WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #10 давайте забухаем

#10 давайте забухаем

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.ru/9423688.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано рюрик (2016-04-18 01:14:04)

0

721

asso
класс с:

0

722

персик написал(а):

о, нарисуй как-нибудь скетч Ассо с Персиком :з

Подробней, сладкий

Ручки-вездесучки порадовали :D

0

723

asso
да, класс *__*

0

724

Rouge написал(а):

да, класс *__*

персик написал(а):

класс с:

0

725

asso написал(а):

Подробней, сладкий

да просто какую-нибудь ситуацию смешную)
взять хотя бы в пример, как я заставляю тебя писать анкету хд

0

726

персик, напиши мне анкету. :D
Я прямо выжимаю из себя, ну что за...

.

Сидя на сухой коряге, я наблюдал за тобой, пока заходящее солнце устало тянуло пальцы к твоей спине. Твоя тощая фигура на горизонте неспешно приближалась: переставляя лапы одну перед другой, ты шла по пыльной рванине, чуть прикрыв миндалевидные глаза. Фигура, что так отчетливо выделялась на фоне краснеющей пустоши, выдавала в тебе спринтера: узкая, сухая, но вместе с тем и крепкая. Я знаю, что тебе ничего не стоит пуститься в бешеный забег, нет, полет, в считанные секунды развивая небывалую скорость.Ты ведь для этого так отлично слажена: все линии твоего поджарого тела безупречно отточены и завершены. Но ты никогда не стремилась быть изящной, держать голову прямо, а шерсть — в чистоте, а потому всегда выглядишь потрепанно да бывает ловишь сочувствующие взгляды.

0

727

asso
не благодари.

анкетка для ассошки

Характер ( желательно две строки) - Рэсса внешне холодная и хмурая волчица. Практически, ничто не может её испугать или вывести из равновесия. Никто и никогда не был и не будет для неё указом - она сама себе хозяйка и повелительница. Редко будет ущемлять свои интересы.
Внешность ( желательно не менее двух строк) - Снежно-белая волчица, часто её шерсть местами запачкана кровью. Имеет очень длинный хвост - когда она одна против множества, то сметает им сзади врагов. На шее и на некоторых местах шерсть очень длинная, серебрится при лунном свете. Сама очень высокая, поджарая, имеет мощные, но стройные конечности с когтями цвета тёмного металла. Глаза зелёного цвета, на морде вечно издевательский оскал. На голове есть рисунки в виде глаз и чёрные линии - это шрамы и подобие татуировок...
Биография ( не менее трех строк) - Родители Рэсс были одиночками. Мать и отец ушли на охоту (тогда был голод) и пропали. Тогда маленькая волчица выбралась из пещеры и пошла обследовать мир... но её поймали и долгие месяцы мучали, кроме того, на ней вырезали эти дикие рисунки в виде глаз... и подрезали челюсть... раны зажили, но остались на ней навечно чёрными следами. Однажды она смогла вырваться и перебила всех гнусных людишек, которые посмели издеваться над ней...
Сейчас она примкнула к Кровавой стае, чтобы забыть одиночество...
Пробный пост ( не менее трех строк):
-Если я сказал нет, значит, нет! - прорычал вожак, оскалившись на волчицу.
-И ты пожерствуешь целой стаей ради какого-то паршивого трёхлетка, который уже предал нас! - зарычала она и неожиданно кинулась на волка и ударом клыков разодрала шею. Тот зарычал, но хрипло... Спустя пару минут он уже вытянулся на снегу.
"И он ещё смел мне перечить..." - ухмыльнулась волчица и изящной рысью побежала в противоположную от трупа сторону...
Статус ( предводитель, глашатый, ученик, волченок, цилитель, ученик цилителя... цилитель и ученик цилителя могут драться) - Предводительница (можно?)
Личный статус - ~...Потерянная В Крови...~
Верите в Небесное племя? - Ну... когда как
Выставите рекламу? - Да

Отредактировано персик (2016-04-19 23:21:50)

+1

728

персик написал(а):

желательно две строки

персик написал(а):

желательно не менее двух строк

персик написал(а):

не менее трех строк

персик написал(а):

не менее трех строк

Подарки богов

0

729

asso
вот тебе внешность.

я значт сидел такой, семки грыз. а потом тя как увидел так прям и рассыпал все. ну короче ты классная. худая. люблю худых. и ходишь ниче так, быстро. я вот видал как людка со второго подъезда выходила в магаз за пивком. ну вот ты короче не как она ходишь. наверн мало за водярой тебя гоняли. ну с лица тож норм. нос правда длинный но эт ничего. вован разок из себя выйдет быстро подправит. я смотрю ты кучерявая. ниче я вот заработаю денег мы с тобой ваш этот утюг выпрямляющий купим будешь у меня как меган фокс. а что эт у тя сзади такое? хвост? ебана банана откуда у тя хвост. слышь Ассо я о тебе что-то не знаю?

Отредактировано персик (2016-04-19 23:28:49)

+2

730

блин. хочу себе перса. собака-гопник.

+1

731

персик, это шыдевр
Продолжай

0

732

персик, блиа, я тебе плюс не туда влепила.(

0

733

персик
я тут сделалъ чот

0

734

Rouge
как оно вообще?

0

735

asso
кек.

че говорите? характер описать? ну норм баба такая. не выебистая. я когда ее позвал на хату побухать не ломалась. сразу согласилась дык еще и литруху с собой принесла. веселая норм. шутки вроде понимает хотя пару раз косилась на меня так шо аж врезать хотелось. самое главное не просит у меня никакой айхуенов ваших. с алиэкспресса вон се хуявэй заказала и радуется.
ну че еще. а. туса у нас как-то была. у вована днюха была. ну короч попросили мы ее там приготовить все пацанам пожрать. дык она пиццу норм забахала. все нажрались вкусная была.
крч не епите мой мозг. и детей родит и хату помоет и за пивком сгоняет. женщина-огонь!

+2

736

asso написал(а):

я тебе плюс не туда влепила.(

ужас. лишний плюс-то!

0

737

Сэйбхе
/убежал читать/

0

738

персик
а у меня плюс не хочет ставиться именно на предыдущем посте чо-то твоём

0

739

Сэйбхе
:D женщина, отвлекаешь меня своими уведомлениями от своего поста!

0

740

персик написал(а):

ужас. лишний плюс-то!

Шутки шутками, а меня тут на пикабу подъябали недавно. Коротко обо мне:

.

http://cs636516.vk.me/v636516683/2e1e/B2iPKwR8ZBQ.jpg

0

741

персик
ахаха, ну прости, пупырочка, я прост...перечитала пост и увидела очепятки там, лучше писать в ворде всё ж, а то как Т9 слова меняет, бррр, простите меня

0

742

asso написал(а):

Шутки шутками, а меня тут на пикабу подъябали недавно. Коротко обо мне:

:D

0

743

Сэйбхе написал(а):

ахаха, ну прости, пупырочка, я прост...перечитала пост и увидела очепятки там, лучше писать в ворде всё ж, а то как Т9 слова меняет, бррр, простите меня

мэ, сам всегда перечитываю после отправления хд

0

744

Ружик, а я ведь тебе серьёзно предлагаю ромео и джульетту в виде железнодорожника и фантома хддд
И зайди потом в техничку-аватары

0

745

Сэйбхе
я только сейчас понял, что у нас в игре вечер.
я не буду уже посты переписывать хд

0

746

персик написал(а):

мэ, сам всегда перечитываю после отправления хд

после отправления у меня рукалицолобжопа

0

747

персик написал(а):

я только сейчас понял, что у нас в игре вечер.
я не буду уже посты переписывать хд

ой,б лин, а ты где-то про день писал? оо

0

748

Сэйбхе написал(а):

ой,б лин, а ты где-то про день писал? оо

ага. в первом посте. ослеп там от солнечного света хд

0

749

Сэйбхе
жив цел орёл
думаю заказать у персика анкету в стиле гопника