WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #10 давайте забухаем

#10 давайте забухаем

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.ru/9423688.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано рюрик (2016-04-18 01:14:04)

0

871

Ра
так попросил бы кого х)

0

872

персик
Я стеснительныйсамостоятельный.)
И предложил бы тебе подождать Борчо до вечера, а там, если не зайдет, отписаться в альтернативе. Все равно вы пока фактически действуете вместе. М?

0

873

Ра
я согласен с:
я вот думаю о том, что буду фейлить описание твоего "убийства". я в этом деле новичок. в плане драк всяких. обычно "о, какое небо голубое", а чтобы драться... в общем, заранее звиняюсь
и я бы, кстати, убил Сола с удовольствием

0

874

Ра
Я тоже. Можем изначально взять на отыгрыш целую группу и убивать меденно
Место - основная вспышка заражения прошла, какое-либо место в быстро пустеющем городе, типо тц или еще чего
Зомби как зомби. Слышат нас - бегут жрать. Не плетутся как улитки, но, думаю, с координацией у них все плохо. Оставим ту фишку, что если кровякой ихней обмазаться, в принципе можно прошмыгнуть. В общем смесь The Last Of Us и Ходячих
С меня тема

0

875

Горгондзола написал(а):

С меня тема

я тоже хотел зомби, а Ра со мной не согласилась (
/плачет/

0

876

персик написал(а):

я вот думаю о том, что буду фейлить описание твоего "убийства".

а еще меня можно пытать
Не звиняйся, вот и приобретешь бесценный опыт. Ну и до чьего-то "убивания" далековато еще, полагаю.

0

877

Горгондзола написал(а):

Я тоже. Можем изначально взять на отыгрыш целую группу и убивать меденно

..два больных ублюдка. И мне нравится.   х)
Окей, жду тему и пост.

персик
Но-но, я не согласился на отыгрыш отношений на фоне зомбят.

0

878

Ра написал(а):

Но-но, я не согласился на отыгрыш отношений на фоне зомбят.

но я же просто предполагал зарождение отношений на фоне зомби(
зомби же вселенная, а зарождение - возможный сюжетЪ(

0

879

персик написал(а):

я тоже хотел зомби, а Ра со мной не согласилась (
/плачет/

Ты не больной ублюдок

0

880

Горгондзола написал(а):

Ты не больной ублюдок

:(

0

881

Ра
Ток наши персы будут знакомы иль нет?

0

882

Сэйбхе
Думаю, нет. Отыграем знакомство.

0

883

Ра
готово.

0

884

Сэйбхе
готово с:
и спасибо за игру хд

0

885

Ра
как скажешь с:

персик
ща почитаю.
но увидела мельком офф твой, что именно ожидал?

персик написал(а):

и спасибо за игру хд

прозвучало, как прощанье навсегда, аха

0

886

Сэйбхе написал(а):

что именно ожидал

трудно описать х) но уж точно не такого
если бы просто отыгрывали знакомство - без проблем
но для симпатии это явно не подходит. Персик же глупенький. сделали больно - обиделся
как ребенок. а у ребенка доверие обратно заслужить тяжело

Сэйбхе написал(а):

прозвучало, как прощанье навсегда, аха

лол, нет хд
просто флэш отыграли - вот и спасибо)
тем не менее, функцию вдохновителя Сэйбхе выполнила с:

0

887

Сэйбхе
будешь отписываться? или сразу закроем?

0

888

персик
ты ж понимаешь, что у Сэйбх скачет настроение и мысли туда-сюда. Она ж любит садизм, и когда сделает больно, любит сразу же пожалеть того, кому сделала больно, прижать к себе, и сделать вид. что это не она делает.  Проблемы с головушкой.

жаль. конечно, что  не оправдала надежд, но я их никогда не оправдывала и никому не нравилась по игре с.

0

889

персик
да закрыть можно.

0

890

Сэйбхе
понимаю. просто у Персика мозгов не хватает, чтобы этого понимать: для него любой, кто его обидел - плохой.
ты не думай, что мне не понравилось играть :)
а персонаж просто очень специфичный, скажем так. необычный.

Сэйбхе написал(а):

что  не оправдала надежд

как-то слишком категорично звучит. просто встретились персонажи в игре, не сошлось. в любом случае, на этой почве можно будет сделать что-то вроде: встретились через 3 года, вспомнили, посмеялись
я хочу сказать, что твой персонаж не ушел в дикий негатив, нет. просто на данном этапе для Персика слишком большое потрясение. он-то наверх впервые вышел.

0

891

а есть где-нибудь темка для обращения к админам с просьбой закрыть тему?

0

892

Ра
неее, не приходи ко мне,я пока, наверное, не буду так часто отписываться.прости

0

893

персик написал(а):

Горгондзола
привет. а Борчо долго отписывается? :с

По настроению
Я его спрошу, может ли он сейчас

0

894

Сэйбхе
Этот неловкий момент, когда ты уже накатал пост, зашел его отправить и решил перед этим почитать, сколько нафлудили за твое отсутствие.  :с

Отредактировано Ра (2016-04-20 18:25:19)

0

895

Ра
пост? *^*

0

896

Горгондзола
В локационку, другой пост.)
В альтернативу пока пишу. Выложу ближе к позднему вечеру, сейчас уползу выбегивать собачину с велосипедом.

0

897

па-па-па

0

898

чо как вы с.

0

899

Rouge
хей, солнечный пес

0

900