WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Одиночество для слабаков~

Одиночество для слабаков~

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ахах, ну куда же без отношений?

В общем, если хотите узнать побольше о персонаже, то добро пожаловать в тему с анкетой.

Собственно, кого же я ищу?

Старый друг
2-3 пёсика, самые близкие друзья, любой возраст, приветствуются Сталкеры и Инсайды, но ограничений по этому пункту также нет.

Просто друзья
От 3 до 7 (???) пёсиков, любой возраст и любая группировка, ограничений нет.

Знакомые
Как с положительным отношением, так и с отрицательным, на ваш вкус. Где-то и когда-то познакомились, при любых обстоятельствах, перекинулись парой слов, возможно, завязали короткую беседу или устроили драку (опять же на ваш выбор). Ограничений никаких нет.

Вражда
1 пёсик, возраст и группировка любые. Каждая их встреча чревата завязанной дракой, минимум же рычанием и взаимными оскорблениями в адрес друг друга.

Импульс

ИМПУЛЬС

Мой старый друг, на которого я всегда могу положиться, в любой удачный момент прогуляться, вместе сходить на задание или просто сыгрануть в карты в городе Мышеке. Никогда не думала, что заведу подобную дружбу, да и ещё с такой личностью. Впрочем, ни о чём особо-то и не жалею.

0

2

Бэтси хочет чего-нибудь ~

0

3

Есть какие -нибудь предложения?

0

4

Босх, хм, знакомые?
Рок, опять же - знакомые? :D

Хотя вообще-то всё опять же на ваш вкус и цвет, ребят.~

0

5

Акамэ
Ну, я бы предложил положительное что-нибудь, но не уверен, как периодическая резкость Тобиаса будет сочетаться с ранимостью Акамэ

0

6

Тобиас, хм, я вот тоже хотела бы что-нибудь положительное... Вообще, раз резкость периодическая, то, думаю, её каким-то чудом можно было бы, ээ, избегать. :D Не полностью, конечно же, но и то было бы хорошо. х)
Может быть, тогда просто в друзья?

Кстати, ребят, можете предлагать ещё и какие-нибудь свои варианты, я не буду против. с.

0

7

Акамэ
Ну, периоды тоже разные бывают)
Но, целом пока можно в друзья. А там уже глянуть, в какие стороны развиваться)

0

8

Тобиас, тогда ладно, в друзья.)

0

9

Акамэ написал(а):

опять же - знакомые? :D

Я хочу чего-нибудь такое ух :D

0

10

Рок, например? хд

\Я совсем не против, но не знаю, чем может быть это "ух". :D\

0

11

Акамэ
Мы раньше были в одной группе и примерно одногодки.
Знакомые? Или есть какие-то другие пожелания?

0

12

Хоуп, хм, можно и в знакомые. :)
А дальше уже посмотрим по отыгрышу. хд

0

13

Акамэ написал(а):

\Я совсем не против, но не знаю, чем может быть это "ух". :D\

Собутыльники? /нужно больше сока кактуса/

0

14

Рок, ахах, ладно, я только за. :D

0

15

Акамэ
так, мы из одной группировки, твой персонаж значительно моложе, могу я взять на себя роль "папа-охранник", так сказать?
защита, поддержка и различные доставучие советы х)
Или не нравится идея? :3

+1

16

Лайонел, чудесно, я только за! :з

0

17

Акамэ
ну, тогда я тебя записала уже С:

0

18

Акамэ написал(а):

Рок, ахах, ладно, я только за. :D

Круто)

0

19

кинь куда-нибудь <З

0

20

Думаю, каждый сталкер должен знать каждого сталкера.
Коллеги, как никак.
Чего можем иметь?

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Одиночество для слабаков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно