WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #10 давайте забухаем

#10 давайте забухаем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.ru/9423688.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано рюрик (2016-04-18 01:14:04)

0

211

Ра, хей, привет, подправишь заполнение профиля? х)

0

212

рюрик, я тут рыдаю почти.(

0

213

вот я хочу себе друга чихуашку на этом форуме, но такого не будет, кто согласится играть чихуашкой? :с

0

214

asso
хватит хныкать

0

215

Сэйбхе, играют же тут хохлатой.)

0

216

Сэйбхе написал(а):

потом это опять игра, будут новые долги.

Так я по приколу, думаешь, пишу? Я хочу играть) Даже просто писать

0

217

asso
ой, это одно, я, лично, не стала бы такой играть

0

218

Сэйбхе написал(а):

хватит хныкать

asso написал(а):

Хочу найти человека, которого "не видела" 4 года, но это ведь анриал, если нет никаких контактов и реального имени?

Как тут перестанешь?

Отредактировано asso (2016-04-18 21:11:24)

0

219

рюрик
воу, перегорит потом, хотя у меня с Сэйбхе не перегорело

0

220

asso написал(а):

Как тут перестанешь?

у меня так же.
хочу увидеть тех людей, с кем и 10 лет назад на форумах общалась....но никак, вообще уже не вижу тех, с кем раннее была

0

221

рюрик написал(а):

Я дико хочу играть

готовься, рюря. я сажусь за гм-а.

+2

222

Кроуфорд
Здравия. Вотпрямосейчас? Окей, сейчас накатаю.

0

223

Сэйбхе написал(а):

у меня так же.
хочу увидеть тех людей, с кем и 10 лет назад на форумах общалась....но никак, вообще уже не вижу тех, с кем раннее была

У меня есть  icq, почтовый ящик и целый ворох имен. Но, черт, уже столько времени прошло -- все это явно перестало использоваться
Один конкретный человек. Второй год грущу, но найти его, как иголку, в стоге сена

0

224

Фридрих, сладенький, я скучала

0

225

asso
на каком форуме с ним встретилась и долго ли играла с ним?

0

226

Ра, нет-нет х)
можешь и не сейчас
я просто напоминаю
на случай, если информация прочитана не была
несколько игроков уже так забывали прост, вот

0

227

asso
Отставить слёзы! Мож тебе помочь с чем-то?)

Фридрих написал(а):

готовься, рюря. я сажусь за гм-а.

ООООООООООООООО

0

228

Фридрих
Кроуфорд
можно ли от другого перса так же написать коммент в топе, чтоб получить "бутылку"?

0

229

Сэйбхе написал(а):

asso
на каком форуме с ним встретилась и долго ли играла с ним?

На артане, потом мы скакали вдвоем по форумам, остановились на everything ends (в последствии disasterpiece). Около полугода, но много и тепло общались

0

230

рюрик, тут уж ничем не поможешь, наверное

0

231

рюрик, но спасибо

0

232

asso, я ждал, что кто-то из вас заглянет - ты, вейтер, мб ещё кто. не особо надеялся, но ждал. правда. я тоже очень рад. такие ролевки, как та, они так просто не забываются.

0

233

asso
Тада пойду закажу тебе гроб с: точнее, погребальную яму. у крысы вон закажу. мне он одну уже вырыл

0

234

хей

0

235

Сэйбхе, если у тебя много аккаунтов в топе, почему нет

0

236

asso
у меня был бооольшой перерыв на форумах, я даже таких и не знаю Оо, это там о чём7

0

237

Фридрих написал(а):

вейтер

Все, я точно рыдаю

Фридрих написал(а):

мб ещё кто.

Пытаюсь притащить сюда Стерха (Холидея)

0

238

Фридрих
окей, спасиб

0

239

Фридрих, а вообще: я помню, как ты рвался работать на форуме, жаль, что так ничего и не вышло. Мне через год, после того, как он пал, Холидей говорил, что ты хотел его поднять. Не срослось, да?
Молодец, что открыл свое детище, правда. Процветания форуму, больше нечего добавить

0

240

asso написал(а):

Все, я точно рыдаю

ахах, я когда гостевую читал, а потом личку, успел подумать, что это он пришел

asso написал(а):

Пытаюсь притащить сюда Стерха (Холидея)

стерх, вот стерх задница та ещё. в последний раз я его пытался вытащить в 13 или 14-м году. буду рад его видеть.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #10 давайте забухаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно