WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Кто не любит кисок?

Кто не любит кисок?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все любят.

0

2

Buck
надо что-то заиметь с тобой, есть мысли?

0

3

Сэйбхе
Можешь заиметь со мной щенков.

0

4

Buck
но-но, это старая темка

0

5

Сэйбхе
(с) классика

0

6

Buck
Нее, надо более интересное дело иметь.
но полюбэ я хочу положительное.

Отредактировано Сэйбхе (2016-04-07 20:42:27)

0

7

Сэйбхе
Ты бы могла ходить по пустыне голодной и полумертвой, потому что у тебя украли все нажитые батарейки и прочее добро.
А потом появился бы я и спас тебя от верной гибели.
И даже не смотря на то, что это я украл, ты не могла бы злиться на такого замечательного парня <3

0

8

Buck написал(а):

голодной и полумертвой, потому что у тебя украли все нажитые батарейки и прочее добро.

чот ты перегнул,хах но нет.
Я треша кровавых и всяких не очень люблю.
можно что-то типо в каком-нибудь деле участвовали вместе, она ж сталкер, могла тебя проводить на поиски какой-нибудь вещички или что-то наподобие.

0

9

Сэйбхе
Хотел побыть рыцарем, но дама отвергла меня(
Хочешь сказать, будешь наставником навигатора в плане изучения местности? Денег за это не берешь? Или натурой?

0

10

Buck
рыцарь - это не тогда, когда свои ж ошибки исправляешь, хех.
но-но-но, наш цветочек не для всех.
правильно подумал,про наставника. у меня более цена, если что-то полезное найду там, где мы будем бродить, буду забирать себе. Я э так же действую и в своих интересах.

0

11

Сэйбхе
но я особенный
только для того ушлепка из моего отряда, дада
Прямо как на стажировке, ты что-то ходишь делаешь, учишься, а прибыль течет в чужие лапы. Ну зато одно сомнительное знакомство среди сталкеров есть, пригодишься еще.
Подруга тогда?

0

12

Buck
никто не сказал, что это было именно из отряда Инсайда, или как там его кличут, да-да
дааа, подруга-друг с интересными отношениями такими, и хотелось бы, чтоб мы начали общаться\дружить года так 3-4 назад.

0

13

Сэйбхе
других не существует у нас о.о
Конечно, 3-4, сейчас Бак слишком гордый и опытный, чтобы его сталкеры водили. Зови, если вдруг кто приставать будет, рюриком в них запульну.

0

14

Buck
конечно, даже с радостью.
Буду себе лишнее позволять с твоим персом, иногда, пошаливать.
надо будет по игре пересечься с тобой.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Кто не любит кисок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно