.
У Дяченко люблю почти всё, "Вита Ностра", "Казнь", "Пандем" и "Ведьмин век" зашли особо.

+2

309

Ну и Стругацкие, Стругацкие хороши во всем. Из любимого - "Малыш", "Град обреченный". Последнее скорее антиутопия и социальный эксперимент, но тоже попробуй почитать.

+1

310

Ра
рюрик
спасибо

0

311

Ра
Ну раз тюрьма одна и оба с пожизненным хд Уж кличку серийника Роско запомнит хд

0

312

СРОЧНО
ГДЕ РУЖ
Я ТАКОЕ НАШЁЛ В АРХИВЕ

0

313

а ГМ-а во флэш можно звать?

0

314

Я сделал всё, что мог

+1

315

Ачиль
ох, анкета хороша.
прям кайф получил после прочтения.

0

316

персик
Мог бы - покраснел
Спасибо)

+1

317

Ачиль
как оно?)

0

318

НЕЕЕЕЕЕТ
УВЕДОМЛЕНИЯ ЗАБЫЛ ОТКЛЮЧИТЬ

персик
Устал и голоден, а ещё у меня ощущение, что я забыл что-то вписать в анкету x'D

+1

319

Ачиль написал(а):

НЕЕЕЕЕЕТ
УВЕДОМЛЕНИЯ ЗАБЫЛ ОТКЛЮЧИТЬ

отключи оО
Ачиль
ты рюрик?

0

320

персик
Ннну да, там же в связи написано "рюрик"

+1

321

Ачиль
я в связь не смотрел.

0

322

рюрик
Я ВЕРНУЛСЯ

0

323

Rouge
РУЖИК

0

324

Rouge
Я просто нашёл аватарку с той собакой Кирой и решил тебе показать, потому что она крутая x'DDD
http://sh.uploads.ru/hXeGS.png

+1

325

рюрик
РЮРИК С:
как ты различаешь этих собак?)

0

326

Rouge
Я просто знаю, что это Кира хдд Нет ещё одной такой же чудесатой собаки

0

327

рюрик написал(а):

Нет ещё одной такой же чудесатой собаки

оо:
что с ней не так х)

0

328

крыса
у меня вопрос С:

0

329

Устал http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

+1

330

персик написал(а):

Рип
ты сам рисовал?

Угу

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #11 может хватит добивать флуды за неделю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно