WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #10 давайте забухаем

#10 давайте забухаем

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.ru/9423688.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано рюрик (2016-04-18 01:14:04)

0

901

персик
половинка персика в сиропе С:
блин ну.. каждый раз хочется кушать :с

Отредактировано Rouge (2016-04-20 22:52:13)

0

902

Rouge
а мне на улицу сразу хочется, когда твою аву вижу

+1

903

Горгондзола
ПРИВЕТ ОТМЫЧКА

0

904

Rouge
ПРИВЕТ СОЛНЫШКО
КАК ДЕЛА

0

905

Горгондзола
отлично, патлатый СС:
сам как?)

0

906

Горгондзола
..шла третья вордовская страница.

0

907

Rouge
Читаю хуевую мангу и ору просто как ору

0

908

Rouge
добра.)

0

909

Ра
Я уже забыл измерения вордов хд

0

910

http://funkyimg.com/i/28Rq7.png

0

911

Ра
привет)
зачем тебе такая огромная анкета? :с
Горгондзола
не читай :с я слышу тут слабые отголоски ора(

0

912

Rouge
НИМАГУ

0

913

Rouge написал(а):

зачем тебе такая огромная анкета? :с

Бекоз ай кэн)

0

914

Горгондзола
слышал? там ра может
может всё
Ра
мне потом пришли краткий вариант, ладно?(

0

915

Ра
Ой шо за анкетааааа

0

916

вот знаете это чувство когда кошку забудешь с балкона выпустить, и она там просидит всю ночь, а наутро смотришь на её сердитое лицо и вроде стыдно, а вроде ржать тянет.
вот у меня такое чувство, когда я забыл рюрика из бана вытащить.

+4

917

Фридрих
хаахаха

0

918

Фридрих написал(а):

вот знаете это чувство когда кошку забудешь с балкона выпустить, и она там просидит всю ночь, а наутро смотришь на её сердитое лицо и вроде стыдно, а вроде ржать тянет.
вот у меня такое чувство, когда я забыл рюрика из бана вытащить.

Я хотел поставить в статус "саня, открой"

+2

919

Ра
где ты берешь сил на такие длинные посты? :(

0

920

персик
это первопост, это особая категория. я не могу не впихнуть в него пару лет предыстории.

0

921

доброй ночи~

0

922

персик написал(а):

где ты берешь сил на такие длинные посты? :(

/пишет посты по 15к минимум за людей/

Кот
Крутой аватар :'D

0

923

рюрик написал(а):

эт слишком.

0

924

рюрик написал(а):

Гм. До пятнадцати не дотягивал даже мой максимум.   х)
Никогда не понимал, как можно растянуть на такой объем стандартный средний пост с минимумом действий.

0

925

персик написал(а):

эт слишком.

Да нет, нормально
Если слог лёгкий - то хоть десять тыщ слов прочитаю, мне в кайф

0

926

Ра написал(а):

Никогда не понимал, как можно растянуть на такой объем стандартный средний пост с минимумом действий.

Я тоже) Поэтому стараюсь обговорить с игроком заранее весь сюжет и толкаться уже от этого. Когда знаешь, что конкретно тебе нужно написать, выходит гораздо легче

0

927

Ра
Блин, прочел пост, мне очень нравится :3
Я попытаюсь ответ написать, но могут пнуть спать. Дашь краткую характеристику на Гиену? хд Я его в список внесу ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАЧЕРКНУТЬ МХМХМХ
И эт
"оставшиеся четверо" - это без учета/с учетом моих персонажей? Мэри и еще парня я хотел отделить прост хд

0

928

персик написал(а):

эт слишком.

Норм, хотя мне часто влом.

0

929

Горгондзола написал(а):

Норм, хотя мне часто влом.

ВОТ У ТЕБЯ, КСТАТИ
СЛОГ ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
больно
СЛОЖНЫЙ для моего по-тупому прямого мышления x'DD Хотя с твоей анкеты я словил просто неимоверный кайф

0

930

рюрик
Я бы не назвал его сложным.
Еще у меня такой есть стиль, и еще совсем простой

Вот такой

Иногда чувствуешь себя одновременно и участником, и зрителем какого-то дрянного фильма.
Фильма, сюжет которого вся съемочная группа узнает на ходу, а сценарист - единственная сука в этом балагане, которая ведает будущее, но издевается специально.
Один твой друг - сценарист.
Знаете такое ощущение - ты вроде и на месте, на своем, но все звучит и выглядит как-то по-другому? Ты решаешь, что будешь делать, ты даже делаешь это, но все равно кажется, что себя не контролируешь. Кинолента от первого лица с непредсказуемым и порою откровенно бессмысленным сюжетом. Драма, комедия. Или просто пародия?
Никто наверняка в моменты таких псевдофильменных снисхождений плавится от восторга. Если у него вообще бывает подобное.

Один твой друг - киноман.
Персонаж - самостоятельная личность, созданная кем-то. Он мог бы сделать то, чего не сделал бы ты, и сказать то, о чем бы ты и не подумал.
Даже не мог бы. Может.
Когда ты понимаешь, что при этом персонаж бесталанного, на деле несуществующего кинофильма - это ты, вот тогда становится неуютно. Какой только херни может навытворять нечто, занявшее твое место. А расхлебывать ясно кому.
Но это все же отличное оправдание перед самим собой.
Я не знал, что я делаю и что говорю - значит я и не виноват.
А раз я не виноват, выводов я не делаю.
С вами безызвестная рубрика "Лестевская Энциклопедия".
А. Алкоголь.
Алкоголь - универсальное средство для развязки языка. Процент правды и бреда возрастает по шкале-лесенке очень и очень незаметно.
- Попробовать.
- Выпить.
- Пить.
- Пить в компании.
- Напиваться.
- Вылакать все в комнате.
- Вылакать весь Дом.
- Ужраться в хлам.
- Блять.
Карабканье вверх по списку вполне можно зачислить к сильным страхам Лести. И даже следует найти сему феномену место в списке "вещи, которые я не люблю". Номер одиннадцатый?

Хороший совет - не составляйте списки в письменном виде. А если все же очень хочется, то не забудьте сжечь.
Выше пятой ступеньки Лесть никогда не поднимался, так что последующие - лишь игра разбушевавшейся фантазии, которая, однако, может быть осуществима.
Ну, это теория.
Лесть не хочет ее проверять.
С вами все еще безызвестная рубрика "Лестевская Энциклопедия".
С. Стайные настойки.
Стайные настойки - это не алкоголь. Стайные настойки - особый вид исскуства.
Артхаус, символизм, классика, извращенство и эстетика. Но не алкоголь.
Вот поэтому, когда Лесть хотел пить, пил он исключительно само исскуство.
А кто называет искусство херней, тот мудак.
Эхо, ты мудак?
Обычное эхо повторяет последние слова, выкрикнутые в верхушки гор. По этой логике ответом должно быть "мудак", или же "ты мудак". Последний вариант куда более ожидаем.
Но здесь не горы, а Эхо - это именно Эхо. Он все-таки с большой буквы, даже если это неприятно признавать.
Но вопрос все тот же.
Эхо, ты мудак?
Лести не нравится Эхо по двум причинам.
Первая - Эхо смотрит так, что Лести неуютно. Каждый раз, даже если Меченый просто взглядом скользнет, кудрявому неприятно.
У самого Лести глазки-стекляшки. Все твердят, что по глазам можно что-нибудь прочесть, увидеть, и тот, кто смотрит глаза в глаза - тот и смелый. Нужно силой воли обладать, чтобы душу читать.
Но Лести в глаза можно смотреть без опаски - они простые и очень-очень бессмысленные. Имея бессмысленные глаза, чужие читать тоже нельзя. Однако ощущение, что у других что-то есть, чего Лесть никогда не увидит, но чувствовать будет - оно живет и питается. Оно гадкое.
Взгляд Кота Видящему тоже не нравится.
Причина вторая - Лесть банально не знает, что следует говорить Эхо.
"Ты красивый"?
Нет.

"Красивое море"?
Боже.

"Хочешь выпить?"
Эм. Нет?
И далее, далее по списку.
Акт первый. Эхо слушает море.
Один, вообще-то. А Лесть просто проходит мимо. И обычно Лесть не пристает к людям за просто так, из-за желания. Но...
Появление Эхо -  чуточку неожиданный поворот фильма. А желание пообщаться с ним - совсем уж маразм. Но оно есть.
Для того, чтобы начать разговор или контакт, желательно что-нибудь сказать или сделать.
Что-нибудь.
Что?
У Лести есть набор дежурных фраз, бутылка с настойкой, пляж и Эхо в наличии одной штуки.
И крабик.
Море опасное. Для кого угодно оно опасно. Но большая часть людей в восторге от моря и от его частичек. Оно много чего может подарить помимо травм и слез.
Меняльные Вторники в первый месяц возвращения будут полны морских частей и кусков - ракушек и сушеных ракообразных в том числе. Но у Лести краб по сравнению со всем этим особенный.
Он еще немного живой. Поэтому жутко для Видящего опасный.
Лесть недолго стоит позади Эхо, а потом водружает опасность ему на плечо. Опасность дергает лапами. Она мокрая, красивая и гадкая.
Эхо - красивая и гадкая опасность.
Все люди опасные. Но не все красивые. И, пожалуй, не все гадкие.

"Вы похожи"?
Только не это.
- Прости, - говорит Лесть толи крабу, толи Меченому.
Прости - величайшее из слов. Прости - то, что Лесть говорит всегда, когда не знает, что еще сказать.
Море тихо дышит, а Видящий не собирается уходить.
Меньше всех повезло крабу, который участвует во всем этом лишь потому, что так неудачно попался кудрявому.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #10 давайте забухаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно