WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #4 пустынный тарахтящий

#4 пустынный тарахтящий

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

541

крысолов
не могли бы отправить страницу в ВК? если есть, конечно

0

542

Лось написал(а):

не могли бы отправить страницу в ВК? если есть, конечно

не хочу вк, там есть непозволительные памятники моего идиотизма
могу скуп или стим, там их нету

0

543

крысолов
получил наконец оценку за сочинение, я долго этого ждал... и вообще, это было огромное сочинение на 25 страниц и я думал там будет что-то вроде 5/2 или ироничное "пошёл накуй ты че ваще"
по математике наконец смог обратить на себя внимание и учитель меня похвалила господи как я счастлив С': (и я гуманитарий, а матан у нас профильный)
ну и... сидел сегодня с человеком, который мне интересен, и я давно хотел с ним пообщаться, а тут он сам сел и ..
отличный денёк С:
--
"Солярис", автор Станислав Лем

0

544

я тоже ничего не делал :D
вчера у всего класса горел попец и они дописывали свои сочинения, а я отдыхал, потому что моя тетрадь у учителя и отдали её только сегодня с:
--
крысолоооов
хочешь я тебя обниму?)

0

545

Rouge написал(а):

на 25 страниц

хрена ты постарался...
/подумал/
у меня такие школьные курсачи
и те с графиками и прочей лабудой лол
о чем там?

Rouge написал(а):

по математике наконец смог обратить на себя внимание и учитель меня похвалила господи как я счастлив С': (и я гуманитарий, а матан у нас профильный)
ну и... сидел сегодня с человеком, который мне интересен, и я давно хотел с ним пообщаться, а тут он сам сел и ..

прямо счастье у тебя там хд

Rouge написал(а):

Станислав Лем

фантаст же вроде?

0

546

Rouge написал(а):

вчера у всего класса горел попец и они дописывали свои сочинения, а я отдыхал, потому что моя тетрадь у учителя и отдали её только сегодня с:

25 страниц я думаю у них попец в свое время горел меньше хд

Rouge написал(а):

крысолоооов
хочешь я тебя обниму?)

С:
да

0

547

крысолов
ну вроде как нужно было написать современный вариант "кому на руси жить хорошо"
на самом деле там много осталось всяких уловок, которые ведут к целому рассказу и вообще хорошо (для уровня сочинения) получилось - неожиданные повороты в композиции, глубокие мысли и намеки на истинные проблемы персов
гуманитарии т___т
--
да с.
а сама книга научная фантастика и хоррор (внезапно!) и психология с философией

0

548

/шляется в сторонке/

0

549

добро пожаловать в россию

https://pp.vk.me/c629326/v629326220/48588/9f0Jyk3JQaU.jpg

0

550

крысолов
ну я-то в срок то сочинение сдал и горел только потому, что слил концовку слегка (я устал писать!)
--
ну иди сюда СС: *крепко обнял*

0

551

Лось
ну тебя могу погладить по голове и почесать за ушком С: *гладит*
--
перс забавный.. хотя на самом деле я чет опасаюсь назначать тебе встречу, за шкуру боюсь .D

0

552

Rouge написал(а):

вниманию самок - Рыж красивый С:

Дорогуша, понятие "красота" у каждого своя.

0

553

Рок
рыж тебе не верит С:
привет с: у меня тут вечер обнимашек и вообще любви ко всем, поэтому тебя я тоже могу обнять. надо?)

0

554

Rouge

/качает головой/
Я серьезно. Мой персонаж вполне может не любить рыжие оттенки шерсти, а значит ты автоматом становишься "фу какой"

Надо бы, а то я просто в бешенстве.

0

555

Рок, при чём тут это лол, это такая местная шутеечка, зачем всё воспринимать настолько серьёзно

0

556

Рок
если серьёзно, то подпись мне вообще не нравится. несколько дней хотел туда что-то написать, а как сел - забыл
поэтому пусть она ещё немного помозолит глаза мне и всем остальным, пока я совсем её не возненавижу
и да
ну люблю я шутить про рыжа и часть перса всегда переходит со мной во флуд. почему-то

Отредактировано Rouge (2016-03-12 18:02:59)

0

557

Хель

Ну а новички её не знают.

Rouge

Я к тому, что в игре это не сработает)
А так мне, в общем-то, все равно.

И в бешенстве я не из-за этого, если что :з

0

558

Рок написал(а):

Ну а новички её не знают.

новички могут глянуть в Трофеи Ружа, в ачивки~

0

559

Рок, поэтому автоматически воспримут серьёзно и как абсолютную истину? ну да, ну да, то-то я уже раздумываю, как к нему подкатить

0

560

Рок
ну же ^__^ давай, не злись) *обнимает*
просто говори что не так и как это изменить. если это в моих силах, то я в большинстве случаев делаю то, что исправляет настроение людей)
Хель
и тебе привет :3 обнимать не стану, я и без этого рад тебя видеть)

0

561

Кроуфорд написал(а):

новички могут глянуть в Трофеи Ружа, в ачивки~

Мало ли,что там мама говорит.
Моя мне говорила, что я дура и никто.
Ок, молодец, теперь меня и эта фраза бесит)

Хель написал(а):

поэтому автоматически воспримут серьёзно и как абсолютную истину?

Вполне возможно.

0

562

Rouge написал(а):

Лось
ну тебя могу погладить по голове и почесать за ушком С: *гладит*
--
перс забавный.. хотя на самом деле я чет опасаюсь назначать тебе встречу, за шкуру боюсь .D

/виляет хвостом и бьёт им об пол от радости/
мы не тронем, если будем сытые .D
советую прихватить с собой жирную телячью ляшку -- я голодный практически всегда

0

563

Кроуфорд
админы предусмотрительны как нигде более :D
--
да кто же знал что эта фраза вызовет столько мыслей-мнений-эмоций т__Т

0

564

Rouge

Я не могу не злится, когда игрок лезет не свой квест со своими идейками.
Хочешь устраивать пиздец? Становись гм.  А так - иди лесом.
А свою "я хочу увидеть, как отреагируют персонажи" можете засунуть себе же в задницу, а поглубже.

Не в обижу тут присутствующим, к вам это не относиться)

0

565

Rouge, привет! я тебя тоже с:
Рок, странная какая-то особенность продолжать цепляться за преувеличение, даже когда на то нет причин) я думаю, у людей есть собственные мозги и способность к трезвым суждениям, а если они слепо воспринимают написанное в шутку как единственно верное, я сомневаюсь, что им будет место на ролевых или в частности у нас

0

566

Рок, вообще, это довольно знакомый мем. ну, с такой фразой. и тоже является шуточкой
не стоит всё воспринимать с каким-то серьёзом.

0

567

Rouge написал(а):

фраза вызовет столько мыслей-мнений-эмоций т__Т

Да забей, я периодически не дружу с шутками.
Ну и сейчас особенно

0

568

от чего эт вы такие добрые?

0

569

Rouge написал(а):

админы предусмотрительны как нигде более :D
--
да кто же знал что эта фраза вызовет столько мыслей-мнений-эмоций т__Т

да ладно, хорошая фраза хд
главное - твою шутку поняло большинство, и хорошо
да и более того, отреагировали своей админской шуткой хд

0

570

Лось
так и запишем :3

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #4 пустынный тарахтящий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно