#10 давайте забухаем
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512016-04-19 23:45:23
рюрик
тогда я делаю женщину?
Поделиться7522016-04-19 23:45:45
думаю заказать у персика анкету в стиле гопника
оплата натурой :3
в постах порнушка пролетит С:
/облизнулся/
Отредактировано персик (2016-04-19 23:46:08)
Поделиться7532016-04-19 23:45:50
жив цел орёл
думаю заказать у персика анкету в стиле гопника
яйца птица гордая не снесла?
ничоси ты как бодренько
Поделиться7542016-04-19 23:46:24
/облизнулся/
это можно оставить на потом, в другом месте
Поделиться7552016-04-19 23:46:31
Rouge
Можно и мужика, так даже веселее хддд /вспоминает цитату про голубую нацию/
Поделиться7562016-04-19 23:47:09
Сэйбхе
напоминаю, что Персик Персика в беде не бросает. с двумя справишься? :з
Поделиться7572016-04-19 23:47:10
Активен 1 час 43 минуты
В смысле
Куда делись мои восемь часов
Поделиться7582016-04-19 23:48:05
персик
помню о твоём дружке, нормас, хватит, не стоит забывать о моём, как его там зовут, Джипи, два на два будет
Поделиться7592016-04-19 23:48:35
Сэйбхе
м-м-ж-м? мм, любишь жестко?)
Поделиться7602016-04-19 23:49:56
asso
пиши анкету быстрей, пятой будешь с:
Поделиться7612016-04-19 23:51:47
рюрик
я подумаю х__х
asso
ой ну понятно
Отредактировано Rouge (2016-04-19 23:54:25)
Поделиться7622016-04-19 23:51:56
м-м-ж-м? мм, любишь жестко?)
люблю, этой мой кайф, особенно оргией, а тут такое намечается, хах
Поделиться7632016-04-19 23:52:23
чувствую, что у нас когда-нибудь в постах порнушка пролетит С:
/ревниво пялится на персика/
Поделиться7642016-04-19 23:52:53
Rouge
Не боись. Я не жму. Железяка изначально задумывался одиноким мудаком
Поделиться7652016-04-19 23:53:08
не стоит так, физическое удовлетворение, не более
Поделиться7662016-04-19 23:53:24
пиши анкету быстрей, пятой будешь с:
Да не пишется она, блять ее в жопу. Может мне Фридрих и так разрешит поиграть? :D
Поделиться7672016-04-19 23:54:12
Сэйбхе, тык в этом и дело.)
Rouge, экий ты эмоциональный.)
Поделиться7682016-04-19 23:54:27
asso
возьму какую-нибудь левую на регистрейшен. потом заменишь на переписанную с:
хочешь червяка дам? хд
поменяешь там он на она
Поделиться7692016-04-19 23:55:05
ты тут не пялься. я до твоей тушки еще доберусь :/
форумы просто не выдерживают наших пылких постов и закрываются
Отредактировано персик (2016-04-19 23:55:32)
Поделиться7702016-04-19 23:55:14
Может мне Фридрих и так разрешит поиграть? :D
Давай тебя тоже в бан
Там клёво
Поделиться7712016-04-19 23:56:01
asso
ещё бы С:
--
так всё я ушёл спать, всем доброй ночи))
Поделиться7722016-04-19 23:56:33
Rouge
спокойной ночи, красно солнышко с:
Поделиться7732016-04-19 23:56:57
рюрик, не поможет.)
персик, та тавай, чо нет
Поделиться7742016-04-19 23:57:29
не поможет.)
Я тоже так думал
А потом дядя Фридрих прикрыл мне возможность писать во флуд, и я махом отписал три поста
Поделиться7752016-04-19 23:59:37
asso
напомни мне, а почему ты не хочешь взять старую анкету?
Поделиться7762016-04-20 00:00:29
asso
Когда я впервые тебя увидел, я был несколько поражен: небольшая нескладная, но до поразительного стройная фигурка твоей сущности, продуваемая зимним ветром, гордо выпрямившись, стояла у самого начала начал ада - у обочины одной из заброшенных деревушек кордона. Ты была измучена, но продолжала стоять так, будто тебя застал не поздний февральский вечер, а собачья выставка, в коей теперь ты без сомнения сорвала бы все лавры и почести; теперь тебя вряд ли можно назвать нескладной, но ты осталась такой же стройной и подтянутой. Художник, что так отчаянно пытался выписать, казалось, шедевр, имел свои вкусы: твоя фигура отнюдь не наполнена гармоничностью, плавными линиями и сглаженными переходами, но она весьма изящна и не лишена грациозности; местами проглядывающиеся кости, которых не скрывает даже мягкая волнистая шерсть светло-кремового оттенка с крупными рыжими пятнами на спине и лапах, кажутся изъянами, и нескромно цепляют чужой взгляд; красиво изогнутый хвост, кучерявое "жабо" на шее, поразительно длинные лапы и вытянутая морда лишь добавляют той остроты, играя роль какой-то особой перчинки в вальсе деталей; отдельную роль творец отвел твоим темным глазам, придав им оттенок зеленой хвои лесов, разбавленную рассеивающимся туманом; всегда живые, не подернутые повседневной рутиной и не простым бытием жизни, они словно два драгоценных камня сверкают на твоей славной мордашке; они не были созданы для того, чтобы стать зеркалом твоей души, напротив, они лишь добавляют тебе долю загадочности; в них сложно будет читать твои чувства и мысли, однако, если ты сама захочешь что-то выразить, то сделаешь это так, как не всякий пользуя слова.
Я сравнил бы тебя с актрисой или балериной: ни та, ни та по сути своей не имеют понятия о красоте, однако, они заставляют зрителей биться в восторге, поражая их своими легкими движениями, своим прекрасным выступление, своей непревзойденной игрой.
Скажи, девочка, как называется тот спектакль, что ты разыгрываешь каждый божий день так, словно это и есть твоя настоящая жизнь, не прикрытая тонной грима, не спрятанная под разноцветными одеждами и не присыпанная пудрой из пафоса? И не смей говорить, что я заблуждаюсь в своих суждениях, выводах, ведь я прав; раскусил тебя, расколол, хоть ты и очень долго не поддавалась тискам правды, коими я орудую с того самого момента, как познакомился с тобой. С той поры прошло не одно лето, а я любовался твоей утонченностью и изяществом, подчеркнутыми обликом наивной кокетки, что был замечен накинутым на твои плечи при первой встрече. Тут же был сброшен тобой, чтобы накинуть новый, ничем не уступающий прежнему, но совсем иной, много коварнее, чтобы добиться своей определенной цели, не заботясь о чужих чувствах. Нет-нет, вернее, ты всегда умело создаешь иллюзии, которые помогают тебе манипулировать окружающими, одна из них - иллюзия того, будто полностью принадлежишь кому-то. Отдаешь веревку от воздушного змея своей души и устремляешься вверх, завораживая свои полетом, слепо доверяясь тому, в чьих руках оказалась на этот раз, надеясь, что он не выпустит тебя на растерзание порывистому ветру. Но это лишь в глазах несчастного, что сумел угодить в этот сладкий мед; ты исчезнешь из его жизни, подхваченная свежим потоком ветра, несущим в себе новые твои знакомства, новые возможности, новые желания; оборвешь нити привязанности, будучи ими опутана, забывшись, увлекшись игрой; оборвешь, да так незаметно, будто это не ловкое заговаривание зубов, а невесомый поцелуй на ночь; с рассветом от него останется только воспоминание, а твой след будет потерян в бескрайнем, необозримом небесном пространстве; сама же ты с легкостью в нем ориентируешься, кажется, что тебе известен каждый изгиб этой дороги жизни; ты быстро схватываешь нужную информацию, сохраняя полученные знания, всегда стремишься к новым, но теперь тебя не очень просто удивить; ты ведь не глупая девочка, что с долей глубокого легкомыслия смотрит на этот гниющий мир, нет: ты и сама местами прогнила, опутывая окружающих дерзостью, жестокостью, вытирая лапы об их самолюбие, и тебе все равно, что они будут думать по этому поводу, тебе просто плевать; скажи, а кто твои предки? Я бы не удивился, если бы знал, что твои предки - бараны или ослы, ведь в тебе определенно полно их качеств, тебя не переубедишь, не переспоришь. Но если те и не обладали хорошим складом ума, то у тебя поразительная светлая головка, без которой ты давно бы пропала. Дуракам везет? Нет, увольте, дураки украшают своим истерзанным зловонным телом пустоши, на коих и остаются, не прожив и половину жизни. У тебя же впереди большое будущее, озаренное фонариком твоей непростой сущности, что влияет и на образ жизни, но в кои-то веки скучное, унылое и однообразное бытие стимулировало просыпаться изо дня в день? Оно никогда не станет для тебя таковым, ведь ты уверенная в себе особа, ненавидящая, когда сомневаются в твоих силах; ты еще покажешь тому, кто недооценивает твои возможности, гордо прошествуя по его голове; тебе ничего не стоит утереть нос недоброжелателям, но ты всегда четко видишь границу дозволенного самой себе, и никогда не нарушаешь ее, ты ведь всегда славилась самообладанием, кое имеет не всякий пес; оно всегда служит тебе верную службу, но, как и во всякой истории, всегда есть одно "но": прошлое, что неотступно крадется за тобой по пятам далекими воспоминаниями, исподтишка и без промаха ранит тебя в самое яблочко. Когда-то для тебя все казалось слишком простым для того, чтобы думать о будущем; когда-то у тебя было сегодня, и ни "вчера", ни "завтра" тебя не страшили, но все рухнуло, все поменялось в один момент - тот самый момент, когда пришлось открыть тяжелые занавеси, чтобы начать тот спектакль.
Скажи, девочка, как долго ты будешь играть? Как долго ты сможешь играть?
Не слишком взбалмошный кобель, который сует свой нос во все дела, а потом делает вид, что вообще был в другом месте. Он не любит думать о сложившейся ситуации серьезно, но где-то в глубине разума невольно вычисляет все возможные выходы из положения. Безумен в своих похотливых рассуждениях о смысле жизни, которые слишком часто посещают его светлую башку. Но самым главным своим качеством считает умение красиво выносить мозг собеседникам: будь то молчаливое глазение или же тупые вопросы, но Червяк сделает все, что можно, лишь бы они стали биться головой об асфальт от непонимания происходящего. Всю эту картину кобель будет наблюдать с фирменной своей ехидной улыбочкой и хитрющими глазами, вдоволь наслаждаясь своими достижениями. Еще одно качество кобеля – он умеет обернуть ситуацию в свою пользу, меняя стратегию и эмоции во время разговора. Он всегда следит за жестами собеседника, чтобы понять истинные его чувства, а не те лживые маски, что все постоянно цепляют. Псу не раз удавалось успокоить даже самого агрессивно настроенного кобеля или вовсе перетянуть того на свою сторону, избегая тем самым ненужные драки и раны. Но когда лапы все-таки чешутся надрать чей-нибудь зад, то Червяк сделает все, чтобы раскатить скандал или спор, причем в глобальных масштабах. Учитывая, что он считает друзьями лишь очень малое количество собак, то кобель спокойно может издеваться и насмехаться над неинтересными ему личностями.
Что касается сук, то это отдельная страница его характера и жизни. Он не любит противоположный пол, считает его слишком проблематичным и надоедливым, а потому всячески избегает сук на улице. Если же ему вдруг попадается одна такая проблема, то Червяк тут же холодеет во взгляде, разговоре, поведении, становится непробиваемым камнем с прикрытыми глазами и грубыми речами. Быть может, кобель даже не слушает, что там тараторит сука, но до нее не доходит, что его скучающая мина действительно говорит о том, что Червяку скучно и неинтересно. Сука, конечно же, давно для себя решила, что пес по уши влюблен и делает так, чтобы скрыть свои истинные чувства. Наивные. Логично предположить, что кобель ни разу не влюблялся.
Еще Червяк жутко ленив в свободное от работы время. Вы вряд ли увидите его, бегущим или спешащим куда-либо – только развязная и спокойная походка с видом, что все лапы сейчас непременно развалятся на части. По этой же причине кобель слишком часто спит, порой начиная дремать даже во время разговора. Друзья давно привыкли, а вот незнакомые собаки обижаются или бьют чем-нибудь по голове (особенно суки). Но, несмотря на все это, в действительно важной или опасной ситуации Червяк очень даже активный и решительный. Его просто надо завести, как игрушку, чтобы та пошла вперед.
Также Червяк весьма любит спорить по поводу и без, доказывая что-нибудь ложное, но уверенно приводя безумные факты в оправдание. Ему не столь интересно доказать, что он прав, сколько позлить собеседника и вывести того из себя. Кобель не терпит однообразия в чем-либо: жизни, разговоре, днях. Ему всегда надо находиться на острие ножа, добавлять что-то пикантное и новое во все. Именно по этому критерию он и делит других собак на группы. И дружбы удостаиваются только те, кто может быть разным, и те, которые каждый раз заставляют его разгадывать загадки в себе. Иначе – гуд бай, дарлинг.
Любимые занятия:
- наблюдать за реакцией других собак на свою кличку
- пугать голубей
- делать вид, будто о чем-то думает
- троллить собеседников
- много спать и дремать при любой возможности
- притворяться умственно отсталым
Поделиться7772016-04-20 00:00:34
рюрик, тут в другом немного дело
Поделиться7782016-04-20 00:02:40
Сэйбхе
так. тебе сейчас пост отписывать?
Поделиться7792016-04-20 00:06:14
персик, спасибо. Так, слушай, можно же и свою запихать с мыслью, что, авось, перепишу. В чем смысл тогда?А моя зачем тут?
Поделиться7802016-04-20 00:06:26
персик
хотелось бы. Или нет сил у тебя?