WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #10 давайте забухаем

#10 давайте забухаем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://savepic.ru/9423688.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано рюрик (2016-04-18 01:14:04)

0

481

asso
о.о
она же атмосферу задает.

0

482

персик, кого я обманываю: я вообще писать не умею.((((

0

483

персик
дааа, там всего хватает, особенно когда привязываешь пациентов :\
но я буду увольняться, когда диплом уже получу

0

484

asso
ну, началось :(
соберись, тряпка!
Сэйбхе
ты во взрослой реанимации?

0

485

Сэйбхе написал(а):

молодец, а там на какую специальность?

В дипломе будет, скорее всего, стоять просто "биолог"
Факультет зоотехнии и биологии, направление зоология
Себя же буду гордо звать когда-нибудь этологом-зоопсихологом
Пойду ещё на курсы кинологии. Денежки на чем-то надо будет зарабатывать.

0

486

персик, у меня есть идея, как все описать, но...

0

487

персик
да во взрослой, детей я не слишком люблю для такой специальности)

Индиго
тоже ещё об аграрном думаю, но в сомнениях ещё
на кинолога тоже  хочу, да вообще хочу и по мелким грызунам курсы пройтись(так как связана с этим давно), и по лошадям, но меня не хватит на всё

0

488

asso
но?
Сэйбхе
знакомая в детской работает. все то же, что во взрослой, только в миллион раз сложнее. особенно когда везти в морг приходится.

0

489

персик
про морг и детей в нём - чисто моральный аспект у некоторых. для меня ж всё равно, дети такие же люди, и каждый взрослый человек - это ребёнок в прошлом.

0

490

персик, Philter – Robots In Motion - я включиль

персик написал(а):

но?

Но все тлен, вдохновения нет, ничо не пишется, выходит говно

тлен

Сидя на сухой горяге, я наблюдал за тобой, пока заходящее солнце устало тянуло пальцы к твоей спине. Твоя тощая фигура на горизонте неспешно приближалась: переставляя лапы одну перед другой, ты шла по пыльной равнине, чуть прикрыв миндалевидные глаза.

0

491

Индиго написал(а):

зоопсихологом

Боже, парень, не делай этого(

А вообще, я пришёл сказать, что меня бесят дайри-райтеры, потому что у них завышенное самомнение, так-то

0

492

asso
выходит хорошо -_-
че ты начинаешь-то, а?

0

493

рюрик написал(а):

у них завышенное самомнение

не у всех

0

494

персик
когда пост будет?

0

495

Сэйбхе
почти дописал с:

0

496

персик
оу, как ты, почти лихо,хах

0

497

Сэйбхе
да если бы не флуд.
а то абзац напишу, посижу полистаю. еще один, опять что-нибудь поделаю
я там поэкспериментирую с лицом, от которого пишу. пока играть будем. а то что-то слог под Персика не хочет ложиться

0

498

персик
а под кого хочет ложиться?

0

499

персик написал(а):

не у всех

У большинства
Я щас взорвусь
у меня был персонаж по имени бабах

0

500

рюрик написал(а):

Я щас взорвусь

из-за чего пуканит-то так?
Сэйбхе
хе-хе /шутка про мамку/
под червяка моего.

0

501

персик написал(а):

хе-хе /шутка про мамку/
под червяка моего.

ахаха, у меня даж слов нет

рюрик
рюрик

0

502

Сэйбхе
тот ловкий момент, когда червяк -мой персонаж хд

Отредактировано персик (2016-04-19 17:49:16)

0

503

персик
ой, да лан тебе, хоть червячок и то порадоваться можно С:

0

504

персик написал(а):

из-за чего пуканит-то так?

Да блядь, на зимней битве ходил в команду к своему типа_другу-капитану бетой. Зфб закончилась, этот капитан мне не просто райтер, я его считаю хорошим знакомым, а он, сука, уже раза четыре от меня уходил с фразой "да ты меня заебал, я ухожу и не вернусь", хотя я всего лишь мягко отказывался от вычитки в силу того, что занят/работаю
Сейчас уже пятый раз. Я человек терпеливый, но я скоро соберу манатки, приеду в Москву к этой бляди, вырву ей хребет, завяжу бантиком и вставлю обратно кверху копчиком.

Простите

Сэйбхе
Я за него

Отредактировано рюрик (2016-04-19 17:52:22)

0

505

Сэйбхе
:(
три года поднятия самооценки в миг разрушены

0

506

рюрик написал(а):

Боже, парень, не делай этого(

Чу почему?

0

507

рюрик
на тп похоже :/

0

508

Я, блядь, из всей команды единственная бета, которая брала большетексты и большерейтинги, и вообще у меня из команды больше всех пробеченных текстов
А эта сука мне мозги морочит
Так бы и уебал.

ПРОСТИТЕ

0

509

Индиго написал(а):

Чу почему?

Ну куда ты пойдёшь потом с этой зоопсихологией /хныкает/ Агрессию у алабаев снимать?((( У меня знакомый в Америке отучился на зоопсихо, и теперь ему негде работать
Я надеюсь, ты не зарабывать на этом решил((

0

510

BLACK DEATH В РАННЕМ ДОСТУПЕ
УХУХУХУ

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #10 давайте забухаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно